Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас отписались по ФИОkillerloopМишутка ulchick - муж СергейПавелМихаилОстальные молчат как партизаны4) Margo&Sergey - ?6) rainset (Алексей)8) PSV9) Андрей (?) Народ, судя по всему завтра едем в зал (по имеющимся итогам голосования), если кого то развернут на КПП из-за того что не будет в списке не обесудьте - сами виноваты Так что давайте ФИО в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Возник вопрос.В связи с пропускным режимом на территории оздоровительного комплекса, требуется ли болельщикам (мамам с детьми, например) иметь при себе паспорта и свидетельства о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Везет Андрею)) Он сразу знает, чего ждать. А моя супруга Форум только читает, а по вечерам мы проводим за ужином разбор некоторых моих сообщений)) ЮЖНЫЙ, мммать, ФИО игроков и болельщиков, госномера в личку, пожалуйста!Сразу да не сразу..оказалось что скорее всего один поеду...так что ещё место для всей команды останется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Если вдруг кого-то развернут возле КПП - всегда можем поехать в Пахру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Возник вопрос.В связи с пропускным режимом на территории оздоровительного комплекса, требуется ли болельщикам (мамам с детьми, например) иметь при себе паспорта и свидетельства о рождении?Если кто то решит докапываться до такой степени, точно получит по тыкве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Сразу да не сразу..оказалось что скорее всего один поеду...так что ещё место для всей команды останется...))это та большая черная тачка? я чур спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 это та большая черная тачка? я чур спереди Спереди Снег забил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Центральные, с нашей стороны буду давать данные а/м Павла и killerloop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Центральные, с нашей стороны буду давать данные а/м Павла и killerloopМою не надо. У меня детское кресло в салоне. Мест мало получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Мою не надо. У меня детское кресло в салоне. Мест мало получитсяхорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Хотя можно и мою. 3 человека на борт могу брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Итак время 12.30Новых голосов так и не появилось. Предлагаю закончить голосование!!!счет: зал - 9 чел. Пахра - 8 чел. Т.е.игра 14.02.2015 пройдет в ДО "ДЕСНА" в теплом платном ЗАЛЕ по сему просьба иметь при себе наличность (желательно мелкую чтобы произвести между собой расчет на месте). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы не против, детское кресло в багажник запихнем, и 4 места в машине будет) 1 спереди и 3 худеньких на заднем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) это та большая черная тачка? я чур спереди У него Туле на крыше, туда тебя засунем))Да и вообще, ты ж на перые матчи не ездил, зачем тебе?))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Хотя можно и мою. 3 человека на борт могу братьНе парься я свою тогда подам. Еду один кресла в багажник запихну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Итак время 12.30игра 14.02.2015 пройдет в ДО "ДЕСНА" в теплом платном ЗАЛЕ по сему просьба иметь при себе наличность (желательно мелкую чтобы произвести между собой расчет на месте).Миш, получил 100500 сообщений на тему: Вы оху^&8? Игра в 12:30?Как так? Собирались в 10:00))Будь точнее в формулировках)) "12:30" - это время на момент написания сообщения и закрытия голосования.ИГРА в 10:00 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ах...забыл.. по 50 р на бензинчи скидываемся..)С меня комфорт и безопасность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У него Туле на крыше, туда тебя засунем))Да и вообще, ты ж на перые матчи не ездил, зачем тебе?))) я отсиживался в тылу завтра думаю посетить Ваше мероприятие P.S. я тогда за рулем меня на задних сиденьях укачивает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ах...забыл.. по 50 р на бензинчи скидываемся..)С меня комфорт и безопасность...Лед на Десне встал, я пешком дойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ах...забыл.. по 50 р на бензинчи скидываемся..)С меня комфорт и безопасность... я пешком :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Лед на Десне встал, я пешком дойду)) возможно что ты мой дальний родственник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 возможно что ты мой дальний родственник Дом одноподъездный, вытяжки рядом, заразно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Миш, получил 100500 сообщений на тему: Вы оху^&8? Игра в 12:30?Как так? Собирались в 10:00))Будь точнее в формулировках)) "12:30" - это время на момент написания сообщения и закрытия голосования.ИГРА в 10:00А пусть народ форум читают не через строчку и не будет " 100500 сообщений на тему: Вы оху^&8? Игра в 12:30?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А пусть народ форум читают не через строчку и не будет " 100500 сообщений на тему: Вы оху^&8? Игра в 12:30?"Миша, я шутил)) Все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Спереди Снег забил)))Т.е меня сразу списали....Фиг вам.Постараюсь приехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.