Светлана Надольская Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Уважаемые соседи! Оповещаем Вас, что С 01.11.2013 есть возможность настроить каналы телевещания в цифровом качестве. Настройку возможно произвести вручную для обладателей новых телевизоров в цифровом качестве.DVB - Cчастота 255000/263000/271000модуляция 256QAMскорость передач 6875После установки всех параметров нажмите кнопку ПОИСК.Приятного просмотра. (АСВТ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а я вот не совсем понял, теперь каналы без перенастройки показывают просто отвратительно,бнекоторые вобще отрубились, перенастройка ничего не меняет, телевизоры все не старые...так вот вопрос, это у меня руки не оттуда ростут или у асвт опять все через бабушкины кеды сделано....кстати и скорость интернта не поменялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я что то не понял, что нужно делать. Где эти настройки устанавливаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Надольская Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а я вот не совсем понял, теперь каналы без перенастройки показывают просто отвратительно,бнекоторые вобще отрубились, перенастройка ничего не меняет, телевизоры все не старые...так вот вопрос, это у меня руки не оттуда ростут или у асвт опять все через бабушкины кеды сделано....кстати и скорость интернта не поменялась.... почините свои руки все делается в через настройку ВРУЧНУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ответ в лучших традициях асвт...что за контора.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 почините свои руки все делается в через настройку ВРУЧНУЮЕсли б я получил такой ответ на свой риторический вопрос - "это у меня руки не оттуда ростут или у асвт опять все через бабушкины кеды сделано" от менеджера по телефону, это был бы просто трындец. Увольнения я бы его, понятно дело, не добился бы, но наказали бы его однозначно и прислали бы мастера все мне настраивать.Это вообще чего за разговор с клиентом такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за информацию, теперь кабельное телевидение стало цифровым и на 2 канала больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 все получилось, цифру поймал, руки то значит на месте :-) видимо автор темы простой попка, ничего не понимающая и просто копирнула нужные цифры в тему...поэтому вопросы бессмысленны, ответы заготовлены исключительно хамские... эх, благо есть нтв-плюс, вот к чему надо стремиться, а не огрызаться в ответах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 и собственно вопрос 2, а что делать тем, у кого не очень современные тв, аналоговые каналы теперь пропали или показывают в совершенно непотребном виде...а 100 рублей им ежемесячно выдай за тв....спрашивается за что... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 почините свои руки все делается в через настройку ВРУЧНУЮА на каких правах вы девушка так хамите? У вас спросили спокойно ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, будьте и вы добры так общаться с ЛЮДЬМИ! П.С. Я теперь знаю, что вам говорить, когда в очередной раз АСВТ отключит ТВ и интернет в выходной день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Надольская Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 и собственно вопрос 2, а что делать тем, у кого не очень современные тв, аналоговые каналы теперь пропали или показывают в совершенно непотребном виде...а 100 рублей им ежемесячно выдай за тв....спрашивается за что...Тем клиентам у кого телевизоры "не очень современные" смотреть только аналоговые каналы(сделайте еще раз автонастойку аналоговых каналов).В ближайшее время будет решаться вопрос с декодороми для цифрового телевидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемые соседи! Оповещаем Вас, что С 01.11.2013 есть возможность настроить каналы телевещания в цифровом качестве. Настройку возможно произвести вручную для обладателей новых телевизоров в цифровом качестве.DVB - Cчастота 255000/263000/271000модуляция 256QAMскорость передач 6875После установки всех параметров нажмите кнопку ПОИСК.Приятного просмотра. (АСВТ)респект АСВТ. Показывает ТВ теперь просто офигенно и все это за 100 рублей - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 А самое интересное то, что сотрудник АСВТ следит за форумом два с половиной месяца )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 почините свои руки все делается в через настройку ВРУЧНУЮСветлана скажите пожалуйста если у меня не получается настроить каналы в цифровом качестве, а услугу я оплачиваю, могу я вызвать мастера для настройки. Телевизор у меня самсунг шестого поколения 2013 года выпуска. Я в этом ничего не понимаю, но смотреть хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот... только я уже почти смирилась, что придется подключать интернет и ТВ от АСВТ и тут такие ответы от АСВТ!!!! Снова резко расхотелось с ними связываться. Не терплю хамства...Лучше уж я пока посмотрю те же каналы бесплатно на комнатной антенне ( кстати, качество цифровых - великолепное!) чуть хуже аналоговые, но вполне можно смотреть и без АСВТ. А то подключу их и мне нахамят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А что платить, бери вставляй в щиток кабель да смотри. Многие и не знают что она платная то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 ну нихрена не помогают перенастройки не очень современных тв, ну абсолютно нет аналоговых каналов, задолбали, гребанное асвт, желаю вам от всей души скорейшего разорения и чтоб все мыслимые и не мыслимые сервисы и службы мира, вам оказывали необходимые вам услуги за ваши же деньги так же, как вы это делаете в НВ, а сотрудники этих служб вам всенепременно безустали хамили, а техподдержка обязательно кричала на вас.....хрен вам, а не мои честно заработанные 100 рублей.... достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 2 Александр Т. qaz46Тем клиентам у кого телевизоры "не очень современные" смотреть только аналоговые каналы(сделайте еще раз автонастойку аналоговых каналов).В ближайшее время будет решаться вопрос с декодороми для цифрового телевидения Требуйте с них бесплатный декодер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Тем клиентам у кого телевизоры "не очень современные" смотреть только аналоговые каналы(сделайте еще раз автонастойку аналоговых каналов).В ближайшее время будет решаться вопрос с декодороми для цифрового телевиденияПонаберут двоечников,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Понаберут двоечников,,,Андрей, а мы с Вами случайно не знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 всё настроили с первого раза, каналы добавились, качество улучшилось! я сначала не поняла, а оказывается все 3 частоты надо настроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soul Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 всё настроили с первого раза, каналы добавились, качество улучшилось! я сначала не поняла, а оказывается все 3 частоты надо настроить... Для этого антена нужна или просто интернет? Запускаю настройку и аналоговых и цифровых каналов, говорит, что слабый сигнал(( Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Для этого антена нужна или просто интернет? Запускаю настройку и аналоговых и цифровых каналов, говорит, что слабый сигнал(( Что не так?нет инет не нужен, в ручную надо вбить данные, кабель в тв должен быть подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.