Котсэн Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Частенько вижу кота (гимнастическая 19) черный с белым, длинношерстный. Животных любим и жалко котейку, подкармливаем. Может не появляться 1-2 дня. Прячется и греется под машинами. В подъезд не идет просто так, только за еду :3 Один из работников прогуливался с черной кошкой в сторону 3ей очереди, сказал что знает этого кота и он ничейный.Сосед со 2ого этажа сказал, когда кот первый раз появился, он был с ошейником! Кот хороший, мурлычет и ластиться. Мы взять его не можем, аллергия и астма. Догадок, как он оказался в южном, много. Может кто готов его приютить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Разве не этого кота выпускают погулять в Южном? Для беспризорника, он слишком чистый) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котсэн Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Если ли у него дом и то что его могут выпускать гулять в такой мороз, я не знаю... Если это так, то мы будем спокойней за него. Так у него есть свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Если ли у него дом и то что его могут выпускать гулять в такой мороз, я не знаю... Если это так, то мы будем спокойней за него. Так у него есть свой дом?Летом, жители Южного находили похожего кота, почти через день, и относили то ли в 26 , то ли в 25 корпус. Не уверена, но по описанию кот похож.http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/7483-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%82/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Летом находили похожего кота, почти через день, и относили то ли в 26 , то ли в 25 корпус. Не уверена, но по описанию кот похож. Нет, тот был другой кот, леопардового окраса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Этот явно кочевник)) мы его тоже у дверей часто видим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Этот явно кочевник)) мы его тоже у дверей часто видим...Почему такой чистый? Лапки белые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Летом, жители Южного находили похожего кота, почти через день, и относили то ли в 26 , то ли в 25 корпус. Не уверена, но по описанию кот похож.Офф.Трезвей уже, праздники заканчиваются. Поговорить не с кем? Или из дома не выпускают?))К Южному ты не имеешь никакого отношения. Так что не ври и не заговаривайся.Ну и как обычно, на два сообщения три лишние запятые))) По теме.Этой ночью покормили похожую у третьего подъезда по Облепиховой, 19.Та, что обсуждается в теме, знакома с лета. Колбасу любит)Когда приезжал торговец овощами, тусовалась с ним. К сожалению, всех бездомных животных не приютишь. Кормим по возможности... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Офф.Трезвей уже, праздники заканчиваются. Поговорить не с кем? Или из дома не выпускают?))К Южному ты не имеешь никакого отношения. Так что не ври и не заговаривайся.Ну и как обычно, на два сообщения три лишние запятые))) Даже в такой светлый праздник столько грязи льёте...Для вас может праздники и заканчиваются,, а у нас Светлый Праздник Православного Рождества Христова и еще Старый Новый год ждем...Успокойтесь уже... Вам не стыдно?? Не хотела сегодня ничего писать - нельзя сердиться... Но молчать сил нет от возмущения... Ведите себя уже., как мужчина, наконец... Уже , даже женщины прекратили друг- друга подначивать - подшучивать.. Праздники все же... А вы никак успокоиться не можете... Ведете себя, как базарная баба... Можно подумать вы свою инфу всю выложили,, и только Кофе от вас скрывается...Хватит уже запятые считать и ошибки чужие... Смешно.... Заводитесь с пол оборота... Я уже с людьми в разговоре слово "снег" стараюсь не употреблять, чтобы вас не травмировать... Вы обратите внимание - это ж анекдот... Так запатентуйте уже слово снег...разве можно с такой злобой к людям?? Самое смешное то- что гадости говорите несусветные, потом бежите к админам жаловаться...Нервы поберегите свои... Что за комплексы такие...Отшутитесь по доброму... если вам кажется. что вас кто-то задевает...Интересно, сколько вам лет?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Почему такой чистый? Лапки белые... Как посмели "такая - сякая" кота перепутать?? "Наотмечались" и не поняли, что это совершенно другой кот, да еще и лишнюю запятую в предложении посмели дописать? И вообще, эта тема про котов Южного, не смейте про них ничего писать в этой теме... Угораю ))) Что на вас за неадекватная реакция Интересно, модераторы заметят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 ОФФИз-за звездобольства вашего и вашей великолепной подружки многие темы стало просто невозможно читать. Из вас слова льются по любому поводу и очень редко в тему. Вы вообще здесь не живете))Жаловаться не привык, привык сам жбан проламывать при необходимости.Поскольку модераторы на вечный флуд не реагируют, значит придется привыкать. К сожалению.Был достаточно информативный форум, стала по большей части бестолковая говорильня, в том числе и с вашей помощью. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 ОФФИз-за звездобольства вашего и вашей великолепной подружки многие темы стало просто невозможно читать. Из вас слова льются по любому поводу и очень редко в тему. Вы вообще здесь не живете))Жаловаться не привык, привык сам жбан проламывать при необходимости.Поскольку модераторы на вечный флуд не реагируют, значит придется привыкать. К сожалению.Был достаточно информативный форум, стала по большей части бестолковая говорильня, в том числе и с вашей помощью. Какое ваше дело живу я там или нет, не хватало перед вами отчитываться и спрашивать где мне жить.. Вы субординацию не попутали, случайно?? Слова выбирайте и думайте с кем говорите и в каком тоне...