Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Автобус 891

Miva

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2018 в 20:11, дария3105 сказал:

Я только за! Завтра ещё раз хочу написать в мосгортранс, но акцент сделать только на увеличении количества ТС и уменьшения интервалов движения. Надеюсь ответ про «установку знаков» я больше не получу. Но.... необходимо также писать в префектуру коллективное письмо).

Правильно. Давайте в мосгортранс писать на увеличение автобусов, чтобы оба 891 и 891к ходили одинаково часто, либо пусть еще добавляют маршрут. А насчет этого знака в администрацию. Я тоже сейчас отправлю письмо еще раз по поводу частоты автобусов. Кстати, на сайте мосгортранса я не нашла 891к маршрут, а на горячей линии сказали, что не знают как они ходят. Вопрос! Те, кто едет по будням, подскажите по факту какой у него интервал? 

Я уже и Собянину писала, и в департамент транспорта, и в Мосгортранс, и в администрацию Десеновского.

Я писала так:

Новые Ватутинки - большой район Новой Москвы, но, к сожалению, транспортники про нас забыли. У нас уже построено 22 многоэтажных дома, достраивают еще 5 домов, но транспортная доступность ужасная!  Автобус 891К, который ездит к нам в район ходит очень редко, даже в часы пик всего 3 раза в час!!! А есть такие часы, что автобуса нет 40 минут!!!  Из-за этого даже двойные автобусы ходят забитыми. Но этого транспортникам мало!!!
Из микрорайона Новые Ватутинки есть выезд под эстакадой на Калужском шоссе, оборудованный светофором со стрелкой ( по улице 6-я Нововатутинская). Но маршрут составлен таким образом, что автобус не ездит под эстакадой, а поворачивает по улице Чароитовой в сторону г. Троицк и едет в обратном направлении от Москвы до разворота под новой эстакадой в обход деревни Ватутинки примерно 3 км, затем разворачивается и едет в сторону Москвы, назад. То есть получается непонятная петля порядка 7 км, остановок там нет, зато есть ужаснейшие пробки. При этом жители теряют от 20 до 50 минут времени, автобусы стоят в пробках и жгут бензин. 
Прошу  увеличить количество автобусов на маршруте и изменить маршрут движения автобуса, чтобы он выезжал под эстакадой напротив микрорайона Новые Ватутинки.

Сейчас еще раз позвонила в МОСГОРТРАНС с требованием сообщить расписание 891к. Сначала меня пытались уверить что 891 и 891к это один и тот же автобус. Я их убедила что у них разные маршруты. И настояла на своем вопросе, на что мне сказали что возможно 891к не относится к МОСГОРТРАНС, якобы у него другой перевозчик, поэтому они его не видят. Ну не дураки, извиняюсь....Просила дать мне  человека, который у них знает расписания, в итоге меня мягко послали на сайт с обращениями в МОСГОРТРАНС. Такая вот история....

Сейчас конечно отписки придут только насчет 891, что он и так часто ходит, а 891к типо к ним не относится. Ребят, если не сложно спросите у водителя 891к к какой конторе он относится МОСГОРТРАНС или нет.

Конечно автобус 891 к относится к мосгортранс! В своё время именно на сайте Мосгортранса была информация о добавлении автобуса 891 к к уже существующему 891. Поэтому необходимо писать, звонить в мосгортранс!!!

С 7 октября 2017 года маршрут автобуса № 891 «Метро «Теплый Стан» – Нововатутинский проспект» продлевается до поселка Ватутинки (остановка «Офицерская улица, 12»). 

От остановки «Нововатутинский проспект» автобусы будут следовать по Нововатутинскому проспекту, Чароитовой улице, Калужскому шоссе и Офицерской улице (обратно – по улице Дмитрия Рябинкина и 1-й Ватутинской улице) до остановки «Офицерская улица, 12».

Одновременно организуется работа коротких рейсов № 891к по прежней трассе маршрута – от станции метро «Теплый Стан» до Нововатутинского проспекта.

RTEmagicC_891_01.png.png

В 30.08.2018 в 08:55, дария3105 сказал:

С 7 октября 2017 года маршрут автобуса № 891 «Метро «Теплый Стан» – Нововатутинский проспект» продлевается до поселка Ватутинки (остановка «Офицерская улица, 12»). 

От остановки «Нововатутинский проспект» автобусы будут следовать по Нововатутинскому проспекту, Чароитовой улице, Калужскому шоссе и Офицерской улице (обратно – по улице Дмитрия Рябинкина и 1-й Ватутинской улице) до остановки «Офицерская улица, 12».

Одновременно организуется работа коротких рейсов № 891к по прежней трассе маршрута – от станции метро «Теплый Стан» до Нововатутинского проспекта.

RTEmagicC_891_01.png.png

с сайта мосгортрагс 

В 30.08.2018 в 09:00, дария3105 сказал:

с сайта мосгортрагс 

Эээээм...тут наверно нельзя применять нецензурную лексику....не хочу чтобы меня забанили. Чудные они....в МОСГОРТРАНСЕ

В 30.08.2018 в 08:47, дария3105 сказал:

Конечно автобус 891 к относится к мосгортранс! В своё время именно на сайте Мосгортранса была информация о добавлении автобуса 891 к к уже существующему 891. Поэтому необходимо писать, звонить в мосгортранс!!!

Ща я им расскажу про 891к автобус. Нашла ссылку на сайте. Скрин им пошлю. Что за бардак утроили

Только что из чата в вотсапе: Цитирую: 

Соседи, добрый день!

По многочисленным жалобам жителей Центральных Ватутинок наша инициативная группа (Семин Сергей, Салина Оксана, Антонова Виктория, Юденковой Андрей, Шумакова Наталья) добилась того, что теперь Автобусы которые идут в Москву (891, 891к 117) не будут разворачиваться под эстакадой в Старых Ватутинках, а будут разворачиваться под нашей эстакадой. Это позволит значительно сократить время поездки до Москвы.
Изменения вступят в течении 2 недель.

В 30.08.2018 в 10:14, Miva сказал:

Только что из чата в вотсапе: Цитирую: 

Соседи, добрый день!

По многочисленным жалобам жителей Центральных Ватутинок наша инициативная группа (Семин Сергей, Салина Оксана, Антонова Виктория, Юденковой Андрей, Шумакова Наталья) добилась того, что теперь Автобусы которые идут в Москву (891, 891к 117) не будут разворачиваться под эстакадой в Старых Ватутинках, а будут разворачиваться под нашей эстакадой. Это позволит значительно сократить время поездки до Москвы.
Изменения вступят в течении 2 недель.

Подскажите пожалуйста, есть документальное подтверждение этой информации?

В 30.08.2018 в 17:19, Aлекс-2 сказал:

Конечно, эта инфа уже похожа на плюс (для некоторых из обитателей НВ), но вряд ли это полноценный плюс... Ведь "Мосгортранс" ясно писал: "По информации, имеющейся в ГУП "Мосгортранс", проектная документация по схеме организации дорожного движения на территории указанного ЖК ("Новые Ватутинки!!!) ДТиРДТИ г.Москвы НЕ СОГЛАСОВАНА" !!!...  А это, повторюсь, означает, что огромное количество клерков-наёмников разных структур, сидящих на зарплате от наших налогов или от наших покупок жилья, ничего реального не делало по вопросу организации движения общественного (да и личного!) транспорта в достаточно крупном микрорайоне НВ...( ни Застройщик, на администрация Десеновского, ни департамент транспорта Москвы, ни ДЕПУТАТЫ*   п.Десеновского и т.д.). Конечно, целеноправленное административно-коммерческое движение  под названием:  реконструкция Калужки или "обустройство внутренности Застройки" очевидны, но на то, что находится между ними или на "обочине" - ВСЕМ наплевать...

* я уж молчу про депутатов - крутого разлива (от нашего региона!!!) типа Д.Саблина- депутата ГосДумы ( кто-нибудь знает такого госдеятеля и что-нибудь реальное от его работы?)

