Салон красоты АУРА Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Режим работы: Понедельник-пятница с 10:00-22:00Суббота-воскресение с 09:00-21:00 Услуги в парикмахерском зале:Женские/мужские/детские стрижки Восстановление и лечение волос:Бразильское выпрямление волос, биоламинирование, экранирование волос Окрашивание,мелирование, брондирование волос Услуги ногтевого сервиса:Маникюр, педикюр Наращивание на формах, на типсах Шеллак, дизайн ТУРБО СОЛЯРИЙ! Предварительная запись по телефону: 89685693315; 89295401817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А цены не подскажите? Женская стрижка, маникюр, педикюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А цены не подскажите? Женская стрижка, маникюр, педикюр?а можно ли выложить здесь весь прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А цены не подскажите? Женская стрижка, маникюр, педикюр? Смотря какая у вас длина(от 450р-600р). Маникюр- 350, покрытие-150. Педикюр- классический-850, аппаратный- 1000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 а можно ли выложить здесь весь прайс? Что вас именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 солярий цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 солярий цена какая? Солярий скоро будет устанавливаться. 1мин/10рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А сколько стоит мелирование прикорневое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А сколько стоит мелирование прикорневое? От 1300 до 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероника Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Обслуживалась в этом салоне, хочу сказать, не салон , а просто сказка. Мастера великолепные, приветливые. Цены доступные. Я в восторге, советую там обслужиться, приведут в порядок на 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Обслуживалась в этом салоне, хочу сказать, не салон , а просто сказка. Мастера великолепные, приветливые. Цены доступные. Я в восторге, советую там обслужиться, приведут в порядок на 100%... Спасибо большое! Будем ждать Вас снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Салон красоты "Аура" в честь открытия дарит: 1) по ногтевому сервису- МАНИКЮР в подарок!2) по парикмахерским услугам- УКЛАДКУ в подарок! АКЦИЯ 6 ДНЕЙ!!! Тел. 8(929)540-18-17; 8(968)569-33-15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Обслуживалась в этом салоне, хочу сказать, не салон , а просто сказка. Мастера великолепные, приветливые. Цены доступные. Я в восторге, советую там обслужиться, приведут в порядок на 100%... Вы специально для этого зарегистрировались, чтобы выразить благодарность?Никогда не доверял отзывам от пользователей с 1 сообщением, да еще и имеющий один айпи с создателем темы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Вы специально для этого зарегистрировались, чтобы выразить благодарность?Никогда не доверял отзывам от пользователей с 1 сообщением, да еще и имеющий один айпи с создателем темы...Ну а что делать? Выживать то как- то надо....раскручиваться всегда сложно, тем паче в нашем районе, где , я думаю половина ипотечники, а половина выберет рулон новых обоев в противовес маникюру и сделает его самостоятельно...И лишь единичные граждане и гражданки притопают в "Ауру".... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Вы специально для этого зарегистрировались, чтобы выразить благодарность?Никогда не доверял отзывам от пользователей с 1 сообщением, да еще и имеющий один айпи с создателем темы...Какой же вы вредный, спалили контору)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Какой же вы вредный, спалили контору))))))Я внимательный и честный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну а что делать? Выживать то как- то надо....раскручиваться всегда сложно, тем паче в нашем районе, где , я думаю половина ипотечники, а половина выберет рулон новых обоев в противовес маникюру и сделает его самостоятельно...И лишь единичные граждане и гражданки притопают в "Ауру".... да к вам и так пойдут, подстригаться я давно уже искал где поближе. главное банер установите с внутренней части двора, а то я даже и не знал, что что-то есть. вот теперь пойду к вам. а солярий когда установят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 да к вам и так пойдут, подстригаться я давно уже искал где поближе. главное банер установите с внутренней части двора, а то я даже и не знал, что что-то есть. вот теперь пойду к вам. а солярий когда установят?я там не работаю.... а баннер, это Вы наверное имели штендер в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 да к вам и так пойдут, подстригаться я давно уже искал где поближе. главное банер установите с внутренней части двора, а то я даже и не знал, что что-то есть. вот теперь пойду к вам. а солярий когда установят? Современем вывески будут!Скоро будет солярий, точной даты не известно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 я там не работаю.... а баннер, это Вы наверное имели штендер в виду?ох вы меня валите))) что такое штендер? вообщем оповещение нужно, а то как в рекламе, а мужики то не знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ох вы меня валите))) что такое штендер? вообщем оповещение нужно, а то как в рекламе, а мужики то не знают))) Штендер- это переносная рекламная конструкция, которая устанавливается на улице) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 да к вам и так пойдут, подстригаться я давно уже искал где поближе. главное банер установите с внутренней части двора, а то я даже и не знал, что что-то есть. вот теперь пойду к вам. а солярий когда установят? Валера, ты в солярий что ли собрался? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Валера, ты в солярий что ли собрался? )))))вот ты любишь палить контору)))сам в сочах загорает,а мы чем хуже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Современем вывески будут!Скоро будет солярий, точной даты не известно!Вот и правильно!(что потом вывеску), а то такие убогие у Иртыша с Енисеем....(мне кстати интересно, вроде по Москве какой то должен быть единый стандарт или что то типа того...) Сейчас есть на торце и хватит, Штендер можно было бы...впрочем, здесь пока так всего мало, что каждое появление новой единицы инфраструктуры тут же на слуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салон красоты АУРА Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Вот и правильно!(что потом вывеску), а то такие убогие у Иртыша с Енисеем....(мне кстати интересно, вроде по Москве какой то должен быть единый стандарт или что то типа того...) Сейчас есть на торце и хватит, Штендер можно было бы...впрочем, здесь пока так всего мало, что каждое появление новой единицы инфраструктуры тут же на слуху Нам бы клиентов побольше,и все будет)))и штендеры, и вывески, и тд) Баннер есть только с внешней стороны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения