Елена Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброе утро!Очень хочется подстричься на этой неделе в удобное для Вас и для меня время по приемлемым ценам! Мастера и любители предлагайте свои услуги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 и мне тоже!!!! Елена, я присоединюсь в вашему предложения если вы не против.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не против! Только я чур первая :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 предлагаю свои услуги)стрижка 500 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 я мастер с 10 летним стажем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 предлагаю свои услуги )стрижка 500 р )а мальчиков стрижете? :-) я б тоже зашел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 мальчиков или мужчин?)))детские не делаю стрижки,а мужчин стригу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не против! Только я чур первая :D :P готова предложить свои услуги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Во сколько обойдется мужская стрижка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 И женская ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 И женская ? ))женская - 500, мужская -400))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 женская - 500, мужская -400)))Скажите, в четверг в какое время можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Елена, оставьте пожалуйста потом отзыв!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Если попаду, то оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Скажите, в четверг в какое время можно?когда Вам удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Скажите, в четверг в какое время можно?я в Вашем распоряжении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Не против! Только я чур первая :D :P Не против! Только я чур первая ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Если попаду, то оставлю да, жду отзыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я мастер с 10 летним стажем а во сколько обойдется стрижка+мелирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 а во сколько обойдется стрижка+мелирование?стрижка стоит 500,а мелирование все зависит от длины и желаемого эффекта-можно окрасить только шляпную зону-получится побюджетнее и просто разбавление общей массы,можно сделать по всей голове-эффект более светлый и можно сделать эффект выгоревших волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 стрижка стоит 500,а мелирование все зависит от длины и желаемого эффекта-можно окрасить только шляпную зону-получится побюджетнее и просто разбавление общей массы,можно сделать по всей голове-эффект более светлый и можно сделать эффект выгоревших волосну а средняя цена...мне надо чтоб хорошо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришла я с отзывом обещанным))) Подстриглись мы сейчас с Саванной - мне очень понравилось!!! Аккуратненько, волосок к волоску, уложила меня Анна замечательно, дала много рекомендаций по укладке!!! Вообщем, своего мастера я нашла!!! Всем советую!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 я в Вашем распоряженииЗдравствуйте! В выходные можно воспользоваться Вашими услугами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте! В выходные можно воспользоваться Вашими услугами?боюсь, что в ближайшие вряд ли, собираюсь уехать. Можно в следующие или вечером в будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришла я с отзывом обещанным))) Подстриглись мы сейчас с Саванной - мне очень понравилось!!! Аккуратненько, волосок к волоску, уложила меня Анна замечательно, дала много рекомендаций по укладке!!! Вообщем, своего мастера я нашла!!! Всем советую!!!Спасибо, Елена, за добрые слова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.