MistQ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 При покупке квартиры лично нас предупредили ,что верхние этажи теплее, нижние холоднее. На каких этажах у вас холодно, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 ...А насчет ковров и пальм в коридоре, я вас реально предупреждаю: при первой возможности договаривайтесь с соседями и ставьте общую дверь с замком. Пока этой двери нет, НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В КОРИДОРЕ. Детские коляски особенно!Какие-то упыри спецом ходят по новым домам и обчищают просто все. В прошлом году так наш дом по всем подъездам в одну ночь вынесли, все детские коляски у всех потырили.Реально гастролеры узнают - дом тока что сдался, в доме появились жильцы, выбирают время, подъезжают ночью и все оптом забирают.Про коляски в шоке, конечно. Элементарно, кому они нужны?.. Таким доверчивым девушкам, как я, очень полезная информация. Предупреждают ведь, новостройки - такое дело... Хех. Спасибо за пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina-w Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас 6 этаж,батарей то теплые то холодные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Народ, у кого холодно, проверьте еще такие круглые штуки рядом с окнами. Покрутите их, они там а-ля для проветривания, с хорошей задумкой но глупой реализацией. Помню, когда в 35 квартиру снимала, у меня эти штуки тупо обледенели и не до конца закрывались и сосульки из них торчали. А насчет ковров и пальм в коридоре, я вас реально предупреждаю: при первой возможности договаривайтесь с соседями и ставьте общую дверь с замком. Пока этой двери нет, НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В КОРИДОРЕ. Детские коляски особенно!Какие-то упыри спецом ходят по новым домам и обчищают просто все. В прошлом году так наш дом по всем подъездам в одну ночь вынесли, все детские коляски у всех потырили.Реально гастролеры узнают - дом тока что сдался, в доме появились жильцы, выбирают время, подъезжают ночью и все оптом забирают.Спасибо, что предупредили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас 6 этаж,батарей то теплые то холодные!Это потому что вы посерединке, наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Про коляски в шоке, конечно. Элементарно, кому они нужны?..Скорее всего продают потом через авито или что-то подобное. Там несколько тысяч тут несколько тысяч - вот тебе доза или бутылка =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас 6 этаж,батарей то теплые то холодные!Может это воздушные пробки. Вызывайте специалистов из УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Скорее всего продают потом через авито или что-то подобное. Там несколько тысяч тут несколько тысяч - вот тебе доза или бутылка =/ Это ужасно. Богохульство просто. Буду на балкон завозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Извиняюсь за оффтоп, но очень хочу спросить и здесь: кто-нибудь возит деток из Центрального мкр. в садик в пос. Марьино?Вопрос жизни-смерти, можно сказать... Ребенку очень нужен сад, но место предлагают только там... Я без руля, в растерянности... и с бейбом на руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Извиняюсь за оффтоп, но очень хочу спросить и здесь: кто-нибудь возит деток из Центрального мкр. в садик в пос. Марьино?Вопрос жизни-смерти, можно сказать... Ребенку очень нужен сад, но место предлагают только там... Я без руля, в растерянности... и с бейбом на руках)Вы лучше в теме про ..............., а Вы там уже спросили. Возят, по моему из Южного. С садом тут реально засада, я с черного хода заходил, мест нет. По этому сыну квартиру и отдаем, для них место как раз будет, для нас это уже не актуально, 6 месяцев и школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут вариант только платные садики сейчас, у стар-кидс открылся недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут вариант только платные садики сейчас, у стар-кидс открылся недавно. Когда мы только думали покупать ли квартиру в н.ватутинках, нам сказали, что в ближнем саду мест нет, а в более новом есть и что проблем не будет (( А на деле оказывается совсем не так (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда мы только думали покупать ли квартиру в н.ватутинках, нам сказали, что в ближнем саду мест нет, а в более новом есть и что проблем не будет (( А на деле оказывается совсем не так ((откроется по- настоящему сад в Южном, может появятся места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Когда мы только думали покупать ли квартиру в н.ватутинках, нам сказали, что в ближнем саду мест нет, а в более новом есть и что проблем не будет (( А на деле оказывается совсем не так ((Мы смотрели в конце лета. Когда я спросила у менеджера, кто покупает ваши квартиры, мне ответили, что в основной части это молодые семьи, так как квартиры недорогие, относительно Москвы, с ремонтом уже и прекрасно проходят по ипотеке, либо бабушки, которые разменивают свою, к примеру, двушку на две однокомнатные в Новых Ватутинках, чтоб в одной жить, вторую сдавать... Сдавать кому, опять таки? Мне кажется, квартиросъемщики тоже, в большинстве своем, молодые семьи и молодежь, с перспективой на семью... в том районе, по крайней мере, это люди, которых расстояние не страшит)) Поэтому ясно было, что деток живет много. Про сады ответили обтекаемо, что мол в принципе есть, но хватит ли места, неизвестно... Сразу поняла, что будет проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Мы смотрели в конце лета. Когда я спросила у менеджера, кто покупает ваши квартиры, мне ответили, что в основной части это молодые семьи, так как квартиры недорогие, относительно Москвы, с ремонтом уже и прекрасно проходят по ипотеке, либо бабушки, которые разменивают свою, к примеру, двушку на две однокомнатные в Новых Ватутинках, чтоб в одной жить, вторую сдавать... Сдавать кому, опять таки? Мне кажется, квартиросъемщики тоже, в большинстве своем, молодые семьи и молодежь, с перспективой на семью... в том районе, по крайней мере, это люди, которых расстояние не страшит)) Поэтому ясно было, что деток живет много. Про сады ответили обтекаемо, что мол в принципе есть, но хватит ли места, неизвестно... Сразу поняла, что будет проблема.Попробуйте узнать про сады в Троицке,Транспортная доступность лучше.Мы переехали в апреле,в очередь на перевод встали в марте.В новый сад попали.Группы заполняют по максимуму.У нас подготовительная расчитанна на 30 чел.,сейчас 25 .В понедельник пришёл новый ребёнок.До 30 доберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina-w Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте, соседи! С новосельем!Заселились вчера в 2-ку 6 подъезд, в кв. реально холодно, все батареи на 4-ке. Сегодня сообщил в УК, оформили заявку, обещали прийти.здравствуйте,расскажите приходили к вам из УК по поводу отопления? что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Простите!Но обращусь и тут,может кто собирается делать ремонт сразу после получения ключей!Куплю недорого мойку с тумбой и смесителем,унитаз от застройщика.Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Александр Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 здравствуйте,расскажите приходили к вам из УК по поводу отопления? что сказали?Пришел парень на след. день, прошёл, посмотрел батареи - все на 4-ке, горячие. Порекомендовал подкрутить в окнах в торце эксцентрики, якобы стояли на летнем варианте, для более плотного прилегания, и ушёл. Я подкрутил, из закрытых окон не дует, хотя не знаю, повлияла ли подкрутка. Исследовал всё, оказалось вх. дверь не плотно прилегает, дует по периметру внутрь, а в вытяжку на кухне - сильный поток изнутри и сквозит из розетки из соседней кв. Короче, нужно дверь менять и ждать, когда вокруг соседи заселятся, потеплее должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina-w Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Пришел парень на след. день, прошёл, посмотрел батареи - все на 4-ке, горячие. Порекомендовал подкрутить в окнах в торце эксцентрики, якобы стояли на летнем варианте, для более плотного прилегания, и ушёл. Я подкрутил, из закрытых окон не дует, хотя не знаю, повлияла ли подкрутка. Исследовал всё, оказалось вх. дверь не плотно прилегает, дует по периметру внутрь, а в вытяжку на кухне - сильный поток изнутри и сквозит из розетки из соседней кв. Короче, нужно дверь менять и ждать, когда вокруг соседи заселятся, потеплее должно быть)вот из розетки из соседней квартиры очень дует это точно! Надеюсь после установки дверей и скорейшего заселения соседей и вправду будет теплей!спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Соседи, приветствую!Поздравляю всех кто получил ключи с новосельем! А тем кто еще ждет своей очереди на приемку, терпения.Ну, а мы получили ключи от квартиры сегодня В ближайшее время приступим к благоустройству. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, был сегодня сбой в работе лифта. Не очень приятный момент, так как приехали на приёмку с младшим дитём и пришлось пешкарусом по лестнице добираться до своего этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 В квартире, субъективно (так как жару не любим), тепло. Вода и горячая и холодная в кранах присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, а мы получили ключи от квартиры сегодня В ближайшее время приступим к благоустройству. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 С лифтами терпите, новые постоянно застревают. Не разработанные + постоянно нагружают их переездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 С лифтами терпите, новые постоянно застревают. Не разработанные + постоянно нагружают их переездами.Омг. Если часто придется носить коляску на этаж я похудею или погибну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.