Sergio Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 у нас тоже "большая" двушка 59.3 которая но во второй секции, тут где то на форуме есть планы с точными замерами серии подобных комнат... можно прикинуть Почти сосед)я на 13 буду жить.у меня тоже 59.3 двушка. Уже думали о перепланировке?? Пока никаких мыслей в голову не приходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Почти сосед )я на 13 буду жить. у меня тоже 59.3 двушка. Уже думали о перепланировке?? Пока никаких мыслей в голову не приходит.... сложно сказать, надо в натуре, так сказать, посмотреть..))) а там уже и думать.. нас смущает узкая гостиная.. ну если судить по фото..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 сложно сказать, надо в натуре, так сказать, посмотреть..))) а там уже и думать.. нас смущает узкая гостиная.. ну если судить по фото..))Это только на фото,самое ужасное - это щиток или что-то там в коробке в коридоре на стене,вдоль которой я хотела шкаф-купе ставить!РРР!могли б хоть в другой угол перевесить,по крайней мере, в 59,3 на фотке именно такое расположение(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Почти сосед )я на 13 буду жить. у меня тоже 59.3 двушка. Уже думали о перепланировке?? Пока никаких мыслей в голову не приходит.... Я придумала только арку там,где проход к кухне и ванной с туалетом)уж очень мне квадратизм не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я придумала только арку там,где проход к кухне и ванной с туалетом)уж очень мне квадратизм не нравится! у меня как раз сейчас такая арка дома.. в коридорчике, оч хорошо смотрится.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наргиз Халидова Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Всем добрый день,однушка 17 этаж корпус 11,дду пришел с регистрации,уже оплатили,звонили в миэль,там сказали,что все корпуса 1 очереди будут сдаваться одновременно,те конец 2013 года,как в договоре,а в Бесте говорят,что 11 12 13 корпуса конец 2012,кому верить?агенты Беста путают сроки возведения и сроки сдачи домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 агенты Беста путают сроки возведения и сроки сдачи домов мне в Бесте сразу сказали, что первая очередь разом сдается! такчто все ок. пока все не построят, ничего не сдадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 агенты путают везде - в декларации 8-9-10 корпуса почти на год позже сдаются... в 2014 годуне думаю что застройщик сам себя обманывает - ведь эти сроки на ценах сказываются, а не те сроки, что нам агенты на уши вешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ребят, глупый вопрос, ооочень глупый вопрос..А когда сдача наших домов первой очереди??прочла пару заметок на соседнем форуме и обомлела..говорят конец года..и заселение след летом..?! правда? так говорят что ли?или наши братцы менеджеры неосознанно начинают нас путать, забывая срокия жду по договору конец следующего года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ребят, глупый вопрос, ооочень глупый вопрос..А когда сдача наших домов первой очереди??прочла пару заметок на соседнем форуме и обомлела..говорят конец года..и заселение след летом..?! правда? так говорят что ли?или наши братцы менеджеры неосознанно начинают нас путать, забывая срокия жду по договору конец следующего года.. Говорят, а ты не слушай (с) Есть проектная декларация и договор по 214-ФЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ребят, глупый вопрос, ооочень глупый вопрос..А когда сдача наших домов первой очереди??прочла пару заметок на соседнем форуме и обомлела..говорят конец года..и заселение след летом..?! правда? так говорят что ли?или наши братцы менеджеры неосознанно начинают нас путать, забывая срокия жду по договору конец следующего года..У меня в связи с Вашим вопросом, тоже возник глупый вопрос))) А это плохо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 у нас ДДУ ещё нет.Но! Я чётко помню, что читала проектную декларацию и там были сроки такие- 11, 12, 13 корпуса 4 квартал 2013(сдача), а 8, 9, 10, 4 квартал 2014....Агент Беста сказал при оформлении следующее- сдача -конец этого(2012), заселение- лето 2013...(про 11, 12, 13), а остальные говорит на полгодика разницы примерно.ТУТ ВЧЕРА ВЛЕЗЛА на сайт застройщика и опять посмотрела Проектную Декларацию... и обомлела...11, 12, 13 сдача примерная-конец 2012....и остальное тоже сдвинулось... Кто меня саму с собой рассудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Точно! На сайте Беста та, первая декларация и на сайте застройщика вторая!РАЗНЫЕ по срокам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 у нас ДДУ ещё нет.Но! Я чётко помню, что читала проектную декларацию и там были сроки такие- 11, 12, 13 корпуса 4 квартал 2013(сдача), а 8, 9, 10, 4 квартал 2014....Агент Беста сказал при оформлении следующее- сдача -конец этого(2012), заселение- лето 2013...(про 11, 12, 13), а остальные говорит на полгодика разницы примерно.ТУТ ВЧЕРА ВЛЕЗЛА на сайт застройщика и опять посмотрела Проектную Декларацию... и обомлела...11, 12, 13 сдача примерная-конец 2012....и остальное тоже сдвинулось... Кто меня саму с собой рассудит? Лана нет, залезла ничего не зменилось..все как и у нас ранее в договоре первая сдача 4 квартал 2013..Хочется иногда одеть розовые очки, поверить словам на др форумах и задать глупый вопрос, на который еще услышать положительный ответ) а нет) ахах) вот она сущность наивной девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Точно! На сайте Беста та, первая декларация и на сайте застройщика вторая!РАЗНЫЕ по срокам!Может я не там смотрю, сбросьте плз ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Может я не там смотрю, сбросьте плз ссылочкуhttp://www.best-novostroy.ru/upload/iblock/2e6/PD-ot-01.06.2012.pdf-это с сайта Бестаhttp://www.invest-trust.com/images/Doc/PD_10.10.2011.pdf- это с сайта заст ройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Всё! я разобралась! Там до редакции от 1 июня 2012 года, у Беста обе одинаковые,.. а у застройщика вчера самую верхнюю строчку не заметила, там сроки перенесены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 я честно говоря пересмотрела на 2 сайтах http://new-vatutinki.ru/deklaracia.html и http://www.invest-trust.com/projects/3-new-vatutinki.htmlтам декларации в редакции от 01.06.2012 . И я когда бронировала в договоре были сроки ,как и сейчас.А вот вторая декларация старая еще 10.10.2011 - по видимому изначально застройщик строил радужные планы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 )) как быстро сменились учредители от 2х физ лиц до юр.лица на Кипре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ну на самом деле то дома то построены ужо! теперь дело за всей системой их "жизнеобеспечения" ну и мелочи всякие... типа сдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 ага)) да еще какие то объекты культурного значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Написала вчера по мейлу, который любезно сообщил на нашем форуме Виктор, вопрос Застройщику по срокам показа квартир + сегодня позвонила на объект менеджеру Беста: - просмотр квартир будет проводиться в 11 корпусе, 3 этаж: июль, всё сделано, ждут когда завезут мебель в квартиры. Вроде как через две недели ожидается старт просмотров.- вывесят на сайте объявление и телефон, по которому можно будет записаться на просмотр типовой квартиры (но не конкретно своей).- ремонт (за исключением "шикарных" обоев) выглядит очень достойно со слов менеджера с объекта.- пожарная лестница в первом подъезде в больших двушках на балконе отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кто у нас на 3 этаже? К кому в гости идём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кто у нас на 3 этаже? К кому в гости идём?))) http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/user/140-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 http://xn----8sbebnv...er/140-андрейб/эт повезло Андрею ))) не успеет въехать, а уже гости бродят по долгожданным кв. метрам щупают, высматривают )) не хотела бы я в своей квартире толпу наблюдать, а точнее жить там после просмотра ))) столько негатива впитают стены )))) ой ой ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.