Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Т.е меня сразу списали....Фиг вам.Постараюсь приехатьАндрей намекал, что он забудет окно закрыть и вперед снега наметет)))А Снег поедет на своем автомобиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Шутники...хватит флудить уже..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Шутники...хватит флудить уже..)Тебе же будет лучше если в теме выговорюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Перепись Южного закончена. Всех посчитал, никого не забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Перепись Центрального закончена.Список улетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Состав команды "Центральный" на игру в 10.00 14.02.2015 на территории ОК ДЕСНАkillerloop - данные предоставленыМишутка - сам знает))ulchick - данные предоставленыПавел - данные предоставленыrainset - данные предоставленыМихаил - данные предоставленыPSV (?)Андрей (?) не отписывается на форумеMargo&Sergey - данные предоставлены (?) болеет Кто не предоставил данные!!! Ждем вас на месте сбора - вопрос можно решить на КПП(уточнил этот вопрос)Место сбора центрального там же возле 38го корпуса в 9.15 в 9,30 выезжаем БОЛЕЛЬЩИКОВ ТОЖЕ КОСАЕТСЯ!!!Напоминаю!!! Зал теплый. З.ЫПросьба при себе иметь наличку для оплаты зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ответ с подтверждением от сотрудницы ОК ДЕСНА получил. Пропуск на нас заказан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Пожалуйста, возьмите кто-нибудь хороший фотоаппарат. Я буду вести хронику. Хоть какая-то польза будет от меня, заодно вспомню, чему меня в университете учили 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Южный, встречаемся в 9:25 у офиса продаж! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Пожалуйста, возьмите кто-нибудь хороший фотоаппарат. Я буду вести хронику. Хоть какая-то польза будет от меня, заодно вспомню, чему меня в университете учили 5 лет У меня есть хороший фотоаппарат. Могу дать пофоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А есть еще места побегать в футбол поиграть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А есть еще места побегать в футбол поиграть???Да есть, будет желание, в указанное время подтягивайтесь к месту сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Да есть, будет желание, в указанное время подтягивайтесь к месту сбора. ФИО надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ФИО надо?Нет. Будем вас от КПП записывать в пропуск. Нужна синяя/голубая футболка/олимпийка - это как бы импровизированная форма Центрального мкр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня есть хороший фотоаппарат. Могу дать пофоткать.Спасибо большое! Мне уже Мишутка обещал дать фотоаппарат. Надеюсь, не забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А мяч минька есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А мяч минька есть у кого?Есть "четверка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Да берем все. У кого какие есть. на месте разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Да берем все. У кого какие есть. на месте разберемся))Тоже так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Оле-оле-оле! Южный молодцы!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравляю Южный с первой победой в сезоне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Южный молодцы - отлично сыграли!!!! Еще раз поздравляю с заслуженной победой!!!!По поводу зала:Мне понравилось гораздо больше чем в пахре. Поле примерно такоеже, просто в пахре из-за того, что открытое - кажется больше ИМХО. Ну как и договорились в среду четверг будем праверять поле в пахре и если там лед, то играем в зале. О плохомДля меня, напиример, огромной проблемой стал песок в зале - к концу первого тайма (кстати в этот раз уже играли по 40 минут) бутсы полные песка, результат - обе ноги стер в кровь. З.Ы.фотки будут попозже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ждем фоток, Миша подпишите командную-не могу прошлые найти или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Южный молодцы - отлично сыграли!!!! Еще раз поздравляю с заслуженной победой!!!!По поводу зала:Мне понравилось гораздо больше чем в пахре. Поле примерно такоеже, просто в пахре из-за того, что открытое - кажется больше ИМХО. Ну как и договорились в среду четверг будем праверять поле в пахре и если там лед, то играем в зале. О плохомДля меня, напиример, огромной проблемой стал песок в зале - к концу первого тайма (кстати в этот раз уже играли по 40 минут) бутсы полные песка, результат - обе ноги стер в кровь. З.Ы.фотки будут попозже.ну чего..тактика техника появилась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Внесу свои 5 копеек.В зале огромную роль играет наличие замен. Что наглядно показала сегодняшняя игра. Южный сегодня оказался собраннее. 3 лишних запасных сыграли свою роль.При равной игре, а игра сегодня действительно была равная, с азартом и напряжением (к слову, первый тайм закончился со счетом 6:4 в пользу Центрального) - на 2-ой тайм просто не хватило сил.Центральный! Делаем выводы!!! При игре в зале нужно НЕ МЕНЕЕ 2-х запасных игроков. Еще раз мои поздравления Южному. Молодцы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.