Maubag Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Я то завтра в своем подъезде постараюсь повесить. Если в другие проникну, тоже повешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Решила под себя немного подкорректировать предложенное выше письмо в структуры власти. Может кому пригодится и такой образец.Текстовый документ OpenDocument (3).pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Я то завтра в своем подъезде постараюсь повесить. Если в другие проникну, тоже повешу.Можно на автобусной остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Андрей и Светлана, ВЫ МОЛОДЦЫ ! очень грамотное письмо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Решила под себя немного подкорректировать предложенное выше письмо в структуры власти. Может кому пригодится и такой образец.Выложите в Ворде. Не все умеют формат менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkilikov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Не помешает еще написать местным депутатам московской и государственной дум, может кто-нибудь знает контакты ? Вот тут : http://ertinao.ru/nashi_deputaty_mgd_i_gd/tinao_mgd/nashi_deputaty_mgd_belix/ можно отправить им сообщение через сайт ЕР, но было бы неплохо знать прямые контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Выложите в Ворде. Не все умеют формат менять.Постараюсь в ближайшее время. (С работы уже уехала, а до ноута не знаю когда доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 http://новые-ватутин...100#entry128666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Постараюсь в ближайшее время. (С работы уже уехала, а до ноута не знаю когда доберусь)Лучше поздно чем никогда. Извиняюсь, что с опозданием Протест строительство.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.