Θάνaτος Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Мусоропровод открыли, а урны полны ((Да свиньи живут, тут что мусоропровод есть , что его нет, как везде мусор бросают так и бросать будут, это тем кто так его хотел, и говорил что будет чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Да, кафе будет. Уже судя по всему скоро-скоро...А мусоропровод этот...это вообще...решила попробовать-так у меня ничего не влезло туда...хотя мусор обычный, детское питание, коробки сока, молока...пошла в контейнер...Вот статья интересная http://stilett-1.livejournal.com/183070.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Да, кафе будет. Уже судя по всему скоро-скоро...А мусоропровод этот...это вообще...решила попробовать-так у меня ничего не влезло туда...хотя мусор обычный, детское питание, коробки сока, молока...пошла в контейнер...Вот статья интересная http://stilett-1.livejournal.com/183070.htmlСтатья интересная. Подождем, пусть сначала откроют, может приличное кафе будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Такая же ситуация, там корыто под 3 литровую банку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Как там ваша дама, которая выкапывала кустики себе на дачу, видимо? Не видно больше, надеюсь? Неоднократно, выходя из дома, пока живу в Железке в районе новостроек, поражаюсь. Тут такие зеленые насаждения... и цветы всевозможные, и хост множество, и декоративные низкие сосенки, и сирени. Все очень красиво. Раз в неделю еще и земельки новой им подсыпают. Все УК делает. И никто никогда это великолепие не трогает! Пытаюсь понять, в чем причина. Видимо, у НВ особенность - вокруг близость дач сказывается. Есть же такие люди, типа я самый умный, зачем покупать, вышел к домам, копнул и все! Никто ничего не сделает. Если уж качели даже снимают. Обидно очень. Сажают что-то , стараются, ждем пока все примется, подрастет. И тут на тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые соседи! У меня к вам вопрос: "Носите ли Вы показания счетчиков за воду в УК или счетчики их отправляют туда автоматически ?". В последней платежке за май у меня, например, не было показаний и счета за воду. Такая же ситуация, там корыто под 3 литровую банку)зато строймусор не выбросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Уважаемые соседи! У меня к вам вопрос: "Носите ли Вы показания счетчиков за воду в УК или счетчики их отправляют туда автоматически ?". В последней платежке за май у меня, например, не было показаний и счета за воду. зато строймусор не выбросить... Ношу всегда, мне так легче понимать какого числа и за какой промежуток у меня показания...Отчетный период допустим с 1 по 1.Соседи не всегда носят, говорят получают квитанции без воды и бывает без света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ношу всегда, мне так легче понимать какого числа и за какой промежуток у меня показания...Отчетный период допустим с 1 по 1.Соседи не всегда носят, говорят получают квитанции без воды и бывает без света...Уже второй месяц приходят показания, снятые автоматически УК. На момент взятия квитанции сверяю с показаниями счетчиков(по последним,естетвенно,больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Не завидую соседям из 3-го подъезда, время уже 22.30, а там до сих пор сверлят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Хватит ныть! 21 век на дворе, а вы всё мусор готовы в контейнер носить! Пусть УК решает все проблемы! МЫ платим за это деньги, и не маленькие! Так что пусть работают! Кого не устраивает текущее положение дел, ПИШИТЕ ЖАЛОБУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
issi2013 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Соседи из второго подъезда с 16 этажа,Убирите за собой свой мусор!!!!Стоят громадные коробки уже 2 недели около мусоропровода.Вы не одни живете на этаже . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию!Введение прямого автобусного маршрута Новые Ватутинки - м. Саларьево https://www.change.o...нки-м-саларьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи! Напоминаю...для 1-го подъезда...для тех, кто устанавливает двери и не прибирает общедомовую территорию...для тех, кто выкидывает строительный мусор на 1 этаже прямо перед дверями лифта...В Жилищном кодексе (ст. 30) закреплена обязанность хозяина содержать в чистоте не только свою квартиру, но и общее имущество многоквартирного дома. В Правилах пользования жилыми помещениями регламентировано, что собственник должен соблюдать права соседей, санитарно-гигиенические, экологические требования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Уважаемый сосед! Уберите, пожалуйста, за собой мусор. Кто-то его все-таки Вам вернул, тем самым перекрыв вход в квартиру Ваших соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Странное, однако, у Вас общение - через форум... Когда у нас соседи выставляли мусор, мы шли к ним и звонили в дверь, если никто не открывал, писали записки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 так ведь и послать могут ))))а тут вещай себе через форум сколько душе угодно )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Время 2:37 что за деб-лы поют в караоке!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Уважаемые соседи, у кого-нибудь на площадке в пожарных шкафах есть пожарные рукава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Уважаемые соседи, у кого-нибудь на площадке в пожарных шкафах есть пожарные рукава?Нет у нас, я писала это в акте ПП при приеме, что обязаны укомплектовать шкафы...до сих пор тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Нет у нас, я писала это в акте ПП при приеме, что обязаны укомплектовать шкафы...до сих пор тишинаУК говорит, что раз их нет, значит их украли! А снова укомплектовывать будут только тогда, когда заселится весь дом. Надо бы поискать телефон пожарного надзора ТиНАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 УК говорит, что раз их нет, значит их украли! А снова укомплектовывать будут только тогда, когда заселится весь дом. Надо бы поискать телефон пожарного надзора ТиНАО) они лежат в подсобном помещении, рядом с выходом.. я лично видела...не придала значения на тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 они лежат в подсобном помещении, рядом с выходом.. я лично видела...не придала значения на тот момент можно разок и проверку провести НАДЗОРОМ..пусть побегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 они лежат в подсобном помещении, рядом с выходом.. я лично видела...не придала значения на тот моментМожет после вчерашнего пожара ящики укомплектуют, надо прогуляться до УК, заявление написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Может после вчерашнего пожара ящики укомплектуют, надо прогуляться до УК, заявление написатьКакого пожара? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.