Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 76.Кедровая 12

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2015 в 10:51, Ларчик сказал:

Так Вы уже живете?Здорово!!!!На 1-м опечатана только одна.У кв.№2 лежит коврик,в кв.№ 5-ремонт.В выходные(прошлые)видела соседа из кв.№3.Мы заезжаем частично("старики")в эти выходные,молодежь после 10.

Да, я уже почти целую неделю живу :)

Кстати, интернет подключили в понедельник, пока скорость хорошая - смотрю тв-онлайн на ноуте, т.к. телек еще не купила :) А телевидение в нашем доме будут подключать (со слов рабочих, подключавших интернет) через недели две-три.

В 02.04.2015 в 11:00, Stripped сказал:

Да, я уже почти целую неделю живу :)

Кстати, интернет подключили в понедельник, пока скорость хорошая - смотрю тв-онлайн на ноуте, т.к. телек еще не купила :) А телевидение в нашем доме будут подключать (со слов рабочих, подключавших интернет) через недели две-три.

А у нас по ощущениям пара квартир заселенных пока еще только... почти никого не вижу и не слышу. Мрачновато в почти пустом доме жить. Пообщаться не с кем по-соседски

Интернет и телевидение - тоже самое )

В 02.04.2015 в 13:45, Sart сказал:

А у нас по ощущениям пара квартир заселенных пока еще только... почти никого не вижу и не слышу. Мрачновато в почти пустом доме жить. Пообщаться не с кем по-соседски

Так заходите к нам...

В 02.04.2015 в 13:45, Sart сказал:

В выходные жди)) Коньяк, говоришь?)

В 02.04.2015 в 13:48, Ларчик сказал:

Так заходите к нам...

Надо как-то собраться всем, кто уже живет, да познакомиться, все веселее )

В 02.04.2015 в 13:55, Снег сказал:

В выходные жди)) Коньяк, говоришь?)

В выходные будет много коньяка ))

У меня второй этап сборки мебели с привлечением близких друзей )

Заходи в любое время )))

В 17.03.2015 в 12:59, Stripped сказал:

Any, я так понимаю именно с Вами мы вчера познакомились на лестничной площадке? ;)

Сорри за запоздалый ответ) Да, это я) Было приятно познакомиться)

Заехала 16-го сразу после получения ключей) и понеслось... :blink:

В 02.04.2015 в 14:03, Sart сказал:

Надо как-то собраться всем, кто уже живет, да познакомиться, все веселее )

С удовольствием присоединяюсь к торжественному событию :rolleyes:

В 02.04.2015 в 10:51, Ларчик сказал:

Так Вы уже живете?Здорово!!!!На 1-м опечатана только одна.У кв.№2 лежит коврик,в кв.№ 5-ремонт.В выходные(прошлые)видела соседа из кв.№3.Мы заезжаем частично("старики")в эти выходные,молодежь после 10.

Сосед из 3-й кв., это был я! Мы только поздороваться с Вами успели, но надо познакомиться! Вообще поддерживаю предложение устроить общий сбор! Все равно надо будет решать общие вопросы по дому, ну и опытом в решении проблем поделить за одно! ))

В 03.04.2015 в 18:04, Иван-76к. сказал:

Сосед из 3-й кв., это был я! Мы только поздороваться с Вами успели, но надо познакомиться! Вообще поддерживаю предложение устроить общий сбор! Все равно надо будет решать общие вопросы по дому, ну и опытом в решении проблем поделить за одно! ))

В 03.04.2015 в 18:04, Иван-76к. сказал:

ОООчень приятно!!!!

Соседи с пераого, а кто то задумывался про безопасность первого этажа? Может кто что то придумал уже?

В 03.04.2015 в 18:23, Иван-76к. сказал:

Соседи с пераого, а кто то задумывался про безопасность первого этажа? Может кто что то придумал уже?

Мы решили завести Бабайку! :) Он ухать будет и пугать воров!

В 03.04.2015 в 18:46, Natalka сказал:

Ну, Бабайка это совсем серьезно! ))))

Надо эту идею обдумать! ))

У Бабайки травмат есть?)

А если серьёзно,то на сигналку будем ставить.У меня однушка в Медведково под сигналкой была .Удобно уезжать.Думала про ставни,которые раздвижные,типа решёток,но жалко вид окон портить.Хотя за шторами их не видно,когда они раздвинуты.Посмотрим.

В 03.04.2015 в 18:46, Natalka сказал:

post-747-0-74687600-1428088684_thumb.jpg

Типа того.

В 03.04.2015 в 19:18, Andrews сказал:

post-747-0-74687600-1428088684_thumb.jpg

Ну что-то типа этого.

