mrsnata Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Дыня была великолепной...я не думала, что она созреет.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 уж свезло, так свезло по ПОЛНОЙ!!!! Нет... это мы собак подобрали... а они не переносят крыс, кротов...Правда и белок с котами тоже... Но кроты пропали... Потому что собаки такие подкопы и ямы рыли... что я в них деревца сажала...И , даже, яму выкопали для компоста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 я с радостью, только весны дождемся, и ещё нам переехать надо, сирень могу выкопать, ОЧЕНЬ красивая и запах на всю улицу, а гдн у Вас дача может тоже соседи у нас от Южного 35км, под ЧеховымПо даче к сожалению не соседи: наша в Ярославской области. В чате прочитала,что вы с Нагорной переехали... Мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 По даче к сожалению не соседи: наша в Ярославской области. В чате прочитала,что вы с Нагорной переехали... Мы тоже Да, жили на Нагорном бульваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем доброго утра. Вчера хотела ещё один любимый сорт клубнички показать,но не успела. Сейчас восполню пробел.Сорт называется Альбион. Очень урожайный,ремонтантный. Если у Эви-2 что первые,что последующие ягоды среднего размера,то у Альбиона первые большие ,ну а последующие мельчают, зато становятся более красивой формы. Очень усистый сорт Фото сделано в начале сентября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, жили на Нагорном бульвареА мы напротив детской поликлиники и чуть вглубь(окна в Сосенки смотрели).Ну надо же как нас оттуда в Южный массово потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 а у меня нет дачи, поэтому начала разводить палисадник в Южном под окном ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 а у меня нет дачи, поэтому начала разводить палисадник в Южном под окном )Вот как тебя понимаю. Жила когда-то на Садовом кольце,дачи не было, так наш балкон был самым цветущим в доме. Кстати уже сейчас дома можно развлечься выращиванием огручиков. Есть супер сорт (или скорее супер серия огуречная) Забияка и Задира. Они теневыносливые.Если посадить сейчас,то в конце марта уже можно снимать урожай(подсветка не нужна).это фото от 20 марта.Не самое показательное,но видно,что маленькие огурчики уже висят.На всякий случай ещё раз уточняю- не подсвечивала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 А мы напротив детской поликлиники и чуть вглубь(окна в Сосенки смотрели).Ну надо же как нас оттуда в Южный массово потянуло А у нас был крайний дом к оврагу, и соседка по дому тоже в Южный переехала в 22 корпус, жалко что птичек совсем нет там такие соловьи были, чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас в лесу много можжевельника , выростает почти в кипарис, вот думаю выкопать и посадить около дома, штуки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 .. там такие соловьи были, чудо.Надеюсь здесь кустики под окнами разрастутся и птички тоже появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Надеюсь здесь кустики под окнами разрастутся и птички тоже появятся. Было бы ЗДОРОВО, а то тишина, даже голубей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дыня была великолепной...я не думала, что она созреет....Арбузики у нас тоже были.Правда большие на нашем севере вырастить не удаётся,а вот килограмма по 2-3 ничего так удаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот как тебя понимаю. Жила когда-то на Садовом кольце,дачи не было, так наш балкон был самым цветущим в доме. Кстати уже сейчас дома можно развлечься выращиванием огручиков. Есть супер сорт (или скорее супер серия огуречная) Забияка и Задира. Они теневыносливые.Если посадить сейчас,то в конце марта уже можно снимать урожай(подсветка не нужна).это фото от 20 марта.Не самое показательное,но видно,что маленькие огурчики уже висят.На всякий случай ещё раз уточняю- не подсвечивала я больше по помидорчикам черри ) и красиво, и вкусно. они такие аккуратные карлики в горшочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Наконец то сбылась детская мечта Васи и он заасфальтировал родительский участок в семь соток ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Наконец то сбылась детская мечта Васи и он заасфальтировал родительский участок в семь соток )))Это мечта моего мужа, но я ей крылья регулярно обрезаю . У нас 40 соток и я пока освоила только часть.Останавливаться не собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 я больше по помидорчикам черри ) и красиво, и вкусно. они такие аккуратные карлики в горшочкахНадо и огурчики добавить и лук.Вот и салат готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Надо и огурчики добавить и лук.Вот и салат готов!пробовала 2 раза укроп сажать. Но он ни фига неароматный получился. На рынке в Теплом стане в сто раз лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 пробовала 2 раза укроп сажать. Но он ни фига неароматный получился. На рынке в Теплом стане в сто раз лучше )Укроп-это да. Аромата на окне ноль. А вот лук можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Укроп-это да. Аромата на окне ноль. А вот лук можноа если травы сажать - базилик, кинзу? тоже никакого аромата не получишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 а если травы сажать - базилик, кинзу? тоже никакого аромата не получишь?Не знаю. Точно,что сажать зимой не стоит-чахлые будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не знаю. Точно,что сажать зимой не стоит-чахлые будут.Я их хочу на подоконник за окном летом поставить - сторона южная.Попробую в этом году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я их хочу на подоконник за окном летом поставить - сторона южная.Попробую в этом году )Удачи! Кстати ,ты не заходила в садовый магазин напротив Южного? Там семена есть...Я себя еле уволокла оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Это мечта моего мужа, но я ей крылья регулярно обрезаю . У нас 40 соток и я пока освоила только часть.Останавливаться не собираюсь У нас всего 6 соток, но грядки только 3 с клубникой и парник , цветы, деревья и полянка для игр футбол, бадминтон, теннис настольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас всего 6 соток, но грядки только 3 с клубникой и парник , цветы, деревья и полянка для игр футбол, бадминтон, теннис настольный.У нас пока только детская площадка и бассейн. В бадминтон есть где поиграть,но почти постоянно дует ветер. Разгоняется с озера и не то,что воланчик,а и меня уносит . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.