ДмитрийЪ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Животные то не орут так, если сейчас родители не могут привить культуру и к режиму, то через несколько лет, эти дети будут убивать животных, срать в подъезде, поджигать кнопки и рисовать, сейчас уже это малолетние выродки делают это, портят лифты, своими детскими надписями, и если родители не могут объяснить им, и приучить к культуре, то очем можно говорить.Убивать животных? Это вы про охотников?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Можно любить животных и окружающих, только это никак не подействует на детей, гуляющих до 11-12ночи, часто без взрослых. Одно дело когда бьют мячом в метал коробке для игры в футбол волейбол, и совсем др кричащие детки на площадке поздногуляющие, звуки разные даже по силе слышимости.Моим хорошо слышно и часто просыпаются из за этогоСделайте замечание. Но вообще дети в 11-12 часов ночи одни на улице странно, я с собакой после 22 только с мужем гуляю, так как по вечерам тут как-то очень разношерстная публика и как то не очень безопасно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Сделайте замечание. Но вообще дети в 11-12 часов ночи одни на улице странно, я с собакой после 22 только с мужем гуляю, так как по вечерам тут как-то очень разношерстная публика и как то не очень безопасноВо дворе этого дома, летом, маленькие дети гуляют и в 02.30. Малыш шел за пьяными родителями на большом расстоянии и громко плакал на весь двор, после моего замечания, папа взял его на руки, сказав малышу- заткнись(Подвыпившим родителям невдомек, что ребенку 2-2,5 лет, ночью, нужно спать в кроватке, а не подвывать на плече у шатающегося папы, размазывая свои слезки по лицу грязными кулачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Во дворе этого дома, летом, маленькие дети гуляют и в 02.30. Малыш шел за пьяными родителями на большом расстоянии и громко плакал на весь двор, после моего замечания, папа взял его на руки, сказав малышу- заткнись(Подвыпившим родителям невдомек, что ребенку 2-2,5 лет, ночью, нужно спать в кроватке, а не подвывать на плече у шатающегося папы, размазывая свои слезки по лицу грязными кулачками.Ну, если уж совсем криминал, то может стоить к участковому обратиться или в опеку. А то же мало ли какой кошмар может с ребенком в ночи случиться, когда родители в неадеквате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Ну, если уж совсем криминал, то может стоить к участковому обратиться или в опеку. А то же мало ли какой кошмар может с ребенком в ночи случиться, когда родители в неадеквате Я не каждую ночь так поздно возвращаюсь, поэтому не знаю, система это или отдельный случай? Обычно ,приезжаю до 01 ночи и ищу место - маленькие дети еще гуляют(Похоже, родители хорошо потусили , почти до рассвета , я опасалась, что ребенка могут забыть на улице ночью или уронить, ждала, пока они зайдут в подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Такие ужасы описываете, что жалею о покупке квартиры(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Такие ужасы описываете, что жалею о покупке квартиры(((( Считаю, что сам район неплохой.Я тоже не предполагала, что попаду в такое окружение((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Считаю, что сам район неплохой.Я тоже не предполагала, что попаду в такое окружение(((Важны соседи по площадке, если они нормальные люди, то это уже совсем другое дело. Нам повезло, у нас все соседи молодые семьи с детками. В подъезде конечно не все так идеально, но приятно после работы приехать на свой этаж, где все чисто и красиво в общем коридоре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Такие ужасы описываете, что жалею о покупке квартиры((((Да у нас ещё норм, вот в южном там вообще ужас. А у нас алкашня из регионов, и лица СНГ, ездят по газонам, могут костры во дворе жить, портить машины если им замечание делаешь, не адекваты, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 А кто-нибудь знает почему так глобально меняют ступени при входе в 6-й подъезд, с помощью подъемного крана и самосвала. Что такое произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Соседи, всем пришли платежки за капремонт в этом месяце? Вроде дом новый еще. Вообще через какой срок после сдачи дома начинают начислять за капремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Как включат дом в программу по капремонту, проведут собрание жильцов и начисляют. На собрание всех созывали, но видимо людей было мало и все потом заочно решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinakate Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте, соседи! Есть ли еще тут такие как я, которые уже обезумели от ночных тренировок на площадке под окнами? Отзовитесь. У меня даже с закрытыми окнами грохот стоит дома. УК ничего сделать с этим не могут, закрывать на ночь площадку они не собираются. Это ад какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте, соседи! Есть ли еще тут такие как я, которые уже обезумели от ночных тренировок на площадке под окнами? Отзовитесь. У меня даже с закрытыми окнами грохот стоит дома. УК ничего сделать с этим не могут, закрывать на ночь площадку они не собираются. Это ад какой-то.Тренировки эти слышу, но как-то они не напрягают, окна пока держу открытыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.