*Irina* Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Оригинал объявления :https://vk.com/husky_club И так, сегодня, около 7 часов вечера в районе НОВЫХ ВАТУТИНОК у деткого садика р-н южный, нашли ХАСКИ! Кобель, глазки ГОЛУБЫЕ, предположительно около 2-3х лет, чистый,БЕЛО-РЫЖИЙ, шерсть очень густая, спокойный, к детям снисходительный, явной домашний. Съел консервы Чаппи с гречкой. На нем ошейник! Тел. у кого сейчас находится собака 8(965) 102-57-51 Карина. Завтра собака будет у меня, мой тел 8 (916) 533-51-98 Любовь РЕПОООСТ, друзья мои, РЕПОООСТ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Оригинал объявления :https://vk.com/husky_club И так, сегодня, около 7 часов вечера в районе НОВЫХ ВАТУТИНОК у деткого садика р-н южный, нашли ХАСКИ! Кобель, глазки ГОЛУБЫЕ, предположительно около 2-3х лет, чистый,БЕЛО-РЫЖИЙ, шерсть очень густая, спокойный, к детям снисходительный, явной домашний. Съел консервы Чаппи с гречкой. На нем ошейник! Тел. у кого сейчас находится собака 8(965) 102-57-51 Карина. Завтра собака будет у меня, мой тел 8 (916) 533-51-98 Любовь РЕПОООСТ, друзья мои, РЕПОООСТ!!!А на ошейнике с обратной стороны нет телефона хозяина? Сам только недавно узнал что так делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А на ошейнике с обратной стороны нет телефона хозяина? Сам только недавно узнал что так делаютвидимо нет, девушка куратор мне так ничего и не написала пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Перепостила ваше объявление на форуме Песик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Перепостила ваше объявление на форуме Песик.Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Из поселка иногда убегают классные псы. Повесьте пару объявлений на подъезды, будут искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Мне кажется песику года 4 - 4.5. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Собаку вернули хозяевам! Ура! Всем спасибо! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Друзья! Не забываем вешать на ошейник своим четвероногим друзьям адресник. Сейчас собаки шалеют от фейерверков, могут убежать спасаться). А добрых людей у нас достаточно, всегда помогут найти))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.