Веснушка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня заезжали в Новые Ватутинки. Строительство продолжается полным ходом.Уже третий этаж сада достраивают! Менеджеры НВ нас обрадовали, сказав,что 1-2 квартал скорее всего ключики получит первая очередь!!! Урра! урраа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня заезжали в Новые Ватутинки. Строительство продолжается полным ходом.Уже третий этаж сада достраивают! Менеджеры НВ нас обрадовали, сказав,что 1-2 квартал скорее всего ключики получит первая очередь!!! Урра!А что про отопление говорят, когда батарейки потеплеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А что про отопление говорят, когда батарейки потеплеют?Про отопление не уточняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень хочется познакомиться с соседями! Пишите, ждем! 11 корпус 2 этаж секция 3а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 секция 3) рады знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Читаю, читаю на форуме постоянно пишут, что сдача весной (март). Вчера звонила в отдел сопровждения по поводу оплат и мне девушка сказала, что в феврале-марте будет обмер БТИ и нас пригласят. Т.к. мы будем доплачивать или нам будут доплачивать, в зависимости от того, сколько намерят. А ключи будут в июле-августе. Или мне пессимистка попалась или что-то не стыкуется. Но мне все таки хочется верить в март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 обычно в таких типовых панельках не будет расхождения н а больше чем +- 0,5 метра .я тоже звонила...писала уже, что сказали.будем надеятся на лучшее !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Бооооляяяя - попал в свою квартиру - застройщик положЫл мене синий паркет - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Бооооляяяя - попал в свою квартиру - застройщик положЫл мене синий паркет - А вы точно в ту тему написали? Может это в теме "Юмор" должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А вы точно в ту тему написали? Может это в теме "Юмор" должно быть точно ошибся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 точно ошибся а как вы попали в свою квартирку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Были сегодня на стройке. Узнавали про свой корпус, нечаянно узнали про ваш. Нам сказали, что БТИ уже вовсю обмеры делает. В конце декабря ждут госкомиссию. корпуса будут принимать по - очереди, начиная с 11 корпуса. И ключи 11й первые получат. Поэтому они и говорят всем разные месяца, что приёмка дома и выдача ключей у трёх корпусов будет проходить не одновременно. Проезд со стороны дороги к 11 корпусу уже сделали. К выдачи ключей хотят пустить маршрутку. Посмотрим, как будет. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой спасибо так спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Были сегодня на стройке. Узнавали про свой корпус, нечаянно узнали про ваш. Нам сказали, что БТИ уже вовсю обмеры делает. В конце декабря ждут госкомиссию. корпуса будут принимать по - очереди, начиная с 11 корпуса. И ключи 11й первые получат. Поэтому они и говорят всем разные месяца, что приёмка дома и выдача ключей у трёх корпусов будет проходить не одновременно. Проезд со стороны дороги к 11 корпусу уже сделали. К выдачи ключей хотят пустить маршрутку. Посмотрим, как будет. А мне почему то казалось, что БТИ при нас должны обмерять? Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет.они составят паспорт квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Повторяюсь, БТИ делает обмеры для присвоения адреса и внесения в реестр кадастрового учета объекта в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 буквально вот пару часов назад общался с добрыми людьми по поводу нашего корпуса - что сказали:- до конца года планируют все обмерить- сдать комиссии- в начале года получить соответствие какое то (я не понял какое)и сказали 11 корпус получит ключи в марте-апреле все говорят идет без сбоев, вот так вот, соседи 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ура ура ура!!! Спасибо за добрые вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 буквально вот пару часов назад общался с добрыми людьми по поводу нашего корпуса - что сказали:- до конца года планируют все обмерить- сдать комиссии- в начале года получить соответствие какое то (я не понял какое)и сказали 11 корпус получит ключи в марте-апреле все говорят идет без сбоев, вот так вот, соседи Лучше бы в феврале уже нам ключи отдали... Как раз символично получилось бы, в феврале забронировали- в феврале въехали))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше бы в феврале уже нам ключи отдали... Как раз символично получилось бы, в феврале забронировали- в феврале въехали)))))))))))))да что уж там февраля то ждать )))) уж можно и сейчас ))) и НГ там встретим ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Так нас будут на обмер приглашать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Так нас будут на обмер приглашать?я думаю нет, а зачем? Вы же получите акт БТИ там и будет вся информация о площади и размерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 При покупке первой квартиры мы оформляли ее в собственность сами и паспорт БТИ тоже заказывали и оплачивали сами.здесь мы платили , возможно нам отдадут весь пакет доков на квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, везёт Вам, рада конечно за вас 11 корпус. Но мы (10 корпус) тоже хотим вместе с вами въезжать одновременно! Что нить слышно про нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот у меня чисто визуальное впечатление сложилось, что квартира меньше чем заявлено( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.