Belka. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Красиво,ты вошла(ел) в мою ,грешную жизнь! Красиво,ты ушел из нее! Дальше ,всем двором. А у меня этим летом была обратная ситуация. Приехала подруга,ночью,выезжать с утра,!,! Машина очень дорогая,высыпали во двор ,все, потрудились! Мы увидели что подперли , и реально,и все сидят и курят и ждут,как девочка ,на вот этой "бмв" ,будет выруливать? Причем ,соседа попросили,поперек специально поставить. У нас в старой черте города ,очень узкие дворы,плюс ,они и не сквозные! Все таксисты матерятся ,когда выезжают. Сдавать то надо задом, постараться никого не задеть. Только от своей знакомой я слышала-нет проблем! Так ,вот,в тот день она умыла всех! Вырулила,эти пять сан иметров,в умелых руках!,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня лицезрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Оказывается, новые дорожки напротив 35 корпуса для вот таких оленей сделаны (блин, как фото перевернуть?). И ведь мест парковочных вокруг полно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Белая заниженная приора - это уже практически медицинский диагноз. Юляша, будьте снисходительней к инвалидам умственной деятельности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Белая заниженная приора - это уже практически медицинский диагноз. Юляша, будьте снисходительней к инвалидам умственной деятельности! Может она загруженная?) А вот все стекла глухо затонированные - это ....или так на фото получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 форум14, включая передний мост? Это 2 тонны картошки в салоне? А окна затонированы, чтоб недруги не завидовали урожаю, надо полагать. Готов поспорить, что он слушает басту, гуфа или ак-47, что-то такого плана. "На районе" реальные пацаны появились 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 форум14, включая передний мост? Это 2 тонны картошки в салоне? А окна затонированы, чтоб недруги не завидовали урожаю, надо полагать. У меня, когда-то давно, с 1999 по 2004гг., была 21099 инжекторная, новая, так я на строительном рынке купила керамическую плитку и клей, все в большом количестве. Машина у меня просела так, что покрышки терлись о подкрылки, или о еще что-то - еле доехала до дома) Просела везде,т.к. плиткой и клеем, был забит весь салон и багажник, и даже у меня под ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, значит, с вас стенс и пошел в массы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, значит, с вас стенс и пошел в массы))Это была точно не я)) http://www.kolesa.ru/article/tjuning-v-stile-stance-v-poiskah-idealnogo-obraza-2015-08-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Чем выше горы, тем ниже приоры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Чем выше горы, тем ниже приоры.Отличная фраза, я искала подобную,чтобы корректно выразиться по поводу глухой тонировки, но вчера было уже поздно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 В таких идиотов хочется въехать коляской с груженными кирпичами, или написать из балончика "Памятник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Давно (летом) шел на угол дома, где припарковался (около Сери). Около 8 утра, мест уже навалом, стоит выходец с гор в старом туареге весь на понтах и на пешеходной дорожке. Подошел, спесь сбил, он отъехал, но меня до сих пор мучает вопрос - не уж то, таким нужно показывать что они делают другим неприятно, почему у него в голове ничего не икнуло, когда его женщина с ребенком обходили по газону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Белая заниженная приора - это уже практически медицинский диагноз. Юляша, будьте снисходительней к инвалидам умственной деятельности! Ага, снисходительной - стоит только одному поставить так, завтра же все остальные дорожки будут такими же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongfuzi Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Записку оставьте со словами -в следующий раз будет кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Оказывается, новые дорожки напротив 35 корпуса для вот таких оленей сделаны (блин, как фото перевернуть?). И ведь мест парковочных вокруг полно!image.jpeg Там еще купер и черный седан какой-то полюбили стоять (не фотографировала). Мамочки с колясками их на одном колесе (вторая пара колес висит над газоном) объезжают, стараются не поцарапать еще(((И новые газоны на въезде на новую дорогу все перепаханы колесами. Ограждение не всем нравится. Видимо очень хочется заехать сразу с проспекта, а не через дворы. Или выехать. Нет сил ждать открытия. Нервы... Кто реально пользуется приложением "Помощник Москвы"- оно работает у нас? Я читала, что пока нет (как и на mos.ru ТиНАО пока не обозначено).