Иван-76к. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот уж не проверяла выходил ли он оттуда Но ко мне так и не пришел больше.Еще вчера заезжала в УК, узнавала по поводу паспортов на водяные счетчики - сказали месяца через два... А по поводу счетчика на тепло - будут ставить, но когда это произойдет никто ответить не может. А может это не сантехник был, а домовой? И живет он в нашем подвале!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот уж не проверяла выходил ли он оттуда Но ко мне так и не пришел больше.Еще вчера заезжала в УК, узнавала по поводу паспортов на водяные счетчики - сказали месяца через два... А по поводу счетчика на тепло - будут ставить, но когда это произойдет никто ответить не может.Сейчас выдают паспорта на счетчики 1 очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Ларчик, звоните диспетчеру и вызывайте сантехника! Я вчера вызывала его из-за слабой циркуляции воды (полотенцесушитель в ванной холодный, нагревается только когда долго водой горячей пользуешься, и вода из горячего крана, когда его открываю, очень долго холодная течет). Посмотрел, сказал, что в трубах у нас воздуха много осталось, поэтому циркуляция плохая, возможно и Ваша проблема с этим связана. Правда ушел в подвал и так и не вернулся вчера , так что моя проблема пока осталась неразрешенной, буду сегодня вечером снова звонить.Сегодня позвонила,вызвала.Что будет отпишусь позже.У нас вчера вечером вообще было"весело".Соседи из кв.№2 в 23:39 сверлили дрелью.Масса"положительных эмоций".Встала,накинула на ночнушку плащ,сходила,мужчинка в трусах извинился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А может это не сантехник был, а домовой? И живет он в нашем подвале!? ))))Неее, он точно не в нашем подвале живет, т.к. я видела как он к нашему дому на машине подкатил Вот такие вот у нас сантехники местные, пешком не передвигаются Хотя, может оно и к лучшему - зато всегда трезвы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые соседи :-) А ни кому не кажется, что вода у нас подванивает тухлецой?(( Умываться как то не очень приятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Отписываюсь о результатах(см.№71).Сантехник только что ушел.В трубах был КЕРАМЗИТ.Попал туда с крыши.Трубы канализационные выходят на крышу и никак не прикрываются,а когда засыпали керамзит на крышу,то заодно сыпанули и в трубы.Так что соседи с первых этажей БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Отписываюсь о результатах(см.№71).Сантехник только что ушел.В трубах был КЕРАМЗИТ.Попал туда с крыши.Трубы канализационные выходят на крышу и никак не прикрываются,а когда засыпали керамзит на крышу,то заодно сыпанули и в трубы.Так что соседи с первых этажей БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.у нас в доме Саша из вытяжки пол ведра выгреб, 2й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые соседи :-) А ни кому не кажется, что вода у нас подванивает тухлецой?(( Умываться как то не очень приятно((в теме "качество воды" это активно обсуждается, и запах и муть... Ответ один "меняем фильтры, скоро все будет хорошо"... но пока все без изменений.Я вот думаю, ставить ли отдельные фильтры под стиралку и посудомойку? Для питьевой - уже не обсуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые соседи :-) А ни кому не кажется, что вода у нас подванивает тухлецой?(( Умываться как то не очень приятно(( А кто нибудь вообще интересовался, как у нас устроено водоснабжение? Я думаю если этот запах будет сохраняться, то лучьше написать коллективное обращение а УК, так как одиночные наверное они не охотно будут рассматривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А кто нибудь вообще интересовался, как у нас устроено водоснабжение? Я думаю если этот запах будет сохраняться, то лучьше написать коллективное обращение а УК, так как одиночные наверное они не охотно будут рассматривать!Я написала от себя заявление в УК по поводу неприятного запаха воды, сдала им в понедельник. На следующей неделе начну звонить и узнавать, что скажут по этому поводу. Вообще, там сказали, что таких заявлений уже много у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Я написала от себя заявление в УК по поводу неприятного запаха воды, сдала им в понедельник. На следующей неделе начну звонить и узнавать, что скажут по этому поводу. Вообще, там сказали, что таких заявлений уже много у них.Будем надеяться, что предпримут какие нибудь меры, раз заявлений набралось не мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Будем надеяться, что предпримут какие нибудь меры, раз заявлений набралось не мало!