Саванна Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Супер, Прометей! Жаль, что стригу только ножницами, а не под две насадки,)))))))а то была бы Вам скидка! Тем более, что живем в одном доме!!!!!!!)))))))))))А Вашей жене советую обратиться к мастерам маникюра, которые готовы Вас обслужить дома!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Супер, Прометей! Жаль, что стригу только ножницами, а не под две насадки,)))))))а то была бы Вам скидка! Тем более, что живем в одном доме!!!!!!!)))))))))))Спасибо, но я правда не стремлюсь обидеть или поддеть, просто не люблю, когда не ценят клиента или его внимание.а ножницами мне нечего стричь)))) жене предложу,а то она в Москву мотается))) причем действительно на днях хотели записаться в нашу парикмахерскую, но...как оказывается тяжело найти, кто подстрижет под 2 насадки без челки виски прямые верх 3мм,бока без насадки - это если вдруг объявятся :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А Вашей жене советую обратиться к мастерам маникюра, которые готовы Вас обслужить дома!))))))посмотрим, как в "Брилиантовой руке" : будем искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я могу все это сделать ножницами, но знаю, что не все мужчины готовы долго просидеть во время стрижки! Хотя под хорошую беседу да с хорошими собеседниками!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я могу все это сделать ножницами, но знаю, что не все мужчины готовы долго просидеть во время стрижки! Хотя под хорошую беседу да с хорошими собеседниками!))))))я как раз из тех мужчин :) прочитал отзывы в парихмахер на дом,пожалуй предложу в следующий раз жене сходить к вам, тем более, что один дом и ехать никуда не надо. так что ближе к концу ноября обратимся(если она решит),а то она уже недавно стрижку сделала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 я как раз из тех мужчин :) прочитал отзывы в парихмахер на дом,пожалуй предложу в следующий раз жене сходить к вам, тем более, что один дом и ехать никуда не надо. так что ближе к концу ноября обратимся(если она решит),а то она уже недавно стрижку сделала.Буду рада помочь!))))) обращайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Куплю машинку-и Вас стричь буду!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Вы немного темой не ошиблись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Ну а что Вы хотели? Салон новый, много недоработок, со временем все будет. Ну раз дорого, идите на дом, или в салон эконом класс. Больше я Вам ничем не могу помочьСалон Аура, это я Вам помочь не могу хотя могла рекомендовать Вас своим соседям и друзьям. А Вы мне действительно помочь не сможете, любое желание общаться с Вами и пользоваться Вашими услугами отпало само собой. Я написала свое сугобо личное мнение, и Вы делаете меня виноватой. При этом позиционируете себя как салон красоты..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 НАША "АУРА "В НАШИХ РУКАХ !!! Мастера отличные !!! Краски от эстэль - до альфа парф !!! Если вам это о чем то говорит !!! И бразильское выпрямление волос от 6000 тысяч !!! Все наживем !!! И клиентов в том числе !!! Спасибо тем кто поситил наш салон !!! Спасибо за отзывы !!! Удачи !!! И открыть вам хотя бы такой красивый салон как наш !!! У вас такого даже нет !!!Всегда все было по записи !!! Даже если будет три мастера и так далее ...Наташа .... Как вам не стыдно поросится к нам в салон красоты работать , и потом нас обливать грязью !!! Мы друг другу не конкуренты !! Стригите дома !!! И не зачем было приходить в мой салон красоты с любопытным лицом !!!Ваши посты действительно похожи больше на истерику и хамство...И да, у нас нет ДАЖЕ парикмахерской, не всем же быть такими крутыми, как вы Если вы хотите чтобы к вам шли клиенты, то и общайтесь с людьми нормально, а то можете и тех клиентов потерять, которых вы уже обслуживаете с таким отношением 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Наташа .... Как вам не стыдно поросится к нам в салон красоты работать , и потом нас обливать грязью !!! Мы друг другу не конкуренты !! Стригите дома !!! И не зачем было приходить в мой салон красоты с любопытным лицом !!!*ну во первых, я грязью вас не поливала,я всего лишь написала коммент о ВАШЕМ АГРЕССИВНОМ ОТВЕТЕ МАРИНЕ!!!!вы все остальное сделали сама!)научитесь не грубить потенциальным клиентам!Ибо это ВЫ работаете в нашем районе и ВАМ нужны клиенты чтобы отбивать,аренду и тд!*во вторых,а что теперь уже и просто зайти посмотреть нельзя?или тоже надо специально записываться?!))*и уж действительно,мы не конкуренты!стрижка в салоне где я работала до дикрета стоила 2000,а у вас всего 500 рублей)и именно по этому у вас стригут на мытые дома волосы (а не в "салоне"),делают сушку по форме,а не укладку!!!Вы всему форуму показали свое истинное отношение к клиентам,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Вы немного темой не ошиблись?Да, что-то заболтались!))))) пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Вы немного темой не ошиблись?тока не бан!!! Саша, не надо опять банить, я все понял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения