Ларчик Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте соседи!Давайте и мы будем общаться.Нам ведь вместе жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Приветствую соседей! Наконец-то начали появляться люди из нашего 76-го корпуса Меня зовут Виктория. Жить буду на третьем этаже в угловой однушке.Читаю тут информацию по поводу сроков, и то впадаю в панику , то глубоко вдыхаю-выдыхаю и беру себя в руки ! Я покупала квартиру в начале декабря 2014 г. (по договору предварительной купли-продажи), так вот менеджер в ЮВ говорила о сроках выдачи ключей - конец декабря, а менеджер в офисе Центральных Ватутинок озвучила срок - февраль-март 2015. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Приветствую соседей! Наконец-то начали появляться люди из нашего 76-го корпуса Меня зовут Виктория. Жить буду на третьем этаже в угловой однушке.Читаю тут информацию по поводу сроков, и то впадаю в панику , то глубоко вдыхаю-выдыхаю и беру себя в руки ! Я покупала квартиру в начале декабря 2014 г. (по договору предварительной купли-продажи), так вот менеджер в ЮВ говорила о сроках выдачи ключей - конец декабря, а менеджер в офисе Центральных Ватутинок озвучила срок - февраль-март 2015.Аналогично.Квартиру покупали по ДПКП в ноябре.Сроки озвучили те же.Ездили с сыном в НВ примерно недели 3 назад.В офисе продаж в Южном мне назвали срок- АПРЕЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 АУ! Соседи! В 76 будем жить только двое?На 1 и 3 этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет соседям, на втором этаже наша квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Аналогично.Квартиру покупали по ДПКП в ноябре.Сроки озвучили те же.Ездили с сыном в НВ примерно недели 3 назад.В офисе продаж в Южном мне назвали срок- АПРЕЛЬ.Недавно звонил, спрашивал насчет сроков, сказали март - апрель передача ключей, июнь - июль оформление собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет соседям, на втором этаже наша квартира.Здравствуйте соседи! Ура! Нас уже трое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день, соседи! 2-го февраля заезжали в ЮВ, наш 76-й корпус закрыт, дорожка к подъезду не протоптана, никаких следов и намеков на то, что туда хоть кто-то заходил за последнее время нет В общем-то, это хороший знак - никто там не живет, отделка закончена, дом закрыт и ждет уже своих новых жильцов, т.е. нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день, соседи! 2-го февраля заезжали в ЮВ, наш 76-й корпус закрыт, дорожка к подъезду не протоптана, никаких следов и намеков на то, что туда хоть кто-то заходил за последнее время нет В общем-то, это хороший знак - никто там не живет, отделка закончена, дом закрыт и ждет уже своих новых жильцов, т.е. нас Замечательно!Я хотела заехать в субботу ,но не получилось.Хоть какой то позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый вечер дорогие соседи!Сегодня утром рванула в Южный.И не зря.Наш корпус был открыт и я была в СВОЕЙ квартирке.В общем впечатление очень даже положительное.Просмотрела всю квартиру бегло(сосредоточилась на размерах).Особо явных косяков на первый взгляд не обнаружила.Отделка у меня светлая.1/Ламинат лежит ровно;обои приклеены почти без косяков(есть неровно приклеенные-1-2мм зазор;проступает клей-темненькие пятнища;содранности)2/С большим трудом открывается одна из балконных дверей3/С небольшим нажимом плечом закрывается входная дверь4/Эл.розетки установлены не на одном уровне(разница 4 см/от 24до 28см/)от полаОбои в квартире 3-х видов-комнаты,прихожая и кухня.В прихожей из пола торчат 3-и оранжевых трубы:из 1-ой торчит провод(домофон),а из двух других-проволочки(для TV и еще чего-то).Вода в раковине в ванной течет,свет везде горит.В подъезде и квартирах-Африка.Еще висят почтовые ящички напротив эл.щитка.Видела квартиру напротив-состояние как и моя(на беглый взгляд).В доме работали рабочие-молдаване(м+ж),устанавливали порожки на 2-3 этажах. .Фотки делала,но не выкладываю т.к.кабель ЮСБ в машине остался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ларчик, порадовали! Косяки мелкие не пугают, уж очень не терпится переехать и обустраивать уже своё гнёздышко Ждём фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) обещанные фотки.правда здесь они не очень.Как мне кажется лучше они в 1теме. Кухня. комната уединения обои на кухне и в комнате комната взгляд через открытую дверь в кв.напротив взгляд на балкон комната ванна комната общий коридор Прикрепленные изображениямаленькая комната и вход в побольше Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Ларчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за фото и информацию, с нетерпением ждем уже ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 обещанные фотки.Мне что-то светлый вариант уже больше нравится ))) Как-то и квартира светлее и больше выглядит.Просто мы темный выбрали - перевозим всю мебель, а у нас она темная, на старой квартире тоже был ремонт в темных тонах... Кстати, технический короб на кухне, там у Вас есть дверка.http://xn----8sbebnv...&attach_id=7865Странно, у меня нет. Мн не положено чтоли?http://xn----8sbebnv...&attach_id=7982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет всем соседям! Мы тоже будем жить в 76-ом корпусе! теперь ждем не дождемся ключей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 УРА!!!!У нас прибавление!Привет всем соседям! Мы тоже будем жить в 76-ом корпусе! теперь ждем не дождемся ключей!Привет соседи!Я тоже на 1-м. У Вас какой номер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 УРА!!!!У нас прибавление!Привет соседи!Я тоже на 1-м. У Вас какой номер квартиры?"С какой целью интересуетесь?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 УРА!!!!У нас прибавление!Привет соседи!Я тоже на 1-м. У Вас какой номер квартиры? Номер какой не помню! Дальняя самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 привет соседям я с 3 этажа) жду не дождусь уже ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 привет соседям я с 3 этажа) жду не дождусь уже ключей Еще +1! Нас все больше и больше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Еще +1! Нас все больше и больше!!!! Скорей бы всех уже увидеть "дома" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-76к. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день, соседи!Звонил сегодня в НВ, сказали, что по нашему корпусу выдача ключей должна начаться с 10 марта! Будем надеяться, что так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Было бы круто.....мы правда 77 корпус:-)но тоже рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день, соседи!Звонил сегодня в НВ, сказали, что по нашему корпусу выдача ключей должна начаться с 10 марта! Будем надеяться, что так и будет! Урааааааа!!! Спасибо за добрые вести! Держим кулачки и ждём на чемоданах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_Е Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет всем!Присоединяемся! 2ой этаж 2шка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.