Сирень Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Теплица - Ваше огородие - Уральские Пельмени Спасибо, повеселили))) хохотали все. Муж мне говорит: "Откуда они это знают, мы ж не рассказывали никому"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Viki, какой сорт в трехлитровой банке желто-оранжевого цвета?) Там смесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Как теплица? Довольны?Да, очень довольна. Всё-таки в ОГ возится с индетами - это извращение)) Единственное о чем я пожалела,так это ,что не поставила сразу форточку на крышу.Думала,что двух торцевых хватит,но это лето показало,что тяги явно не хватает. А теперь купили ещё одну теплицу каплевидную. Следующий сезон буду сравнивать её с арочной"Теперь я в два раза счастливее буду!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Мои красотули) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 А как у меня не понравилось. ? Модель сразу подрозумевает проветривание,и автоматику! Приехал не приехал,теплица в порядке.Врезать форточки ,отдельно ведь более проблематично! Но твои красотки,и снято талантливо! Все так красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 А как у меня не понравилось. ? Модель сразу подрозумевает проветривание,и автоматику!...и стоит в два раза дороже)) Лен, мне твоя понравилась, но решили сэкономить. Может когда-нибудь третью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 А , тогда ,да . Твои то тоже респектабельные! Рублевкой попахивают!. Красотки. Мамочка все лето нацеловывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 . Мамочка все лето нацеловывала? А как же)) С поклонами вдоль и поперек исползала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Как же радует пейзажик ,за тепличкой! Поле... лес... ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Я когда участки покупала,не поверила своей знакомой,которая сказала,что каждые пять см. Через ладошки перетрешь! Теперь ,спустя 5ть лет думаю-какая я наивная была! А на работу иду,обходя Т Ц и не устаю любоваться садиком (футбольная по моему , (амаранты ,розы ,астры) и все с такой любовью посажены,ухожены! И радуюсь расширению! Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Там смесь! :) А какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Мои красотули)]Ох, ничего себе! Растёте? Первая вроде не маленькая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Я когда участки покупала,не поверила своей знакомой,которая сказала,что каждые пять см. Через ладошки перетрешь! Теперь ,спустя 5ть лет думаю-какая я наивная была!А нам друзья сказали, все деньги свои в землю будете закапывать. Так оно и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ох, ничего себе! Растёте? Первая вроде не маленькая была.Первая 3:8, а вторая поскромнее 3:6)) А нам друзья сказали, все деньги свои в землю будете закапывать. Так оно и есть)))С одной стороны "да", денег уходит немало. А с другой...Вот стала подсчитывать реальный урожай: имеем теплица 3 на 6. Три куста на квадратный метр - 18*3=54 кустика. Средняя урожайность с куста(здесь думаю учитываем,что есть и крупноплодные,а есть и черри) равна 3 кг(в этом году было больше)) . Итак 54куста*3кг= 162кг. А вот теперь я боюсь промахнуться,т.к цен этого лета на помидоры не знаю,но ткнув пальцем в небо назову 100руб в среднем. 162*100=16200. А вот не хило так за сезон стоимость половины теплицы окупить)) А с учётом того,что на рынках экологически чистую продукцию не встретить...Да и ковыряние в земле восстанавливает душевное равновесие покруче йоги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Наташ,а что там для садистов и огородников? Заинтриговала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Наташ,а что там для садистов и огородников? Заинтриговала!Вроде как написано "полиэтилен, лопаты...". А ты в качестве кого интересуешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Наталья, в ОБИ есть доломитовая мука. Вроде 45₽ хороший пакетик (точно не помню). Советую закупиться сейчас. Может к весне не остаться. Я уже, правда другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Девочки, ну что, начинаем посадочный сезон и приятные хлопоты?26 января, по лунному календарю, благоприятное время для посадки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Наталья, в ОБИ есть доломитовая мука. Вроде 45₽ хороший пакетик (точно не помню). Советую закупиться сейчас. Может к весне не остаться. Я уже, правда другим. Спасибо! Осталось туда добраться. Девочки, ну что, начинаем посадочный сезон и приятные хлопоты?26 января, по лунному календарю, благоприятное время для посадки. 11 января тоже был хороший день для посадок)) Руки чесались- жуть. Вроде ничего пока огурчики...растут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinii Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Приветик всем. У кого растет на даче желтая малина ? А ну как признавайтесь как она по урожайности ? Обычно все выращивают обычную красную малину, но мне посоветовали именно желтую т.к. говорят, что она более устойчива к болезням и за ней ухода меньше. Мы пробовали желтую малину, нам по вкусу она понравилась, да и на столе тоже реально красиво она выглядит. Ну так что скажете про такую малинку ))) Изменено 14 октября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Приветик всем. У кого растет на даче желтая малина ? А ну как признавайтесь как она по урожайности ? Обычно все выращивают обычную красную малину, но мне посоветовали именно желтую т.к. говорят, что она более устойчива к болезням и за ней ухода меньше. Мы пробовали желтую малину, нам по вкусу она понравилась, да и на столе тоже реально красиво она выглядит. Ну так что скажете про такую малинку ))) Привет) Да такая же малина,как и красная. Покупайте новые сорта и вас завалит и желтой,и красной,и оранжевой,и черной)) На прошлой неделе на даче были,так ремонтантной красной поели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Не малина,но тоже ничего так)) Вот какую штуку в этом году выращивала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Наташ, ЧТО ЭТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.