Ремонт! Мы решили заменить полы и не много доработать разводку по электрике. Сегодня решил вскрыть ламинат, что бы знать что делать. В итоге вот что мы имеем: 1. Стяжка под полами можно сказать отсучтвует, там не выровненная плита. 2. Проводка лежит без гофры просто на бетоне под ламинатом. 3. Подложка под ламинат тонкая и прозрачная как лист кальки! ))). Вот так! ))post-3736-0-52041100-1428242431_thumb.jpgpost-3736-0-73675200-1428242530_thumb.jpg

В 05.04.2015 в 14:02, Иван-76к. сказал:

Ремонт! Мы решили заменить полы и не много доработать разводку по электрике. Сегодня решил вскрыть ламинат, что бы знать что делать. В итоге вот что мы имеем: 1. Стяжка под полами можно сказать отсучтвует, там не выровненная плита. 2. Проводка лежит без гофры просто на бетоне под ламинатом. 3. Подложка под ламинат тонкая и прозрачная как лист кальки! ))). Вот так! ))post-3736-0-52041100-1428242431_thumb.jpgpost-3736-0-73675200-1428242530_thumb.jpg

Про стяжку я с Вами полностью согласна.Обнаружили это когда в эти вых.меняли порожки в комнату.Попробуйте посмотреть трубы канализации в ванной.Тот еще вид.Примерно на1/3 они забиты грязью и пахнут ацетоном.Муж это обнаружил когда пытался подключить стиралку.И труба от раковины в канализацию наклонена не в ту сторону(переделали сами).

В 06.04.2015 в 07:37, Ларчик сказал:

Про стяжку я с Вами полностью согласна.Обнаружили это когда в эти вых.меняли порожки в комнату.Попробуйте посмотреть трубы канализации в ванной.Тот еще вид.Примерно на1/3 они забиты грязью и пахнут ацетоном.Муж это обнаружил когда пытался подключить стиралку.И труба от раковины в канализацию наклонена не в ту сторону(переделали сами).

Спасибо за совет про трубы, обязательно проверим!

В 06.04.2015 в 15:56, Иван-76к. сказал:

Спасибо за совет про трубы, обязательно проверим!

Сегодня"новая беда".В кухне перестала уходить из раковины вода.Разобрали,из раковины в сифон вода уходит хорошо,а вот дальше....Подставили ведро под сифон,т.к.закрутили не плотно,вечером будем разбираться.Явно что проблема в канализации.

В 07.04.2015 в 07:03, Ларчик сказал:

Сегодня"новая беда".В кухне перестала уходить из раковины вода.Разобрали,из раковины в сифон вода уходит хорошо,а вот дальше....Подставили ведро под сифон,т.к.закрутили не плотно,вечером будем разбираться.Явно что проблема в канализации.

Ларчик, звоните диспетчеру и вызывайте сантехника! Я вчера вызывала его из-за слабой циркуляции воды (полотенцесушитель в ванной холодный, нагревается только когда долго водой горячей пользуешься, и вода из горячего крана, когда его открываю, очень долго холодная течет). Посмотрел, сказал, что в трубах у нас воздуха много осталось, поэтому циркуляция плохая, возможно и Ваша проблема с этим связана. Правда ушел в подвал и так и не вернулся вчера :D , так что моя проблема пока осталась неразрешенной, буду сегодня вечером снова звонить.

В 07.04.2015 в 13:37, Stripped сказал:

Ларчик, звоните диспетчеру и вызывайте сантехника! Я вчера вызывала его из-за слабой циркуляции воды (полотенцесушитель в ванной холодный, нагревается только когда долго водой горячей пользуешься, и вода из горячего крана, когда его открываю, очень долго холодная течет). Посмотрел, сказал, что в трубах у нас воздуха много осталось, поэтому циркуляция плохая, возможно и Ваша проблема с этим связана. Правда ушел в подвал и так и не вернулся вчера :D , так что моя проблема пока осталась неразрешенной, буду сегодня вечером снова звонить.

А Вы не смотрели, он вообще из подвала вышел? А то может там где нибудь завяз? )))))

У нас полотенцесушитель работает как сковородка, я даже почти его перекрыл, а вот сливы пока особо не проливали, так как заезжаем только проверить, да размеры разные снимать, будем по тихоньку делать ремонт! ))

В 07.04.2015 в 15:41, Иван-76к. сказал:

А Вы не смотрели, он вообще из подвала вышел? А то может там где нибудь завяз? )))))

У нас полотенцесушитель работает как сковородка, я даже почти его перекрыл, а вот сливы пока особо не проливали, так как заезжаем только проверить, да размеры разные снимать, будем по тихоньку делать ремонт! ))

:D Вот уж не проверяла выходил ли он оттуда :D Но ко мне так и не пришел больше.

Еще вчера заезжала в УК, узнавала по поводу паспортов на водяные счетчики - сказали месяца через два... А по поводу счетчика на тепло - будут ставить, но когда это произойдет никто ответить не может.

Я думаю после сдачи квартир, еще долго будет тянуться вся эта котовасия ! Они не много расслабились! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...