Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Частенько вижу кота (гимнастическая 19) черный с белым, длинношерстный. Животных любим и жалко котейку, подкармливаем. Может не появляться 1-2 дня. Прячется и греется под машинами.

В подъезд не идет просто так, только за еду :3

Один из работников прогуливался с черной кошкой в сторону 3ей очереди, сказал что знает этого кота и он ничейный.

Сосед со 2ого этажа сказал, когда кот первый раз появился, он был с ошейником!

Кот хороший, мурлычет и ластиться. Мы взять его не можем, аллергия и астма.

Догадок, как он оказался в южном, много.

Может кто готов его приютить?

post-2437-0-01687500-1420571203_thumb.jpg

post-2437-0-63057800-1420571205_thumb.jpg

post-2437-0-79664500-1420571207_thumb.jpg

post-2437-0-51826900-1420571210_thumb.jpg

• Like 2

Разве не этого кота выпускают погулять в Южном? Для беспризорника, он слишком чистый)

• Like 2

Если ли у него дом и то что его могут выпускать гулять в такой мороз, я не знаю...

Если это так, то мы будем спокойней за него.

Так у него есть свой дом?

В 06.01.2015 в 19:19, Котсэн сказал:

Если ли у него дом и то что его могут выпускать гулять в такой мороз, я не знаю...

Если это так, то мы будем спокойней за него.

Так у него есть свой дом?

Летом, жители Южного находили похожего кота, почти через день, и относили то ли в 26 , то ли в 25 корпус. Не уверена, но по описанию кот похож.

http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/7483-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82/

• Like 1

В 06.01.2015 в 19:24, Кофе сказал:

Летом находили похожего кота, почти через день, и относили то ли в 26 , то ли в 25 корпус. Не уверена, но по описанию кот похож.

Нет, тот был другой кот, леопардового окраса.

• Like 2

Этот явно кочевник)) мы его тоже у дверей часто видим...

В 06.01.2015 в 19:37, ANJIL сказал:

Этот явно кочевник)) мы его тоже у дверей часто видим...

Почему такой чистый? Лапки белые...

• Like 1

В 06.01.2015 в 19:24, Кофе сказал:

Летом, жители Южного находили похожего кота, почти через день, и относили то ли в 26 , то ли в 25 корпус. Не уверена, но по описанию кот похож.

Офф.

Трезвей уже, праздники заканчиваются. Поговорить не с кем? Или из дома не выпускают?))

К Южному ты не имеешь никакого отношения. Так что не ври и не заговаривайся.

Ну и как обычно, на два сообщения три лишние запятые)))

По теме.

Этой ночью покормили похожую у третьего подъезда по Облепиховой, 19.

Та, что обсуждается в теме, знакома с лета. Колбасу любит)

Когда приезжал торговец овощами, тусовалась с ним.

К сожалению, всех бездомных животных не приютишь. Кормим по возможности...

• Like 2

В 06.01.2015 в 23:22, Снег сказал:

Офф.

Трезвей уже, праздники заканчиваются. Поговорить не с кем? Или из дома не выпускают?))

К Южному ты не имеешь никакого отношения. Так что не ври и не заговаривайся.

Ну и как обычно, на два сообщения три лишние запятые)))

Даже в такой светлый праздник столько грязи льёте...Для вас может праздники и заканчиваются,, а у нас Светлый Праздник Православного Рождества Христова и еще Старый Новый год ждем...Успокойтесь уже... Вам не стыдно?? Не хотела сегодня ничего писать - нельзя сердиться... Но молчать сил нет от возмущения... Ведите себя уже., как мужчина, наконец... Уже , даже женщины прекратили друг- друга подначивать - подшучивать.. Праздники все же... А вы никак успокоиться не можете... Ведете себя, как базарная баба... Можно подумать вы свою инфу всю выложили,, и только Кофе от вас скрывается...Хватит уже запятые считать и ошибки чужие... Смешно.... Заводитесь с пол оборота... Я уже с людьми в разговоре слово "снег" стараюсь не употреблять, чтобы вас не травмировать... Вы обратите внимание - это ж анекдот... Так запатентуйте уже слово снег...разве можно с такой злобой к людям??

