ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А что в этом плохого?Да в общем то ничего.Г....о за собакой не убрал,а что в этом того? Шашлыки под окном,а что в этом такого?Машину во дворе помыл,а что в этом такого? Ребяты!!!!!Вы что,в деревне живете?!))))Совесть иметь нужно,вот что!А вообще деревне то же совесть иметь нужно.Уважать нужно себя и окружающих вас людей! В Москве и Подмосковье штраф за мойку транспортных средств в не предназначенных для этого местах составляет от 3 до 5 тысяч рублей. Столько же в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Смоленской областях. В Свердловской и Иркутской областях сумма штрафов доходит до 3000, в Нижегородской — до 2000 рублей. Но во всех регионах размер ответственности превышает стоимость обычной мойки на специальных комплексах в несколько раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А что в этом плохого?Это не вы случайно на фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Ура, неужели хоть что-то разумное!Ничего себе, твои мысли уже (можно сказать) читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 +1 Денег на мойку не хватило.А чем он моет? Машина вроде чистая, воды вокруг не видно, обычные лужи. Моют машины как минимум Керхером, ведерком не реально после такой грязи на дорогах, да и не ведро рядом вроде канистры. А если мужчина тряпочкой протирает что-то в машине, тоже не вижу ничего в том плохого. Молодец, поддерживает чистоту. Сразу оговорюсь, не я на фото и не знакомый мне человек, также сама не видела , сужу по фото 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Это не вы случайно на фото?)Хундай в мою картину мира не вписывается. :-) . Я чиста по ипонцам! На мой взгляд мойка мойке рознь. Как выше писали чел протирает, наверно после мойки в специализированном месте, подтёки и иные проявления. А если он конечно шланг протянет, да ещё и от общественного крана и и начнёт поливать, то конечно негодяй , распять его , или раз шесть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 +1 Денег на мойку не хватило.А по мне -так пусть моет. Лучше чистая машина в нашем районе, чем грязная. И грязь, смытая с машины - совсем ничто по сравнению с грязной дорогой, и с газонов в мильен раз больше грязи стекает. И в ливневку уходит. Только не кидайте в меня тапками, пжалста))) я, правда, считаю, что это надуманная проблема: где хуже грязь - на машине под Вашим окном или на дороге под Вашим окном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 И по теме http://www.m24.ru/articles/59064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 где хуже грязь - на машине под Вашим окном или на дороге под Вашим окном.Думаю,что лучше машинную грязь оставлять на автомойке. Не знаю чем мыл машину джентельмен на моём фото,но он драил её с час. Несколько раз менял воду, коврики на снегу чистил. P.S Возможно я и не права,но рассуждения на тему " а чем он навредил и без того загаженной природе" мне непонятны. Т.е когда реагенты на дороге,то это плохо потому как испарения(равно аллергия и астма), трава сохнет-дохнет и в реку дополнительные отходы. А если все начнут мыть что ни попадя,то чего уж там. Все равно помирать(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Мыть машины нужно на автомойке однозначно. Грязь с реагентами смываемая с машин на наши дорожки и на снег на газонах там в итоге и остаётся, впитываясь. Никто с шампунем дороги нам мыть не будет. В моем случае речь шла о последних фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 где хуже грязь - на машине под Вашим окном или на дороге под Вашим окном.Её не будет вообще у нас, если люди будут мыть свои машины в специально отведённых для этого местах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Не знаю чем мыл машину джентельмен на моём фото,но он драил её с час. Несколько раз менял воду, коврики на снегу чистил. Только к сожалению на фото этого не видно. Видна уже чистая машина. Оттого и бурное обсуждение ...Вам бы этого (***) хотя-бы на полчаса пораньше запечатлеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Только к сожалению на фото этого не видно. Видна уже чистая машина. Оттого и бурное обсуждение ...Вам бы этого (***) хотя-бы на полчаса пораньше запечатлеть))))Да кто ж его знал,что он полноценную мойку машине делать собирался. Я сначала думала, что ну фары протрёт, номер почистит и всё. А он предпродажную подготовку практически провёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вот не удержалась уже сегодня. Еще с месяц назад этот джип нормально на парковке ставили. Теперь же как-то переклинило владельца авто, и он несмотря на суженый из-за строительства ТЦ проезд по Футбольной 17, стал парковаться перед домом. "На всех плевать- я тут самый умный!"