Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Да. Не живу я здесь, и что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Это не меняет моё отношение к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Ну где, коршуны, фатаны НВ, зомби ящиков. Я Вас жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Алфавит на вас обиделся, буквы не те предоставляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 There is nothing to the alphabet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Жду ответа?. раз мы такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 ... Просто из за сдачи, беру в этой дыре только из за той, херьни, что там дёшево., Чудак, вот и беру, и как бы, да и Форум14 не хаили, но она права. Да в жисть, в этой дыре не взял бы, Благо сумма позволяет., а Более нет смысла платить. Жопа мира Она и есть Жопа. Вот и всё. Так что накручивайте себя, выкручивайте, но это правда. Вы ещё жопы не видали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 .. Да, и Форум14 не шманайте, Правда не многим нравится, то эта правда, и она её несёт...... Несет-несет... Скоро пронесёт... Это называется словесный понос, а не конструктивная критика. Стал-быть, бесполезное сотрясение воздуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Вы ещё жопы не видали... Уж извините, но Ваш зад меня точно не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Камеди клаб отдыхает .....да еще и не житель РФ. Ну и слава Богу!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 ... Просто из за сдачи, беру в этой дыре только из за той, херьни, что там дёшево., Чудак, вот и беру, и как бы, да и Форум14 не хаили, но она права. Да в жисть, в этой дыре не взял бы, Благо сумма позволяет., а Более нет смысла платить. Жопа мира Она и есть Жопа. Вот и всё. Так что накручивайте себя, выкручивайте, но это правда. А к чему эта правда? Что случится от того, что вы написали, что тут Жопа. Это же как-то не информативно совсем для людей, которые хотят тут купить квартиру. Я понимаю когда пишут минусы по пунктам, рассказывают про свои какие-то ситуации и проблемы. Люди хотят информации при покупке, а не лозунга.А так, если есть деньги на хорошую квартиру в хорошем районе в старой Москвы, то никто даже в поисковик ТиНАО не вбивает, так если только из праздного любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 So about you say. Bullshit. And only. Это Ваш самый увесистый аргумент? Маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Плюс сто!... происходит "форумизация" нашего форума.Естественный ход событий. Форум живёт!!!Теперь пойдет стеб стенка на стенку! Тот не выдюжит, кто не рубился в Maxpark!Бодрит!!! Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 А Вы сами в этой жизни что то сделали.А Вы, извиняюсь я... Гюльчатай, открой личико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Да. Не живу я здесь, и что???? Это не меняет моё отношение к людям. Ну где, коршуны, фатаны НВ, зомби ящиков. Я Вас жду.Юра, у Вас обострение? Галоперидолу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 С такими друзьями враги не нужны (с)С такими защитниками.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 There is nothing to the alphabet.Ржунемогу... Не путайте буквы! Со всякой голью перекатной, не мОгущей на сдачу купить квартиру в приличном районе, нет смысла общаться... Тут вам не там! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Уж извините, но Ваш зад меня точно не интересует.А чей интересует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Ваша правда, сдаюсь, Живите счаливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Пойду-ка я копать картошку на своём огороде! А вы не расходитесь - между Москвой и NY 12 часов разницы, а у человека бессонница. Не бросать же его, бедняжку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Ваша правда, сдаюсь, Живите счаливо.Ну, так нечестно!.. Мы только разошлись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Удччи. Тем более в агрофирме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Смешно, со стороны смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Мы не разходились, а где любовь, мать её.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Защитю, победю, ну короче, я свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.