Самое смешное то- что гадости говорите несусветные, потом бежите к админам жаловаться...Нервы поберегите свои... Что за комплексы такие...Отшутитесь по доброму... если вам кажется. что вас кто-то задевает...Интересно, сколько вам лет??

• Like 2

В 06.01.2015 в 19:40, Кофе сказал:

Как посмели "такая - сякая" кота перепутать?? "Наотмечались" и не поняли, что это совершенно другой кот, да еще и лишнюю запятую в предложении посмели дописать?:) И вообще, эта тема про котов Южного, не смейте про них ничего писать в этой теме... Угораю :)))) Что на вас за неадекватная реакция :) Интересно, модераторы заметят?:)

ОФФ

Из-за звездобольства вашего и вашей великолепной подружки многие темы стало просто невозможно читать. Из вас слова льются по любому поводу и очень редко в тему. Вы вообще здесь не живете))

Жаловаться не привык, привык сам жбан проламывать при необходимости.

Поскольку модераторы на вечный флуд не реагируют, значит придется привыкать. К сожалению.

Был достаточно информативный форум, стала по большей части бестолковая говорильня, в том числе и с вашей помощью.

• Like 5

В 07.01.2015 в 16:23, Снег сказал:

ОФФ

Из-за звездобольства вашего и вашей великолепной подружки многие темы стало просто невозможно читать. Из вас слова льются по любому поводу и очень редко в тему. Вы вообще здесь не живете))

Жаловаться не привык, привык сам жбан проламывать при необходимости.

Поскольку модераторы на вечный флуд не реагируют, значит придется привыкать. К сожалению.

Был достаточно информативный форум, стала по большей части бестолковая говорильня, в том числе и с вашей помощью.

Какое ваше дело живу я там или нет, не хватало перед вами отчитываться и спрашивать где мне жить.. Вы субординацию не попутали, случайно?? Слова выбирайте и думайте с кем говорите и в каком тоне...Не в подворотне, чай...Нашелся критик меня... Ну надо же...

Нервы полечите, чтобы на людей не кидаться...Если этот форум вам не нравится, модераторы не реагируют по вашему хотению - велению.., мы с Кофе и Сануром разговорчивые и вас раздражаем, запятые и ошибки наши "колют глаз"..., зачем себя травмировать, насиловать и сюда ходить?? Подумайте...Раньше, хоть чувство юмора в ваших постах обличительных присутствовало... можно было посмеяться.... , а сейчас переехали - совсем башню снесло?? Озлобились..., о каком "жбане" речь, если вы, оказывается, в личку человеку гадости пишите и за игнор прячетесь...Что за недостойное поведение... Придите в себя... Не стыдно?

• Like 2

Вы, мадам, хотя бы названия тем читайте, прежде чем буковки в них печатать начинать.

Другого от вас не прошу.

А нравоучениями друг с другом занимайтесь, меня это не волнует.

И, кстати, ваша компашка, не определившаяся ни с местом жительства, ни с полом и возрастом.

Вы б нашли в себе кусочек смелости признаться где вы живете.

Я б с радостью гадил бы в темах ваших домов, а не в личке))

А то вякать на всех у вас получается, как и жизни учить, а сами прячетесь.

Придите в себя. Не стыдно?)))

• Like 3

В 07.01.2015 в 17:35, Снег сказал:

Вы, мадам, хотя бы названия тем читайте, прежде чем буковки в них печатать начинать.

Другого от вас не прошу.

А нравоучениями друг с другом занимайтесь, меня это не волнует.

Жаль, что не волнует... Накинуться на человека из-за того что она одного кота перепутала с другим, это по вашему нормально?

Был бы человек "нормальный", было бы ненормально)))

Удачи)

В 07.01.2015 в 17:47, Снег сказал:

Был бы человек "нормальный", было бы ненормально)))

Удачи)

" А судьи кто? — За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет.... ?" (с) Грибоедов :)) В нашем случае газета - форум..?

