Лана Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 поживем -увидим.но когда были на просмотре,то зашли со двора и этот вход был больше похож на запасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня ездили на стройку: с 20 ноября начинаются обмеры БТИ. На следующей неделе запускают отопление, гидравлические испытания прошли на этой неделе. Как мне известно на практике, Тех.паспорт на дом делается 2-3 месяца(это по максимуму), бывает и до одного месяца. затем объект проходит ЗОС(заключение о соответствии), порядка от 4 до 6 месяцев, это и есть Госкомиссия. Стройка идет полным ходом. Некоторые квартиры конечно попахивают. В некоторых нормально все. Очень бережно относятся к чистоте на объектах, в плане, что выдают по 2-3 пары бахиллы , по необходимости. Детский сад строится. Ну в общем все нормально, Господа. Скоро шашлыки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня ездили на стройку: с 20 ноября начинаются обмеры БТИ. На следующей неделе запускают отопление, гидравлические испытания прошли на этой неделе. Как мне известно на практике, Тех.паспорт на дом делается 2-3 месяца(это по максимуму), бывает и до одного месяца. затем объект проходит ЗОС(заключение о соответствии), порядка от 4 до 6 месяцев, это и есть Госкомиссия. Стройка идет полным ходом. Некоторые квартиры конечно попахивают. В некоторых нормально все. Очень бережно относятся к чистоте на объектах, в плане, что выдают по 2-3 пары бахиллы , по необходимости. Детский сад строится. Ну в общем все нормально, Господа. Скоро шашлыки! Тогда получается ключи не раньше лета, раз до 6 месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 дома - домами, но до них еще нужно дороги проложить. если посмотреть на план, то протяженность подъездных путей не малая.для примера, недавно в мытищах не одобрили открытие ТРЦ из-за отсутствия качественного подъезда к нему, при этом сослались на некий закон, по которому строительство дорог зимой (до марта) не разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ответ застройщика: Входы в жилую часть со двора !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я тут рылась на нашем сайте и в "вопросах к застройщику " следующее- сначала ЗОС , затем обмеры БТИ .так какова все таки последовательность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я тут рылась на нашем сайте и в "вопросах к застройщику " следующее- сначала ЗОС , затем обмеры БТИ .так какова все таки последовательность? nadiya говорила об этом совсем недавно:Отправлено 18 ноября 2012 - 23:15 Сегодня ездили на стройку: с 20 ноября начинаются обмеры БТИ. На следующей неделе запускают отопление, гидравлические испытания прошли на этой неделе. Как мне известно на практике, Тех.паспорт на дом делается 2-3 месяца(это по максимуму), бывает и до одного месяца. затем объект проходит ЗОС(заключение о соответствии), порядка от 4 до 6 месяцев, это и есть Госкомиссия. Стройка идет полным ходом. Некоторые квартиры конечно попахивают. В некоторых нормально все. Очень бережно относятся к чистоте на объектах, в плане, что выдают по 2-3 пары бахиллы , по необходимости. Детский сад строится. Ну в общем все нормально, Господа. Скоро шашлыки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я читала это сообщение, потому и написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да да точно Я задавала вопрос застройщику про сроки -когда дом будет сдан, когда выдача ключей.? Ответ:Планируемое окончание строительства корпуса 11 – декабрь 2012 года.С учетом процессов согласования бумаг, передачи и оформления ЗОС, обмеров БТИ, запуска эксплуатации, выдача ключей должна начаться весной 2013 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я бы на месте застройщика уже сейчас начал выдачу ключей!а вставку замков можно отложить до весны-лета 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я бы на месте застройщика , дала возможность дольщикам закупить более качественные материалы, и производить отделку ими , по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я бы на месте застройщика бесплатно раздавала хорошим людям квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я бы на месте застройщика , дала возможность дольщикам закупить более качественные материалы, и производить отделку ими , по желанию.это очень сложно организационно, представьте на стройке будет крутится ещё несколько сотен будущих хозяев плюс их консультанты по ремонту, в подавляющем большинстве мало что понимающих в строительстве это может сильно увеличить сроки сдачи дома, соответственно и стоимость... ну и представьте вереницу газелек со своими материалами на стройку, сквозь которую не могут прорваться плитовозы для строительства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Если квартира покупается под сдачу, или перепродажу, тогда конечно, такая отделка самое оно, а если для жизни, то нужна отделка на другом уровне! Демонтаж отделки "от строителей", тоже стоит денег , или вы решили, что кто-то бесплатно будет все это демонтировать ? Я не имею ввиду, разрешить сложные ремонты с перепланировкой, а просто подвести другие обои, ванну, ламинат и плитку. Установлено же время для просмотра своих квартир, и шоу рума, так и здесь, выделить определенные дни , для завоза материалов. Многие новостройки сдаются без отделки вообще, и люди практически одновременно делают ремонты, а вокруг дома достаточно места для газелек, и др. авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ремонт в новостройках без отделки ведется только после выдачи ключей и акта приема передачи .другое дело , нам хотя бы могли предложить выбор несколько вариантов типов ремонтов.но.опять же, когда мы покупали.то знали все ньюансы !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ремонт в новостройках без отделки ведется только после выдачи ключей и акта приема передачи .Конечно, и места хватает всем-)другое дело , нам хотя бы могли предложить выбор несколько вариантов типов ремонтов.но.опять же, когда мы покупали.то знали все ньюансы !!!!!!Знали, но выбора не было!Думаю, что если правильно установить дни подвоза материала, то это не отразится на сроке сдачи, тем- более, что далеко не все захотят что-то изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 http://new-vatutinki.ru/images/new_vatut_30.10.2012.pdf в 11 корпусе аренда нежилых помещений только для сетевых компаний, интересно-кто займёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сбербанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сбербанк На одной из фотографий макета, СБ в 9 корпусе, если не ошибаюсь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Конечно, и места хватаем всем-) Знали, но выбора не было!Думаю, что если правильно установить дни подвоза материала, то это не отразится на сроке сдачи, тем- более, что далеко не все захотят что-то изменить...Мне даже на просмотры ходить не хочется. Реально мешать процессу строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне даже на просмотры ходить не хочется. Реально мешать процессу строительства. Тут каждый сам решает...а я бы поменяла обои, плитку и сантехнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Застройщик говорил что то о доплате и выборе своих материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Застройщик говорил что то о доплате и выборе своих материалов. Значит читает форум-)А по точнее?Я очень хочу доплатить и выбрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Значит читает форум-)А поточнее?Я очень хочу доплатить и выбрать!!! ну если еще не поздно, то лучше ему позвонить и уточнить про доп.соглашения. Я сама не пользовалась этой услугой.Но это точнго есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо , попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.