Мишутка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, sitnikov_s, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.0014.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все рано: Наталья_С, UlchikТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 не могу скопировать, поставьте на 10-00, кто раньше встает - тому Бог подает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, sitnikov_s, ulchik, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.00 Алексей и Елена14.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все рано: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, sitnikov_s, ulchik, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.00 Алексей и Елена14.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все рано: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 sitnikov_s, ulchik, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия201014.00 Bolshak, elena8613Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все рано: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn11.0012.00 Алексей и Елена (Алексей)14.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 sitnikov_s, ulchik, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия201014.00 Bolshak, elena8613Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все рано: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Апнем тему))"Игра «футбол», о которой Фандорин столько слышал от знакомых британцев, оказалась ужасной дрянью. Не спорт, а какая-то классовая борьба: толпа людей в красных джерси кидается на толпу людей в белых джерси, и было б из-за чего, а то из-за надутого куска свиной кожи. Настоящее спортивное состязание, будь то бокс, лаун-теннис или велосипедная гонка, является преемником рыцарского турнира. В футболе же двое или трое запросто нападали на одного. Какая уж тут рыцарственность! И зрители соответствующие. Орут, жестикулируют, вскакивают на скамейки...".Б.Акунин "Чаепитие в Бристоле" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 sitnikov_s, ulchik, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия2010, zabava +1;14.00 Bolshak, elena8613; Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все рано: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Мы на 12:00 (муж и брат Женек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 10.00sitnikov_s, ulchik, Снег + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия2010, zabava +1; Анна Е +214.00 Bolshak, elena8613; Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все равно: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек Изменено 28 января, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Анна Е, что ж вы все всех путаете-то. Вы не +2, а +1 т.е. Анна_Е (муж) +1 (брат Женек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Анна Е, что ж вы все всех путаете-то. Вы не +2, а +1 т.е. Анна_Е (муж) +1 (брат Женек)Я не путаю я просто написала что мы голосуем за время в 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 По идеи нас трое, но я как болельщик, а мои игроки это муж и брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Мишутка , вычеркивай меня из списка играющих . . . я заболела с температурой ((( Если к сб еще буду ходить, буду репортером и болельщиком! ) а если нет, то . . . . но надеюсь что да ) И да кстати кто меня возьмет с собой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 10.00sitnikov_s, ulchik, Снег + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия2010, zabava +1; Анна Е +214.00 Bolshak, elena8613; Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Все равно: Наталья_СТе кому все равно будут по итогам прибавлены ко времени с большим кол-ом человек Уже не всё равно. 10.00-11.00, а то меня наша бабушка не пускает и вы потеряете ценную болельщицу(муж едет в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Всем добрый день!Подскажите а есть еще вакантные места в рядах игроков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 а че у нас кстати выходит по количественному составу команд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Всем добрый день!Подскажите а есть еще вакантные места в рядах игроков ? вакантные места всегда есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 10.00sitnikov_s, ulchik, Снег, Шпильман_Матвей + 2-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn, Наталья_С (муж)11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия2010, zabava +1; Анна Е (два игрока)14.00 Bolshak, elena8613; Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Изменено 29 января, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 а че у нас кстати выходит по количественному составу команд?Посчитаем завтра, сегодня я поеду поле "столбить". Возьму с собой объявления на всякий. Если там доска информации есть. И на воротах развешу.Сторожа отловлю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Посчитаем завтра, сегодня я поеду поле "столбить". Возьму с собой объявления на всякий. Если там доска информации есть. И на воротах развешу.Сторожа отловлю. мины расставить не забудь Южан-сказать, а Центровым-не сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 мины расставить не забудь Южан-сказать, а Центровым-не сказать Схема минирования, доведенная до личного состава "Южных", потеряет смысл после смены ворот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 вакантные места всегда есть! Тогда мы хотим присоединиться Я в качестве болельщицы , молодой человек в качестве игрока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.