Вася Федечкин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 -Это раньше была гос.комиссия.А сейчас гос.комиссия и ЗОС.У чинушей же дети растут.Семейный бизнес. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Евгения, честно говоря, не знаю, что вам ответить. За что купила, за то и продаю. Может, имеет смысл позвонить и уточнить? Есть смысл звонить застройщику... А ему я почему-то дозвониться второй день не могу.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 -Это раньше была гос.комиссия.А сейчас гос.комиссия и ЗОС.У чинушей же дети растут.Семейный бизнес. :) Так вот именно, что гос комиссии уже НЕТ. Вообще понятия такого. Теперь это называется получением ЗОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А я думал.Что гос.комиссия - это отцы,а ЗОС дочернее предприятие. :) Шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Была сегодня на стройке. Спрашивала про госкомиссию и получение ключей. Рассказали как-то мутновато. Или я мутно поняла.Представитель Беста сказал, что ключи начнут давать в марте. Очередность выдачи им неизвестна, потому как она зависит от застройщика.Что касается госкомиссии, сказали, что она идет. Началась в декабре.Далее про сдачу корпусов и садик. Сдача первых корпусов планируется вместе с садом, и пока его не достроят и не получат добро от муниципалитета, ничего не будет. Планы на садик таковы: сейчас там вставляют окна (все еще 1 этаж), потом планируют облицовывать какой-то жидкой штукатуркой и проводить внутренние работы. Сад обещали достроить к сентябрю обязательно, потому что с начала сентября он уже должен функционировать. Там-де дети записаны, и все должно уже быть.А вот дальше пошло самое мутное. Представитель Беста стал говорить о том, что сдача садика не совсем зависит от корпусов, и главное, чтобы подписали бумаги, и вообще на садик можете не ориентироваться... Короче говоря, для меня это казалось информацией, противоположной тому, что было сказано в самом начале. Впрочем, я совсем ничего не понимаю в таких делах. Ну вот, такие вот сведения. Прошу прощения, что сумбурно, но как поняла уж, так и доношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 да как то смутновато выходит надо застройщику позвонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Оксана, завтра буду пытаться звонить и узнавать. Хочется все же большей определенности, нежели нынешняя ромашка: "Любит - не любит, ключи - не ключи, март - не март..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 порою инфо в бесте противоречит застройщику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 "Испорченный телефон - 2" (первый был при размежевании) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Была сегодня на стройке. Скажите пожалуйста, дорога к корпусам уже готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Скажите пожалуйста, дорога к корпусам уже готова?Вот это я Вам как не-автомобилист сказать не могу. Не обратила внимания.Люди едут до центра продаж, паркуются там же. Это где-то в минутах 2х от корпусов.Я добиралась на своих двоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 "Испорченный телефон - 2" (первый был при размежевании) Да вот и не скрываю даже своей низкой общей неосведомленности =(( Хотела бы поделиться чем-то точным, ясным и понятным, да не могу =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Да вот и не скрываю даже своей низкой общей неосведомленности =(( Хотела бы поделиться чем-то точным, ясным и понятным, да не могу =(( anity, я не о Вас, а о противоречивой информации от застройщика и агента (БЕСТа)...как там кстати, вода и канализация работают в корпусах? запахов не заметили в квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Да вот и не скрываю даже своей низкой общей неосведомленности =(( Хотела бы поделиться чем-то точным, ясным и понятным, да не могу =((А скажите пожалуйста,какие квартиры показывают,в какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Обо мне тоже =)) Я правда могла что-то с перепугу недоспросить или не так понять.Запахов не заметили. Воду не включали. Ах, да, и лифты пока не работают.А еще в 11 корпусе при входе была обнаружена вот такая трещина (за качество фото пардон):Представитель Беста сказал: "Сквозняки"... Да, про дорогу - фотография подъезда. Под снегом не видно ничегошеньки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А скажите пожалуйста,какие квартиры показывают,в какой секции?Двушки и трешки показывали в 11 корпусе в третьей, по-моему, секции. Однушки - в первой 11 корпуса.Везде 3 этаж. В однушках точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 А еще в 11 корпусе при входе была обнаружена вот такая трещина (за качество фото пардон):Представитель Беста сказал: "Сквозняки"... Если этот подъезд демонстрационный, то я боюсь представить что в остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Обо мне тоже =)) Я правда могла что-то с перепугу недоспросить или не так понять.Запахов не заметили. Воду не включали. Ах, да, и лифты пока не работают.А еще в 11 корпусе при входе была обнаружена вот такая трещина (за качество фото пардон):Представитель Беста сказал: "Сквозняки"... Да, про дорогу - фотография подъезда. Под снегом не видно ничегошеньки: это при входе в 1 подъезд такая трещина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Это при входе на лестницу из коридора с лифтами. Внутри.А подъезд первый, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Это при входе на лестницу из коридора с лифтами. Внутри.А подъезд первый, да3этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Короче не однократно писали, что надо ориентироваться на срок сдачи в ДДУ, ключи они могут и дать, но собственность не оформят, пока не сдадут первую очередь вместе садиком! Трещина дай Бог последняя в нащих домах, надеюсь плиты по технологии выдерживали. Сквозьняк тут не причем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 думаю, если не размещать и не обсуждать слухи и домыслы - не наступит разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 думаю, если не размещать и не обсуждать слухи и домыслы - не наступит разочарование Просто официально на бумаге нам ключи обещали, верне не ключи а ввод в эксплуатацию 4 квартал 2013 год. и растраиваться раньше этого срока нет смысла.Хотя не пойму Юрий писал что ему уже звонили и сказали февраль март! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Я так Вас всех понимаю, но пока не представляю, как там жить, инфраструктуры никакой, за пивком просто так не сбегаешь, придётся ехать чёрти куда))) Помню когда мы в отчий дом въезжали в 79 году, так у нас лифты ещё месяца 2 не включали, говорили, что ещё не готовы. Батя мой потрещал с кем надо и узнал, что их просто берегут, т.к. все начнут возить мебель и прочий скарб и лифты могут не выдержать, они дожидались пока жильцы вручную всё затащат. Но за некую плату нам всё же лифт вклюили при въезде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.