Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 14 - Нововатутинский проспект 12

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2016 в 19:40, Наталья В. сказал:

Мусоропровод открыли, а урны полны ((

Да свиньи живут,  тут что мусоропровод есть , что его нет, как  везде мусор бросают так и бросать будут, это тем кто так его хотел, и говорил что будет чисто!

Да, кафе будет. Уже судя по всему скоро-скоро...

А мусоропровод этот...это вообще...решила попробовать-так у меня ничего не влезло туда...хотя мусор обычный, детское питание, коробки сока, молока...пошла в контейнер...

Вот статья интересная http://stilett-1.livejournal.com/183070.html

В 23.05.2016 в 06:26, Жанна_кератин сказал:

Да, кафе будет. Уже судя по всему скоро-скоро...

А мусоропровод этот...это вообще...решила попробовать-так у меня ничего не влезло туда...хотя мусор обычный, детское питание, коробки сока, молока...пошла в контейнер...

Вот статья интересная http://stilett-1.livejournal.com/183070.html

Статья интересная. Подождем, пусть сначала откроют, может приличное кафе будет) 

Такая же ситуация, там корыто под  3 литровую банку)

Как там ваша дама, которая выкапывала кустики себе на дачу, видимо? Не видно больше, надеюсь? Неоднократно, выходя из дома, пока живу в Железке в районе новостроек, поражаюсь. Тут такие зеленые насаждения... и цветы всевозможные, и хост множество, и декоративные низкие сосенки, и сирени. Все очень красиво. Раз в неделю еще и земельки новой им подсыпают. Все УК делает. И никто никогда это великолепие не трогает! Пытаюсь понять, в чем причина. Видимо, у НВ особенность - вокруг близость дач сказывается. Есть же такие люди, типа я самый умный, зачем покупать, вышел к домам, копнул и все! Никто ничего не сделает. Если уж качели даже снимают. Обидно очень. Сажают что-то , стараются, ждем пока все примется, подрастет. И тут на тебе...

Уважаемые соседи! У меня к вам вопрос: "Носите ли Вы показания счетчиков за воду в УК или счетчики их отправляют туда автоматически ?".

В последней платежке за май у меня, например, не было показаний и счета за воду.

В 23.05.2016 в 07:17, Θάνaτος сказал:

Такая же ситуация, там корыто под  3 литровую банку)

зато строймусор не выбросить...

В 24.05.2016 в 06:09, Kostet сказал:

Уважаемые соседи! У меня к вам вопрос: "Носите ли Вы показания счетчиков за воду в УК или счетчики их отправляют туда автоматически ?".

В последней платежке за май у меня, например, не было показаний и счета за воду.

зато строймусор не выбросить...

Ношу всегда, мне так легче понимать какого числа и за какой промежуток у меня показания...Отчетный период допустим с 1 по 1.

Соседи не всегда носят, говорят получают квитанции без воды и бывает без света...

В 24.05.2016 в 13:36, Жанна_кератин сказал:

Ношу всегда, мне так легче понимать какого числа и за какой промежуток у меня показания...Отчетный период допустим с 1 по 1.

Соседи не всегда носят, говорят получают квитанции без воды и бывает без света...

Уже второй месяц приходят показания, снятые автоматически УК. На момент взятия квитанции сверяю с показаниями счетчиков(по последним,естетвенно,больше)

Не завидую соседям из 3-го подъезда, время уже 22.30, а там до сих пор сверлят...

Хватит ныть! 21 век на дворе, а вы всё мусор готовы в контейнер носить! Пусть УК решает все проблемы! МЫ платим за это деньги, и не маленькие! Так что пусть работают! Кого не устраивает текущее положение дел, ПИШИТЕ ЖАЛОБУ!!!

Соседи из второго подъезда с 16 этажа,Убирите за собой свой мусор!!!!Стоят громадные коробки уже 2 недели около мусоропровода.Вы не одни живете на этаже .

• 2 weeks later...

Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию!

Введение прямого автобусного маршрута Новые Ватутинки - м. Саларьево

https://www.change.o...нки-м-саларьево

Уважаемые соседи! Напоминаю...для 1-го подъезда...для тех, кто устанавливает двери и не прибирает общедомовую территорию...для тех, кто выкидывает строительный мусор на 1 этаже прямо перед дверями лифта...

В Жилищном кодексе (ст. 30) закреплена обязанность хозяина содержать в чистоте не только свою квартиру, но и общее имущество многоквартирного дома. В Правилах пользования жилыми помещениями регламентировано, что собственник должен соблюдать права соседей, санитарно-гигиенические, экологические требования. 

Уважаемый сосед! Уберите, пожалуйста, за собой мусор. Кто-то его все-таки Вам вернул, тем самым перекрыв вход в квартиру Ваших соседей.

Странное, однако, у Вас общение - через форум... Когда у нас соседи выставляли мусор, мы шли к ним и звонили в дверь, если никто не открывал, писали записки.

Время 2:37 что за деб-лы поют в караоке!!!!!!!

• 2 weeks later...

Уважаемые соседи, у кого-нибудь на площадке в пожарных шкафах есть пожарные рукава?

В 24.06.2016 в 11:44, Наталья В. сказал:

Уважаемые соседи, у кого-нибудь на площадке в пожарных шкафах есть пожарные рукава?

Нет у нас, я писала это в акте ПП при приеме, что обязаны укомплектовать шкафы...до сих пор тишина

В 24.06.2016 в 12:20, Жанна_кератин сказал:

Нет у нас, я писала это в акте ПП при приеме, что обязаны укомплектовать шкафы...до сих пор тишина

УК говорит, что раз их нет, значит их украли! 

А снова укомплектовывать будут только тогда, когда заселится весь дом.

Надо бы поискать телефон пожарного надзора ТиНАО) 

В 24.06.2016 в 12:43, Наталья В. сказал:

УК говорит, что раз их нет, значит их украли! 

А снова укомплектовывать будут только тогда, когда заселится весь дом.

Надо бы поискать телефон пожарного надзора ТиНАО) 

они лежат в подсобном помещении, рядом с выходом.. я лично видела...не придала значения на тот момент

В 24.06.2016 в 13:14, Жанна_кератин сказал:

они лежат в подсобном помещении, рядом с выходом.. я лично видела...не придала значения на тот момент

можно разок и проверку провести НАДЗОРОМ..пусть побегают

В 24.06.2016 в 13:14, Жанна_кератин сказал:

Может после вчерашнего пожара ящики укомплектуют, надо прогуляться до УК, заявление написать

В 24.06.2016 в 14:54, Наталья В. сказал:

Может после вчерашнего пожара ящики укомплектуют, надо прогуляться до УК, заявление написать

Какого пожара? о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...