** однако,  09.09.18г - очередные выборы-перевыборы...

Они тупо посылают одно и тоже письмо всем. Шаблон письма был написан давным давно и теперь при получении очередного письма от жителей НВ, они просто тупо посылают этот шаблон. Проверено! Так как я писала о увеличении автобусов и сокращении интервалов движения, а получила в ответ, что движение по 6 Нововатутинской не согласовано и бла бла бла..... написала еще одно письмо руководству и в ДЕпартамент транспорта, обратила в6имание на то, что ответы даются сотрудни4ами вслепую, даже не читаются !Посмотрим, что ответит руководство .

В 30.08.2018 в 18:01, дария3105 сказал:

Они тупо посылают одно и тоже письмо всем. Шаблон письма был написан давным давно и теперь при получении очередного письма от жителей НВ, они просто тупо посылают этот шаблон. Проверено! Так как я писала о увеличении автобусов и сокращении интервалов движения, а получила в ответ, что движение по 6 Нововатутинской не согласовано и бла бла бла..... написала еще одно письмо руководству и в ДЕпартамент транспорта, обратила в6имание на то, что ответы даются сотрудни4ами вслепую, даже не читаются !Посмотрим, что ответит руководство .

Да и в нашей стране сегодня это запрещено и не согласовано, а завтра это дозволено и с подписью чуть ли ни президента )

• 2 weeks later...

Мне наконец-то ответили из администрации Десеновского!  Вкратце: будет заседание 14.09. вместе с Инвесттрастом, будут обсуждать проблему выезда.

1432.pdfПолучение информации...   1432-1.pdfПолучение информации...   1436-2.pdfПолучение информации...

Зато депутаты о Единой России пиарились, что они это вопрос уже решили. И автобус будет ходить по новому маршруту. 

В 13.09.2018 в 15:08, Mudrij88 сказал:

Зато депутаты о Единой России пиарились, что они это вопрос уже решили. И автобус будет ходить по новому маршруту.

а где такая информация, что проблема решена ? Кто-то говорил из них, что проблема решена ?

"Только что из чата в вотсапе: Цитирую: 

Соседи, добрый день!

Изменения вступят в течении 2 недель."

Прошло две недели...... И как же наша дружная команда пиарщиков решила этот вопрос????. Да никак. Она и не собиралась заниматься данной проблемой нашего района. Салина и Ко добились своего от доверчивых граждан - она набрала максимальное количество голосов и теперь со своей командой довольно потирает руки. К слову- вы читали их предвыборную агитацию? Они с провайдерами обещают разобраться, и парк построить....

В 14.09.2018 в 05:04, Андрей_и_Мария сказал:

"Только что из чата в вотсапе: Цитирую: 

К слову- вы читали их предвыборную агитацию? Они с провайдерами обещают разобраться, и парк построить....

Обещать, как говорят, не значит жениться. Перед выборами всегда столько обещаний дичайших можно услышать.

Ребят, для того чтобы власть что-то делала надо ее постоянно «пинать» (напоминать ей о ее обещаниях). Если просто молчать и писать на форумах: а они обещали, а не сделали, ничего не изменится! Необходимо писать, звонить, ходить на встречи..... тогда толк будет, да это требует времени, но ... спасение утопающих дело рук самих утопающих! Поэтому пишем, звоним, напоминаем о себе )

В 13.09.2018 в 16:35, дария3105 сказал:

а где такая информация, что проблема решена ? Кто-то говорил из них, что проблема решена ?

В группе Whatsapp писали. 

В 14.09.2018 в 05:31, дария3105 сказал:

Ребят, для того чтобы власть что-то делала надо ее постоянно «пинать» (напоминать ей о ее обещаниях). Если просто молчать и писать на форумах: а они обещали, а не сделали, ничего не изменится! Необходимо писать, звонить, ходить на встречи..... тогда толк будет, да это требует времени, но ... спасение утопающих дело рук самих утопающих! Поэтому пишем, звоним, напоминаем о себе )

Это и так всем понятно.

Они прям писали, что решили или какая я то иная формулировка была ??? Если сегодня только будет заседание, то как они могли решить ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...