Irvas Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Наверное мы единственные в доме!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Батареи ледяные, это у всех так, когда заезжаешь, или нам повезло!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Стравите воздух, на этой неделе были временные отключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Наверное мы единственные в доме!((( Надеюсь мы тоже очень скоро будем там Жду очереди на выдачу ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У нас больше нет соседий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Соседи есть! Вайфая нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну все позади! Зажили нормально и вайфай есть!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Когда же нам на доме сделают антенну телевизионную? Может можно кому-то написать / позвонить что занялись этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Когда же нам на доме сделают антенну телевизионную? Может можно кому-то написать / позвонить что занялись этим вопросом?Эээ.. Зачем она вам НА доме?Тарелки - индивидуально, по желанию.А центральное ТВ - сигнал в щиках есть, а закладные для протяжки есть в квартирах. 150 руб./мес стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Эээ.. Зачем она вам НА доме?Тарелки - индивидуально, по желанию.А центральное ТВ - сигнал в щиках есть, а закладные для протяжки есть в квартирах. 150 руб./мес стоит) Я не хочу никуда вешать тарелку, зачем мне за нее платить?)) Мне предостаточно будет центральной антенны которую должны установить. Вы живете на ул Футбольная, 32 ? Просто мне из щитка кабель проложили, а сигнала нет, сказали антенну пока не поставили (центральную). Если Вы в нашем доме и у Вас есть сигнал, то получается меня обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Теперь дошло))Нет, антенны на доме у вас не будет, сигнал придет по земле, вернее под землей. И очень странно, что его до сих пор нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Я не хочу никуда вешать тарелку, зачем мне за нее платить?)) Мне предостаточно будет центральной антенны которую должны установить. Вы живете на ул Футбольная, 32 ? Просто мне из щитка кабель проложили, а сигнала нет, сказали антенну пока не поставили (центральную). Если Вы в нашем доме и у Вас есть сигнал, то получается меня обманули Привет, мы в 32 заехали на днях))) Мне сказали, что центральная антенна не будет добивать до сигнала, у НВ пока телевидение до нашего дома не доведено (дом, оказывается, ещё не сдан, мы кое-как добились, чтобы дверь во двор хотя бы открыли), но там наврядли что-то путное. Мы будем видимо тарелку ставить.Приятно познакомиться, соседи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет, мы в 32 заехали на днях))) Мне сказали, что центральная антенна не будет добивать до сигнала, у НВ пока телевидение до нашего дома не доведено (дом, оказывается, ещё не сдан, мы кое-как добились, чтобы дверь во двор хотя бы открыли), но там наврядли что-то путное. Мы будем видимо тарелку ставить.Приятно познакомиться, соседи)))) Приятно познакомиться! А Вы в каком подъезде?Это как это не сдан? И когда ж его сдадут? И кто это Вам сказал?Что то я расстроилась прям(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Приятно познакомиться! А Вы в каком подъезде?Это как это не сдан? И когда ж его сдадут? И кто это Вам сказал? Взаимно)) Во втором.А говорит и Татьяна Фёдоровна, и в УК позавчера подтвердили. Не знаю, что именно имеется в виду, но им пока рулят ещё застройщики, а не УК.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Может быть, дом официально не передан УК застройщиком? По крайней мере в объектах УК его нет http://nv-servis.com/ruleobjects/ Но и за контентом на сайте они особо не следят.Потому как, если бы дом "был не сдан" госкомиссии, например, вас бы всех в нем не было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Может быть, дом официально не передан УК застройщиком? По крайней мере в объектах УК его нет http://nv-servis.com/ruleobjects/ Но и за контентом на сайте они особо не следят.Потому как, если бы дом "был не сдан" госкомиссии, например, вас бы всех в нем не было) Ну да, наверняка это имелось в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Дорогие соседи!Почитайте, пожалуйста, тему здесь на форумеhttp://новые-ватутин...ланируемой-тра/ Оказывается, рядом с нашим милым Южным собираются строить трассу, аналогичную МКАДу. Пройдёт около офиса продаж Южного, потом через Калужку в Центральный. В теме много воды, так что удобнее читать с конца или с середины))) Но лучше с начала, чтобы понять весть масштаб бедствия. Там куча схем и картинок. Хоть нас, максимально удалённых от этой трассы, это заденет меньше всех, но всё равно заденет. Почитайте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Херня какая-то если она будет идти рядом с офисом продаж - надо несколько частных домов сносить которые сразу за деревьями.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Совместил текущую карту с проектом, да, могут и проложить конечно..... https://yadi.sk/i/V7QEgDMEfAJLL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Совместил текущую карту с проектом, да, могут и проложить конечно..... О, круто, спасибо, сейчас картинку в основную тему закину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Чушь не говорите....Там (между офисом продаж и частным домом нет возможности дорогу проводить, иначе она будет проходить в 3-5 метрах от многоквартирного дома, в который может съехать с трассы грузовик....Как результат-тюрьма для утвердившего проект, тем более 100% такая дрого не будет соответствовать нормам. Если, конечно не выкупят частные владения и не снесут их...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Чушь не говорите....Там (между офисом продаж и частным домом нет возможности дорогу проводить, иначе она будет проходить в 3-5 метрах от многоквартирного дома, в который может съехать с трассы грузовик....Как результат-тюрьма для утвердившего проект, тем более 100% такая дрого не будет соответствовать нормам. Если, конечно не выкупят частные владения и не снесут их...... Офис продаж уж точно можно под снос, почти все квартиры раскуплены. По Южному нет пока решения, а по Центральному оно утверждено. Тоже СНиПами там и не пахнет, но решение есть. Трасса будет выходить, как на картинке. Вот проектировочное решение. Возможно, потом на Щапово дальше она пойдёт не через нас (можно себя этим успокаивать), но нет дыма без огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Офис продаж уж точно можно под снос, почти все квартиры раскуплены. По Южному нет пока решения, а по Центральному оно утверждено. Тоже СНиПами там и не пахнет, но решение есть. Трасса будет выходить, как на картинке. Вот проектировочное решение. Возможно, потом на Щапово дальше она пойдёт не через нас (можно себя этим успокаивать), но нет дыма без огня. Ничего не пойдёт через нас, ни на одной схеме не увидел, что тут показывали...Такой широкой дороге негде тут проходить в Южном, только если по дороге, что с Калужки к нам идёт, и то, далее везде жилой сектор, нет возможности расширения. Я не верю, а если сверхъестественное произойдёт, то мой корпус далеко)))))))) Хахахахаахааха)))) А хорошая дорога рядом с удобным выездом на Киевку или Варшавку не помешает)))))) Хахаахахаах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Как смешно и жаль одновременно, что люди часто забывают о том, что не следует спрашивать "по ком звонит колокол" ....Ахахаха ..... как может быть в Южном что-то далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.