И вот, тем более...., если вы, читая форум сделали вывод и считаете человека ненормальным, но тем не менее остро на него реагируете, это как называется?:)

Кофе вам точно противопоказано до лучших времен )) И вам удачи и выдержанности ))

В 06.01.2015 в 19:40, Кофе сказал:

Патамушта чистоплотный котик...))

В 07.01.2015 в 17:35, Снег сказал:

И, кстати, ваша компашка, не определившаяся ни с местом жительства, ни с полом и возрастом.

Вы б нашли в себе кусочек смелости признаться где вы живете.

Я б с радостью гадил бы в темах ваших домов, а не в личке))

А то вякать на всех у вас получается, как и жизни учить, а сами прячетесь.

Придите в себя. Не стыдно?)))

То что вы гадить умеете и делаете это с удовольствием, никто не сомневается, можно было бы не уточнять ))) От кого я прячусь и с чем не определилась, уточните?:) Скайп с вебкой, стрелка...- на ваш выбор.. Если бы мне кто-то давал столько ценных советов,, сколько я здесь... я была бы только благодарна...)) Но,, как говорится.. " не делай хорошо - не будет плохо" )) Мне бывает стыдно, только тогда , когда я скатываюсь до "уровня" и позволяю себе вступать в дебаты:)... Даже, когда мне это прибавляет жизни потому что я угораю в голос, я понимаю -делать этого не стоит)))

ЗЫ: даже в этом посте, на который я уже ответила... - сжульничали - дописали потом... авось не замечу?:)

• Like 2

В 07.01.2015 в 18:16, mrsnata сказал:

ЗЫ: даже в этом посте, на который я уже ответила... - сжульничали - дописали потом... авось не замечу? :)

Дурочку не стройте из себя. Захотел - дописал.

Ну в принципе, мои мысли только подтверждаются. Вам все равно, о чем и где трындеть. Лишь бы продолжать трындеть.

А стрелки свои с вебками своими подружкам оставьте) Меня ваш почтенный облик ни на экране, ни в жизни не заинтересует.

Ну так признаетесь, в каком доме будете обитать?

Прямые вопросы игнорируете)) Сжульничали, думали не замечу?)))))

• Like 2

В 07.01.2015 в 18:23, Снег сказал:

Дурочку не стройте из себя. Захотел - дописал.

Ну в принципе, мои мысли только подтверждаются. Вам все равно, о чем и где трындеть. Лишь бы продолжать трындеть.

А стрелки свои с вебками своими подружкам оставьте) Меня ваш почтенный облик ни на экране, ни в жизни не заинтересует.

Ну так признаетесь, в каком доме будете обитать?

Прямые вопросы игнорируете)) Сжульничали, думали не замечу?)))))

У вас все ок?:) Уверена уже давно у всех спросили и знаете... и главное, у родственника своего... Филипа... А, если бы вместо того, чтобы ругаться, внимательно читали бы форум...., давно бы прочитали , что в 18-ом..., почти рядом с вами - радуйтесь))) Не думала что не заметите - уверена была :) Злость застилает нам глаза и затуманивает разум ... И так технично съехали и с вебки и со стрелки)) Правильно, бойтесь))

ЗЫ: теперь повозмущаться не забудьте... что тему кота "за.."цензура"..."....- захламили))) Или вам можно?:)

• Like 1

Смешная)

Как повезло тому КОТУ, видимо внимание к его теме никогда не пропадёт :D

• Like 2

В 07.01.2015 в 19:28, Andrews сказал:

Как повезло тому КОТУ, видимо внимание к его теме никогда не пропадёт :D

Хоть бы это ему помогло и немножко подкармливали..))

• Like 1

Утомили. Могу быть злой и держать флуд под контролем. Надо???

• Like 4

В 07.01.2015 в 20:30, ANJIL сказал:

Утомили. Могу быть злой и держать флуд под контролем. Надо???

Очень надо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...