сегодня заявку оставил по телефону, диспетчер не дослушала, нагрубила, сказала ждите сегодня сантехника и положила трубку.Типа все уже починили, мол у вас там что-то не так ))) Смешно, вроде централизованное водоснабжение у всех)Сантехник сегодня не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Будем надеяться, что предпримут какие нибудь меры, раз заявлений набралось не мало!В пятницу заезжала в УК, заявление до сих пор висит в "неисполненных", сказали, что как только будет ответ - перезвонят... Вода так и пованивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Живем уже неделю.Запаха не чувствую,хотя для питья пользуемся бутилированной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера приняли последнюю квартиру на 1-м этаже.Вещи заносили. Нас все больше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера приняли последнюю квартиру на 1-м этаже.Вещи заносили. Нас все больше!!!!!Молодцы!!! )У нас тоже вроде как все приняли уже, но пока мало кто живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Уважаемые соседи!Готова иногда потерпеть краткосрочные шумные работы даже поздно вечером ( ну конечно в крайних случаях!). Но, пожалуйста, давайте дадим возможность друг другу на выходных отоспаться после тяжелой трудовой недели, ну хотя бы часиков до 11! Да, я ооочень люблю спать, и начинаю тихо ненавидеть всех, кто хоть каким-то образом причастен к тому, что бы помешать мне это делать в те редкие моменты, когда такая возможность появляется ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Уважаемые соседи!Готова иногда потерпеть краткосрочные шумные работы даже поздно вечером ( ну конечно в крайних случаях!). Но, пожалуйста, давайте дадим возможность друг другу на выходных отоспаться после тяжелой трудовой недели, ну хотя бы часиков до 11! Да, я ооочень люблю спать, и начинаю тихо ненавидеть всех, кто хоть каким-то образом причастен к тому, что бы помешать мне это делать в те редкие моменты, когда такая возможность появляется ))) Хочу Вам признаться, шумел сегодня я! Приношу свои глубочайшие извинения! Прошу понять и простить )))!Просто рабочие которые мне помогали делать разводку эл., могли только с утра приехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Хочу Вам признаться, шумел сегодня я! Приношу свои глубочайшие извинения! Прошу понять и простить )))!Просто рабочие которые мне помогали делать разводку эл., могли только с утра приехать.Понимаю и зла не держу Все мы - новоселы, что-то делаем и обустраиваемся, сама такая, просто реально - на выходных по утрам спать очень хочется Неужели у нас такая!!! "шумоизоляция", что с 1-го этажа я на 3-м слышала Ваших рабочих??? Все таки мне кажется, что это было где-то ближе ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Понимаю и зла не держу Все мы - новоселы, что-то делаем и обустраиваемся, сама такая, просто реально - на выходных по утрам спать очень хочется Неужели у нас такая!!! "шумоизоляция", что с 1-го этажа я на 3-м слышала Ваших рабочих??? Все таки мне кажется, что это было где-то ближе ко мне...шумоизоляция потрясающая. Я просыпаюсь, когда соседи утром принимают душ, а они все слышат, когда я разговариваю по телефону)) Ощущение, что живем за шторкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Если б соседи только разговоры слышали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Если б соседи только разговоры слышали))) придется привыкать к такой " звукоизоляции" и не удивляться- чихнув, услышать : будте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Южане, у Вас дома, как у Нуф-Нуфа что ль? В Центральном тоже со звукоизоляцией беда, но я соседей только в туалете слышу, видимо по стояку эхо идёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Понимаю и зла не держу Все мы - новоселы, что-то делаем и обустраиваемся, сама такая, просто реально - на выходных по утрам спать очень хочется Неужели у нас такая!!! "шумоизоляция", что с 1-го этажа я на 3-м слышала Ваших рабочих??? Все таки мне кажется, что это было где-то ближе ко мне...Ну может кто еще, что то делал?! Я за себя сказал!)))Да, с шумоизоляцией у нас не очень! Мы решили стены которые к соседям идут, шумоизоляцией покрыть, но пока не знаю чем именно, не дешевое покрытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Если б соседи только разговоры слышали))) Соседи друг друга слишат, но зато жить будем одной большой семьей! Не надо из квартиры выходить, что бы вопросы решить, просто по громче всех позвать! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.