pipa Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 и, кстати, еще один момент. Долго ли он там простоял? Вполне возможно, что человек остановился так, чтобы выгрузить вещи/продукты, отнести домой и выйти перепарковаться. Представьте, что за рулем женщина, которая не может отнести сумки очень далеко, а перекрывать проезд к подъезду считает (и правильно) неправильным.Здравствуйте. Я считаю, что если все начнут парковаться "не мешая проезду" начнется хаос. А частности, когда ставят в узких местах и на поворотах. Да, моей легковой, такие машины не помешают проехать, а вот скорой или пожарной - запросто. Я тоже сперва подумала - что, человек в магазин и тд. Но нет, он простоял с вечера и до утра. Хамство порождает хамство. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Вот эту часть я вообще чего-то не понял. Точнее где-то на середине логической цепочки начинаю путаться А на эту часть, у меня точно такиеже слова, но в ваш адрес.Вы что думаете, только у вас дети и только у вас были случаи когда вы поздно ночью приезжаете домой со спящими детьми и целым багажником сумок? Или возможно только у вас такая напасть было когда вы на каблуках (кстати не советовал бы Вам управлять а/м на каблуках - повышает риск ДТП) а на улице дождь а надо от а/м дойти до дома?Нет не только у вас такая насыщенная жизнь , И обратите внимание на, то что бОльшая часть людей справляется с этой напастью не сбособом парковки через каку Вы еще напишите "я такая несчастная - мне приходится работать, что бы получать з/п"Вот как глухой со слепым, честное слово. Вы меня не слышите или не хотите слышать. Как мне ходить, на чем ездить и что есть - я разберусь без Вас, ок? 6 лет стажа и на каблуках в том числе и 1 дтп, и то мне въехали в зад) За собой следите, Миш. Хуже баб. За сим откланиваюсь и ухожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Вот как глухой со слепым, честное слово. Вы меня не слышите или не хотите слышать. Как мне ходить, на чем ездить и что есть - я разберусь без Вас, ок? 6 лет стажа и на каблуках в том числе и 1 дтп, и то мне въехали в зад) За собой следите, Миш. Хуже баб. За сим откланиваюсь и ухожу.Я Вам кстати не указывал, и конечно же сами разберетесь. Я Вам просто по-доброму, по-соседски посоветовал, хотя и совет вы тоже вправе воспринимать по своему как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Некоторые личности все темы на форуме превращают в сралово... Из поликлиник на форумы переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Миш. Хуже баб.Точно подмечено) Я еще летом обратила внимание на улице - здоровый, взрослый мужчина, на вид 32-35, наслушался сплетен и "тычет в меня пальцем ", показывая своим соседям - типа ," это она, она, та самая, которую нужно травить".Я, наверное, старше ваших родителей по возрасту.(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Слушайте, а может Вас угнетает что я с Вами лично не знаком, как со многими активными участниками форума? И вы таким образом намекаете, что хотите лично познакомится? Если так, то так и сказали бы. Мы сколько раз с участниками форума устраивали разные посиделки в районе и вас бы позвали.Если в мафию позовешь играть, так там бОльшую часть времени все равно лицо маской закрыто будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 В Коммунарке началась зачистка )). Скоро и до наших болванов доберутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Скоро и до наших болванов доберутся.Кто?Коммунарская мафия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Кто?Коммунарская мафия?)))не эти же именно люди, найдутся и среди наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Это война с ветряными мельницами. Никто не исправится. Даже , если этот деятель не поставит там свой авто, то на это место сразу другой поставит свой драндулет. И ваше, иметь такую машину и жить в коммунарке - это моветон :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 И ваше, иметь такую машину и жить в коммунарке - это моветон :-)А что в коммунарке и у нас такие дешевые квартиры? Так послушаешь - купили квартиру в трущобе ))Да и такой б/у порш стоит около ляма. Сейчас новый патриот стоит эти же деньги. Понты дороже денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 В Коммунарке началась зачистка )).Скоро и до наших болванов доберутся.Насчет краски жестко, а вот наклейку я такую бы взял. Иногда есть желание некоторым наклеить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 один идиот с краской наклеил другому идиоту плюющему на правила и людей, что в этом хорошего? Нарушение фиксировать и отправлять 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 В Коммунарке с парковкой дела еще хуже, чем у нас обстоят - кто не верит, приезжайте на рассвете и все увидите сами. Как можно было так проектировать район - непонятно?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 В Коммунарке, с парковкой, дела еще хуже чем у нас обстоят - кто не верит, приезжайте на рассвете и все увидите сами. Как можно было так проектировать район - непонятно?!О дааааа, там ужас ужасный ))) У нас по сравнению с ними рай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 один идиот с краской наклеил другому идиоту плюющему на правила и людей, что в этом хорошего? Нарушение фиксировать и отправлятькуда? я единичные случае видел, чтобы это работало. к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Это война с ветряными мельницами. Никто не исправится. Даже , если этот деятель не поставит там свой авто, то на это место сразу другой поставит свой драндулет. И ваше, иметь такую машину и жить в коммунарке - это моветон :-)а что супер крутого в той машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 А что в коммунарке и у нас такие дешевые квартиры? Так послушаешь - купили квартиру в трущобе ))Да и такой б/у порш стоит около ляма. Сейчас новый патриот стоит эти же деньги. Понты дороже денег )около ляма???Где нашли Макан за такие деньги? Даже бу не меньше 3млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Насчет краски жестко, а вот наклейку я такую бы взял. Иногда есть желание некоторым наклеить ))вроде не краска, а кефир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 около ляма???Где нашли Макан за такие деньги? Даже бу не меньше 3млн.А с чего вы взяли,что это макан?А кайена б.у.можно и дешевле мульёна найти.Мне пока ни один макан на глаза не попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А с чего вы взяли,что это макан?А кайена б.у.можно и дешевле мульёна найти.Мне пока ни один макан на глаза не попался.даже если это не макан, а кайен, то в таком кузове самая минимальная цена 2млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А с чего вы взяли,что это макан?А кайена б.у.можно и дешевле мульёна найти.Мне пока ни один макан на глаза не попался.даже если это не макан, а кайен, то в таком кузове самая минимальная цена 2млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Очередные умники нашлись: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 А с чего вы взяли,что это макан?А кайена б.у.можно и дешевле мульёна найти.Мне пока ни один макан на глаза не попался.Сегодня цельных два макана за день попались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 один идиот с краской наклеил другому идиоту плюющему на правила и людей, что в этом хорошего? Нарушение фиксировать и отправлятьтеперь 100% идиот на Порше не будет парковаться подобным образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.