Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто - нибудь знает норму закона, запрещающую парковку и стоянку фур в жилых зонах. На проспекте прописались несколько фур у нас.

В 04.02.2017 в 22:33, НН_11 сказал:

Ребята, кто - нибудь знает норму закона, запрещающую парковку и стоянку фур в жилых зонах. На проспекте прописались несколько фур у нас.

Они там не первый год стоят уже. Видимо водители жильцы нашего района. Что тут поделаешь..

Вот именно не первый год стоят и не первый год прогреваются продолжительное время у нас под окнами - не очень приятно дышать соляркой.

Насколько я знаю, парковка грузового транспорта свыше 5 тонн в жилых кварталах запрещена.

Ладно, надо поискать в Интернете законодательные акты и написать в соответствующие органы.

Вопрос не по теме немного: правда, что у нас в Центральном на днях 11 штук Солярисов угнали?

В 04.02.2017 в 22:39, НН_11 сказал:

Вопрос не по теме немного: правда, что у нас в Центральном на днях 11 штук Солярисов угнали?

Ого! А эта откуда инфа?)

Без комментариев)))

post-28-0-88089400-1486292297_thumb.jpg

Соседи сказали. А возле нашего подъезда Шкоду обобрали - фары и противотуманки выдрали и решетку сломали. Вообщем картина не айс.

В 04.02.2017 в 17:21, Илья Горланов сказал:

Это его бог наказал))

За что? За то, что этот мусоровоз мусор убирает ваш и наш?

В 05.02.2017 в 15:54, GEO сказал:

За что? За то, что этот мусоровоз мусор убирает ваш и наш?

см. Текст выше...

Недавно заехали новые соседи. И вот результат. Первое фото сделано 17.01.17; второе-03.02.17; третье-сегодня.

post-3592-0-39949700-1486448554_thumb.jpg

post-3592-0-85624500-1486448571_thumb.jpg

post-3592-0-04004500-1486448582_thumb.jpg

А чо, иметь машину за 4 миллиона и жить в этих ж.....ях? Дикие люди, дети гор! Привыкли в старой Москве по бордюрам скакать

Народ, паркуйтесь компактнее, ночью приезжаешь мест вообще нет, потому что каждый паркуется, как хочет! Сами припарковали, на остальных *** класть хотели

В 07.02.2017 в 08:19, Fktrcfylh сказал:

А чо, иметь машину за 4 миллиона и жить в этих ж.....ях? 

странно вы охарактеризовали место своего проживания. И при чем тут стоимость машины, принцип жизни и местоположение - не понятно.

В 07.02.2017 в 06:24, Галина 222 сказал:

Недавно заехали новые соседи. И вот результат. Первое фото сделано 17.01.17; второе-03.02.17; третье-сегодня.

Эвакуатор не вызывали? Машина ведь полностью блокирует тротуар.

В 07.02.2017 в 13:56, ВВС сказал:

странно вы охарактеризовали место своего проживания. И при чем тут стоимость машины, принцип жизни и местоположение - не понятно.

ИМХО. Я наивно полагаю, что дорогой автомобиль  соответствует доходу на квартиру в лучшем микрорайоне, вернее, что бы Вы не удивлялись, в более дорогом микрорайоне г. Москвы. А район территориально характеризую так как мне представляется - ведь не таганка или арбат, и даже не теплый стан!

В 07.02.2017 в 14:47, Наталья_С сказал:

Эвакуатор не вызывали? Машина ведь полностью блокирует тротуар.

Стала отправлять жалобы в ГАИ.

Я в гаи писала,на другого виртуоза,с фото,реакция 0

В 07.02.2017 в 19:21, Grethen сказал:

Я в гаи писала,на другого виртуоза,с фото,реакция 0

У Вас ответа не было? На мои приходят ответы.

А почему не позвонить на 02 и объяснить,что машина перекрыв тротуар мешает безопасному перемещению по нему и приходится выходить на проезжую часть? Только номер машины надо заранее узнать, чтобы диспетчеру его сообщить.

В 08.02.2017 в 07:50, Наталья_С сказал:

А почему не позвонить на 02 и объяснить,что машина перекрыв тротуар мешает безопасному перемещению по нему и приходится выходить на проезжую часть? Только номер машины надо заранее узнать, чтобы диспетчеру его сообщить.

Или это задача участкового?

В 08.02.2017 в 08:32, Fktrcfylh сказал:

Или это задача участкового?

Вы участковому всегда звоните 02? И как, отвечает?

02 это вызов для оперативной работы - дежурных полицмейстеров. Пока доедут злостный нарушитель исчезнет. А вот Участковый должен работать на опережение. Заниматься профилактической работой. в том числе и по жалобам жителей участка. Я так понимаю.

В 07.02.2017 в 14:56, Fktrcfylh сказал:

ИМХО. Я наивно полагаю, что дорогой автомобиль  соответствует доходу на квартиру в лучшем микрорайоне, вернее, что бы Вы не удивлялись, в более дорогом микрорайоне г. Москвы. А район территориально характеризую так как мне представляется - ведь не таганка или арбат, и даже не теплый стан!

эта машина начинается от 2,5 млн, что весьма посильные деньги (при этом ниже нормально стоит explorer, у которого стоимость, если не ошибаюсь нового сейчас составляет 3,8). Иногда наблюдаю как таксисты любят бросать свой солярис чуть ли не на детской площадке, поэтому с логической связкой стоимости машины и характеристикой района смею не согласиться :)

В 08.02.2017 в 10:45, Fktrcfylh сказал:

02 это вызов для оперативной работы - дежурных полицмейстеров. Пока доедут злостный нарушитель исчезнет. А вот Участковый должен работать на опережение. Заниматься профилактической работой. в том числе и по жалобам жителей участка. Я так понимаю.

Один раз этот вызов уже сработал,поэтому и рекомендую)) Давайте вы обратитесь к участковому и потом отпишитесь как результат

В 08.02.2017 в 13:30, ВВС сказал:

эта машина начинается от 2,5 млн, что весьма посильные деньги (при этом ниже нормально стоит explorer, у которого стоимость, если не ошибаюсь нового сейчас составляет 3,8). Иногда наблюдаю как таксисты любят бросать свой солярис чуть ли не на детской площадке, поэтому с логической связкой стоимости машины и характеристикой района смею не согласиться :)

Дело в водителе. Скорее всего он инвалид и не может передвигаться на большие расстояния самостоятельно. Там знак наверное висит на стекле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...