А между тем скоро зима и наступит очередная феерия ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Ага, снисходительной - стоит только одному поставить так, завтра же все остальные дорожки будут такими же.То была грустная ирония. И, по правде, дело не только в "детях гор", гопниках или же наоборот "новых русских". Просто людям в голову не приходит, что их действия и шаги могут кому-то мешать, вредить, они просто не задумываются о существовании других людей вокруг: старых, молодых, детей... Просо у большого количества людей, увы, отсутствует привычка думать, умение оценивать собственные действия и просчитывать последствия. Они просто забыли об основной функции, которые выполняют их головы. Чаще всего, это связано с отсутствием культуры и образования. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Уважаемые соседи! Убедительная просьба,при парковке своих,железных коней,удерживайте хоть не большую,но все-таки дистанцию. Давайте до крайностей не будем доходить. Пять сантиметров,вас не спасут ,а мой забор-да! Давайте уважать друг друга! И может повторяюсь,но не нужно окурки ,мусор с ковриков и просто хлам из салона бросать тут же рядом с машиной !!Убирать устала,буду наверное ,возвращать хозяевам.Я привыкла относиться к людям так,как они относятся ко мне! Надеюсь всем всё понятно,жаль ,но наверное те кто на такое способен ,не факт ,что читают форум, Но всё же. Давайте жить дружно -без шин ,а то у меня друзей с машинами много,привезут больше чем было в прошлый раз. И без другой альтернативы-навоза Привести не долго,долго убирать можно.Надеюсь на понимание с вашей стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Аллея славыКак я и говорила - стадный инстинкт. Люди, видимо, действительно произошли от обезьян - все что им показывают, они повторяют (((( точнее, недалёко ушли некоторые персонажи Как же повернуть картинку на айпаде? Чего-то у меня все время фото вверх ногами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 То была грустная ирония. И, по правде, дело не только в "детях гор", гопниках или же наоборот "новых русских". Просто людям в голову не приходит, что их действия и шаги могут кому-то мешать, вредить, они просто не задумываются о существовании других людей вокруг: старых, молодых, детей... Просо у большого количества людей, увы, отсутствует привычка думать, умение оценивать собственные действия и просчитывать последствия. Они просто забыли об основной функции, которые выполняют их головы. Чаще всего, это связано с отсутствием культуры и образования. Это просто ощущение вседозволенности, наложенное на отсутствие уважения к окружающему, как людям, так и природе, вещам и т.д. Мне хорошо сейчас, а дальше хоть потоп. Это и печально (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Как же повернуть картинку на айпаде? Чего-то у меня все время фото вверх ногамиВо время съемки перевернуть айпад) Или перенести на компьютер и в Майкрософте повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Во время съемки перевернуть айпад)Пробовала, не получается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня смартфон Самсунг , и эта проблема отлично решается двумя способами, описанными выше.Вы попробуйте сделать один и тот же снимок четыре раза , каждый раз поворачивая айпад на 90 градусов, потом выберете "правильный снимок"и запомните соответствующее положение айпада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Аллея славыimage.jpegКак я и говорила - стадный инстинкт. Люди, видимо, действительно произошли от обезьян - все что им показывают, они повторяют (((( точнее, недалёко ушли некоторые персонажи Как же повернуть картинку на айпаде? Чего-то у меня все время фото вверх ногами Это первопроходец как раз. Не успели тротуар уложить до конца-он уже стоял на нем. Или она.Своих мозгов совсем нет и родители видать не заморачивались воспитанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 20160920_073722.jpg20160920_073823.jpg Уважаемые соседи! Убедительная просьба,при парковке своих,железных коней,удерживайте хоть не большую,но все-таки дистанцию. Давайте до крайностей не будем доходить. Пять сантиметров,вас не спасут ,а мой забор-да! Давайте уважать друг друга! И может повторяюсь,но не нужно окурки ,мусор с ковриков и просто хлам из салона бросать тут же рядом с машиной !!Убирать устала,буду наверное ,возвращать хозяевам.Я привыкла относиться к людям так,как они относятся ко мне! Надеюсь всем всё понятно,жаль ,но наверное те кто на такое способен ,не факт ,что читают форум, Но всё же. Давайте жить дружно -без шин ,а то у меня друзей с машинами много,привезут больше чем было в прошлый раз. И без другой альтернативы-навоза Привести не долго,долго убирать можно.Надеюсь на понимание с вашей стороны!Не совсем по фото понятно: этот маленький заборчик из арматуры к вашему участку относится что-ли? Или это все-таки территория ЮВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.