Не в подворотне, чай...Нашелся критик меня... Ну надо же... Нервы полечите, чтобы на людей не кидаться...Если этот форум вам не нравится, модераторы не реагируют по вашему хотению - велению.., мы с Кофе и Сануром разговорчивые и вас раздражаем, запятые и ошибки наши "колют глаз"..., зачем себя травмировать, насиловать и сюда ходить?? Подумайте...Раньше, хоть чувство юмора в ваших постах обличительных присутствовало... можно было посмеяться.... , а сейчас переехали - совсем башню снесло?? Озлобились..., о каком "жбане" речь, если вы, оказывается, в личку человеку гадости пишите и за игнор прячетесь...Что за недостойное поведение... Придите в себя... Не стыдно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вы, мадам, хотя бы названия тем читайте, прежде чем буковки в них печатать начинать.Другого от вас не прошу.А нравоучениями друг с другом занимайтесь, меня это не волнует. И, кстати, ваша компашка, не определившаяся ни с местом жительства, ни с полом и возрастом.Вы б нашли в себе кусочек смелости признаться где вы живете.Я б с радостью гадил бы в темах ваших домов, а не в личке))А то вякать на всех у вас получается, как и жизни учить, а сами прячетесь.Придите в себя. Не стыдно?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вы, мадам, хотя бы названия тем читайте, прежде чем буковки в них печатать начинать.Другого от вас не прошу.А нравоучениями друг с другом занимайтесь, меня это не волнует. Жаль, что не волнует... Накинуться на человека из-за того что она одного кота перепутала с другим, это по вашему нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Был бы человек "нормальный", было бы ненормально)))Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Был бы человек "нормальный", было бы ненормально)))Удачи) " А судьи кто? — За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима,Сужденья черпают из забытых газет.... ?" (с) Грибоедов ) В нашем случае газета - форум..? И вот, тем более...., если вы, читая форум сделали вывод и считаете человека ненормальным, но тем не менее остро на него реагируете, это как называется? Кофе вам точно противопоказано до лучших времен )) И вам удачи и выдержанности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Почему такой чистый? Лапки белые... Патамушта чистоплотный котик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 И, кстати, ваша компашка, не определившаяся ни с местом жительства, ни с полом и возрастом.Вы б нашли в себе кусочек смелости признаться где вы живете.Я б с радостью гадил бы в темах ваших домов, а не в личке))А то вякать на всех у вас получается, как и жизни учить, а сами прячетесь.Придите в себя. Не стыдно?))) То что вы гадить умеете и делаете это с удовольствием, никто не сомневается, можно было бы не уточнять ))) От кого я прячусь и с чем не определилась, уточните? Скайп с вебкой, стрелка...- на ваш выбор.. Если бы мне кто-то давал столько ценных советов,, сколько я здесь... я была бы только благодарна...)) Но,, как говорится.. " не делай хорошо - не будет плохо" )) Мне бывает стыдно, только тогда , когда я скатываюсь до "уровня" и позволяю себе вступать в дебаты... Даже, когда мне это прибавляет жизни потому что я угораю в голос, я понимаю -делать этого не стоит))) ЗЫ: даже в этом посте, на который я уже ответила... - сжульничали - дописали потом... авось не замечу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 ЗЫ: даже в этом посте, на который я уже ответила... - сжульничали - дописали потом... авось не замечу? Дурочку не стройте из себя. Захотел - дописал.Ну в принципе, мои мысли только подтверждаются. Вам все равно, о чем и где трындеть. Лишь бы продолжать трындеть.А стрелки свои с вебками своими подружкам оставьте) Меня ваш почтенный облик ни на экране, ни в жизни не заинтересует. Ну так признаетесь, в каком доме будете обитать?Прямые вопросы игнорируете)) Сжульничали, думали не замечу?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Дурочку не стройте из себя. Захотел - дописал.Ну в принципе, мои мысли только подтверждаются. Вам все равно, о чем и где трындеть. Лишь бы продолжать трындеть.А стрелки свои с вебками своими подружкам оставьте) Меня ваш почтенный облик ни на экране, ни в жизни не заинтересует. Ну так признаетесь, в каком доме будете обитать?Прямые вопросы игнорируете)) Сжульничали, думали не замечу?))))) У вас все ок? Уверена уже давно у всех спросили и знаете... и главное, у родственника своего... Филипа... А, если бы вместо того, чтобы ругаться, внимательно читали бы форум...., давно бы прочитали , что в 18-ом..., почти рядом с вами - радуйтесь))) Не думала что не заметите - уверена была Злость застилает нам глаза и затуманивает разум ... И так технично съехали и с вебки и со стрелки)) Правильно, бойтесь)) ЗЫ: теперь повозмущаться не забудьте... что тему кота "за.."цензура"..."....- захламили))) Или вам можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Смешная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Как повезло тому КОТУ, видимо внимание к его теме никогда не пропадёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Как повезло тому КОТУ, видимо внимание к его теме никогда не пропадёт Хоть бы это ему помогло и немножко подкармливали..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Утомили. Могу быть злой и держать флуд под контролем. Надо??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Утомили. Могу быть злой и держать флуд под контролем. Надо???Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения