GEO Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня цельных два макана за день попались)))День удался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну что за мудилы из газона напротив пятерки парковку сделали((( уже всю землю укатали и кусты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Очередной виртуоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 P_20161112_131247.jpgОчередной виртуозНу просто красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 А зачем ходить к машине далеко от подъезда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Они немножко в квартиру не доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qunio Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 А зачем ходить к машине далеко от подъезда?)))Всем привет, я Михаил- владелец этой Лады и мне абсолютно плевать на всех соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет, я Михаил- владелец этой Лады и мне абсолютно плевать на всех соседей.Михаил а вам не кажется как вы так и к вам. И кому то точно также наплевать на вас. А парковки на тротуаре наказывается штрафом. Кто то возьмет и пошлет фото туда куда надо. Вы наверное приехали к нам в район недавно и ведете себя как очень не воспитанный человек. Мне очень жаль ваших родителей. Воспитав такого сына они лишили себя благополучной старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет, я Михаил- владелец этой Лады и мне абсолютно плевать на всех соседей.Бутылки частенько с балконов кидают....смотрите, а то на капот или крышу попасть могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Я почему то не думаю, что этот горе-Михаил-владелец Лады выложил признание со своим портретом. Так же как и не думаю, что он читает наш форум. А жаль! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Стадное чувство в русском человеке невозможно изжить! Несколько дней одному оленю стоило поставить своё корыто на газон, на следующий день он уже был не один. Да что ж такое! Опять фотки вверх ногами((( модераторы, переверните, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 А зачем ходить к машине далеко от подъезда?)))Знаете, как у нас сосед боролся с теми, кто парковал машину у него под окнами? Он скидывал с десяток яиц на крышу автомобиля. Зимой их фиг соскребёшь ) только мойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Зимой их фиг соскребёшь ) только мойкатут боюсь может привезти к плачевным последствиям ЛКП. Хотя и поделом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qunio Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Я почему то не думаю, что этот горе-Михаил-владелец Лады выложил признание со своим портретом. Так же как и не думаю, что он читает наш форум. А жаль!все верно, я к счастью не владелец этой Лады )Но на фото именно он. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 все верно, я к счастью не владелец этой Лады )Но на фото именно он.а вы только для этого и зарегистрировались, чтобы донести до нас эту информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 G все верно, я к счастью не владелец этой Лады )Но на фото именно онВсё как обычно, среднестатистически, чем проще авто, тем более понтов и прочих рюшечек (penisenlargment) у владельца. Надо же как то до уровня мерседеса дотянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 G Всё как обычно, среднестатистически, чем проще авто, тем более понтов и прочих рюшечек (penisenlargment) у владельца. Надо же как то до уровня мерседеса дотянуть. А вот не согласен. С машиной дороже происходит тоже самое. Единственное что их иногда останавливает - это страх за авто, но не совесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 А вот не согласен. С машиной дороже происходит тоже самое. Единственное что их иногда останавливает - это страх за авто, но не совесть.на новом кукурузере и мерсе никто розочки на ручки управления или прочие украшалки не ставит. Хотя негры в америке на свои эскалейды вешают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qunio Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 а вы только для этого и зарегистрировались, чтобы донести до нас эту информацию?Переехал 4 месяца назад в НВ, поражаюсь наглым соседям. Пусть все знают хама соседа, Вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет, я Михаил- владелец этой Лады и мне абсолютно плевать на всех соседей.дебильная рожа у дебила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Стадное чувство в русском человеке невозможно изжить! Несколько дней одному оленю стоило поставить своё корыто на газон, на следующий день он уже был не один.IMG_3393.JPGIMG_3396.JPGДа что ж такое! Опять фотки вверх ногами((( модераторы, переверните, пожалуйста!эти фото из южного полушария, Австралия там все ходят в верх ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 а вы только для этого и зарегистрировались, чтобы донести до нас эту информацию?даже, если и так, что в этом плохого, Михаил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qunio Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Стадное чувство в русском человеке невозможно изжить! Несколько дней одному оленю стоило поставить своё корыто на газон, на следующий день он уже был не один. IMG_3393.JPGIMG_3396.JPGДа что ж такое! Опять фотки вверх ногами((( модераторы, переверните, пожалуйста!Моя фамилия не позволяет мне парковаться НЕ на газоне. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 у вас база какая то в доступе )))? Вы где берете фото ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Южный, Футбольная 8, около 3-го подъезда. Как нельзя было найти парковку в Южном - ума не приложу. Рядом отчетливо видны свободные места на парковке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.