бумажечку ему положите под дворник. Может поймет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Апну по теме http://www.m24.ru/articles/59064 тут описана возможность отправлять жалобы на неправильную парковку авто. Через оф. сайт с приложением фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Да ну чего вы так ругаетесь.. Всем же понятно, что машину нужно мыть на мойке. По-моему нет человека, который добровольно будет 3 часа на морозе с мокрыми руками мыть машину вместо 20 минут на мойке. Ну помыл мужик машину - не напачкал, никому не помешал. Тоже мне, трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Да ну чего вы так ругаетесь.. Всем же понятно, что машину нужно мыть на мойке. По-моему нет человека, который добровольно будет 3 часа на морозе с мокрыми руками мыть машину вместо 20 минут на мойке. Ну помыл мужик машину - не напачкал, никому не помешал. Тоже мне, трагедия.Да и цены на мойке высокие. В последний раз мыла + пылесос салона - 700р. На выезде еще и чаевые просят. Пенсионерам не по карману мойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Да и цены на мойке высокие. В последний раз мыла + пылесос салона - 700р. На выезде еще и чаевые просят. Пенсионерам не по карману мойка.ну не под окном же машину мыть. Нет денег содержать машину-ходи пешком 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 ну не под окном же машину мыть. Нет денег содержать машину-ходи пешкомОля, ну что ты. Это очень категорично! И потом, когда мойки появились в нашей стране? А до этого все так мыли - своими силами. И никто не умер. У меня папа до сих пор во двое пятиэтажки моет машину, т.к. в его представлении отдать машину на мойку - это "барство" )) все равно, что нанять прислугу вымыть за собой тарелку)).Конечно нужно мыть на мойке, кто ж спорит)) Но вот на этой же фотке рядом пять машин - и все грязные. Грязные лучше? Никто не ругается, что грязные машины под окнами. А чистую осуждаем.Ну вобщем, я думаю не каждый же день он ее моет, и не за наш счет. = Не критично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Нет денег содержать машину-ходи пешком... или не можешь прожить на пенсию - не живи? Для многих немолодых людей машина не роскошь, а средство передвижения. " Если бы молодость знала, если бы старость могла..." (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 ... или не можешь прожить на пенсию - не живи? Для многих немолодых людей машина не роскошь, а средство передвижения. " Если бы молодость знала, если бы старость могла..." (с)Ага, средство для передвижения за полтора миллиона рублей? Москвич 412 - вот средство передвижения, а чел на фотке не шибко беден наверно. Мне так кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 " Молодость и зрелость сели на скамейку…Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»Зрелость отвечала: «Красота не вечна,Научись делиться красотой сердечной…»"(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 А давайте лучше про парковки говорить? )))) А то в тупик зашли с этим товарищем, который зачем-то сам мыл машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ага, средство для передвижения за полтора миллиона рублей? Москвич 412 - вот средство передвижения, а чел на фотке не шибко беден наверно. Мне так кажется. Разные бывают обстоятельства. Москвич 412 , это скорее наказание , особенно для пожилого человека, т.к. старость любит комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Надо регистрироваться на сайт https://pgu.mos.ru/ru/ и сливать туда фотографии негодяев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Разные бывают обстоятельства. Москвич 412 , это скорее наказание , особенно для пожилого человека, т.к. старость любит комфорт.У меня был Москвич-412 )) Дивная машина! Передние сиденья - диван, откидываются - получается весь салон-кровать)) Рычаг коробки передач - на руле)) С эбонитовой розочкой!! )))) Салон обтянут белым стеганым кожзамом, на полу линолеум, в багажнике красный коврик) Если что сломалось - останавливаешься, поднимаешь капот, и стоишь. Она сама себя починит, да еще и в ресторан пригласит! Одна только сложность - отогнать мужчин, которым по-приколу чинить эту красавицу! Эх, были времена! Рессорная - мягонько идет, как плывет. Единственно плохо - гаишники часто останавливали - всем же интересно посмотреть вблизи. А под капотом - все маленькое, простенькое, все понятно- где карбюратор, где мотор, где что отломалось - видно невооруженным взглядом, как на велосипеде)) Я уж не говорю, что ездить могла хоть на ослиной моче, а не на АИ-95... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.