Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 14 - Нововатутинский проспект 12

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2015 в 14:31, Елена59 сказал:

Как правило, чем ниже этаж, тем больше площадь квартиры , то есть придётся доплачивать. Чем выше этаж, тем меньше площадь, следовательно, вам вернут. Это конструктивные особенности при возведении многоэтажных зданий. Я так, архитектор по образованию, если вдруг ;-)

В 11.11.2015 в 14:46, oksi.zova сказал:

Покупали 2-шку в первой очереди на 15 этаже- доплачивали практически за метр, сейчас ждем 3-шку в 4 секции на 3 этаже, очень хочется верить, что в этот раз нам повезет и не придется доплачивать .

Строители в архитектурном не учились))

В 11.11.2015 в 15:06, Водовоз сказал:

Строители в архитектурном не учились))

Дада, об этом и речь ))))

В 11.11.2015 в 14:46, oksi.zova сказал:

Покупали 2-шку в первой очереди на 15 этаже- доплачивали практически за метр, сейчас ждем 3-шку в 4 секции на 3 этаже, очень хочется верить, что в этот раз нам повезет и не придется доплачивать .

У нас была 4-шка в 3 очереди, 5 этаж, тоже около метра доплачивали

В 11.11.2015 в 14:31, Елена59 сказал:

Как правило, чем ниже этаж, тем больше площадь квартиры , то есть придётся доплачивать. Чем выше этаж, тем меньше площадь, следовательно, вам вернут. Это конструктивные особенности при возведении многоэтажных зданий. Я так, архитектор по образованию, если вдруг ;-)

мне всегда казалось что стены на нижних этажах должны быть толще, для увеличения несущей способности, а на верхних этажах тоньше для уменьшения веса конструкции. Следовательно за счёт большей толщины стен нижние этажи должны быть меньше по площади. Но может я не прав.

В 11.11.2015 в 15:39, Елена59 сказал:

У нас была 4-шка в 3 очереди, 5 этаж, тоже около метра доплачивали

Простите,что у вас было?)

В 11.11.2015 в 14:49, тов.Бендер сказал:

По тем данным, что я смотрел, большее увеличение наблюдается на 6-8 и 14-17 этажах.

Насколько я помню, не только от этажей зависело увеличение площади,но также и от того, в какой секции квартиры находятся-двушки в первом подъезде 35 корпуса массово вышли больше проекта на метр +- 0.3 квадрата. Имеются ввиду двушки торцевые. И возвратов по ним в 1 подъезде не было, хорошо если в 0.5 укладывались. Ну, или были, но очень маленький процент-дело было год назад, остался общий фон только в памяти)

В 11.11.2015 в 17:43, cherry_VAZ сказал:

Насколько я помню, не только от этажей зависело увеличение площади,но также и от того, в какой секции квартиры находятся-двушки в первом подъезде 35 корпуса массово вышли больше проекта на метр +- 0.3 квадрата. Имеются ввиду двушки торцевые. И возвратов по ним в 1 подъезде не было, хорошо если в 0.5 укладывались. Ну, или были, но очень маленький процент-дело было год назад, остался общий фон только в памяти)

В других секциях (4, 5, 6) я не сравнивал. Было интересно именно по трёшкам посмотреть изменения площадей.

В 11.11.2015 в 17:33, Дмитрийъ сказал:

Четырехкомнатная квартира в 38 корпусе у нас сейчас.

В 11.11.2015 в 17:33, Дмитрийъ сказал:

Ой, во 2 очереди :-) прошу прощения

Нашла в бумагах. Обещали 98,94. А получилось 99,9 метров.

В 11.11.2015 в 19:41, Елена59 сказал:

Четырехкомнатная квартира в 38 корпусе у нас сейчас.

Я и не знал,что у нас в районе были 4х комнатные квартиры.

В 12.11.2015 в 03:12, Дмитрийъ сказал:

Я и не знал,что у нас в районе были 4х комнатные квартиры.

4-х комн. квартиры в домах второй очереди, корпуса 19 и 38.

Соседи, может кто будет продавать плиту. Куплю новую. тел.8 926 866 12 43

В 12.11.2015 в 09:00, КСЮША сказал:

Соседи, может кто будет продавать плиту. Куплю новую. тел.8 926 866 12 43

Наш дом будет сдаваться без эл.плит.

я так понимаю можно поздравить кого то с ключиками в некоторых окнах горит свет, добро пожаловать!!!!!!!

В 12.11.2015 в 16:32, ЕЛЕНА 38 сказал:

я так понимаю можно поздравить кого то с ключиками в некоторых окнах горит свет, добро пожаловать!!!!!!!

Только вчера (11.11.2015) была у застройщика. Сказали 99,9% запись на просмотр с 24.11.2015...

В 12.11.2015 в 16:38, Тaтьянa сказал:

Только вчера (11.11.2015) была у застройщика. Сказали 99,9% запись на просмотр с 24.11.2015...

Говорят делают какие-то показательные квартиры, шоу рум. Завезли туда мебель из икеи, наверное собирают вот и свет горит в некоторых окнах.

В 12.11.2015 в 17:44, Жасмин сказал:

Говорят делают какие-то показательные квартиры, шоу рум. Завезли туда мебель из икеи, наверное собирают вот и свет горит в некоторых окнах.

утверждать не могу но на сборку мебели не похоже свет горит поэтому видно что происходит там люди ходят в верхней одежде и не очень по долгу примерно так как на приёмке квартир

В одной квартире действительно наблюдала рабочих, курящих на балконе, а сегодня в окне этой квартиры уже горел свет в Икеевском абажуре.

А в какой секции,и на каком этаже?

100% готовят шоурум. На 2-м этаже показывают трёшку. по данным на сайте продаж, оставалось где-то 166 квартир непроданных

А кто разбирается-подскажите! Сейчас только доступны две квартиры по ипотеке в 14 корпусе из трешек((( я боюсь не успеть продать свою и взять одну из этих двух. А остальные кВ за нал, но через две недели говорят в продажах можно будет в ипотеку, но как и что не говорят. Сказали через две недели приходить... Что может быть через две недели? Вот эти две оставшихся кВ идут по ипотеке по переуступке, дом сдают, половине выдают ключи., а ост квартиры кула-переходят застройщику и он их как вторичку что ли? Объясните кто знает и понимает в этом...

В 13.11.2015 в 07:20, Жанна_кератин сказал:

А кто разбирается-подскажите! Сейчас только доступны две квартиры по ипотеке в 14 корпусе из трешек((( я боюсь не успеть продать свою и взять одну из этих двух. А остальные кВ за нал, но через две недели говорят в продажах можно будет в ипотеку, но как и что не говорят. Сказали через две недели приходить... Что может быть через две недели? Вот эти две оставшихся кВ идут по ипотеке по переуступке, дом сдают, половине выдают ключи., а ост квартиры кула-переходят застройщику и он их как вторичку что ли? Объясните кто знает и понимает в этом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...