Vel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Совсем недавно 02.04.12 произведено межевание земельного участка, его порезали на части, поменялся кадастровый номер, может причина задержки в этом. Кстати поменялась и форма договора, в ней теперь фигурирует новый кад. номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 действительно, у меня договор подписан 26.03.2012 и кад.номер указан старый... как бы переподписывать не пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А нам сегодня позвонили из Миэля сказали, придется переподписывать договор как раз из-за межевания участка...договор подписывали неделю назад, ждали когда придет с регистрации, а теперь у застройщика произошли изменения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо за информацию,сейчас в срочном порядке стала насиловать своего менеджера в Бесте, правда говорил очень невнятно(.Говорит,что да ..идут переподписания, конкретно у него преимущественно люди, кто подписали договор с 30го марта по 1 апреля.О какой земле(под каким корпусом) идет речь , он пока затрудняется ответить..Ссылается,что завтра ему окончательно дадут сведения, а также информацию о тех, кому нужно будет переподписывать.Большие задержки всвязи с передподписанием есть и ожидаются с лицами,кто оформлял ипотеку и кредит.Но у меня квартира в 11м корпусе в первой секции.И мой договор с регпалаты для переподписания не пришел. По идее, всвязи с межеванием мы должны доп соглашение подписать..Завтра попробую получить точную информацию на каких участках произвели межевание и отпишусь подробно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 что-то молчат,у меня подписан еще в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо за информацию,сейчас в срочном порядке стала насиловать своего менеджера в Бесте, правда говорил очень невнятно(.Говорит,что да ..идут переподписания, конкретно у него преимущественно люди, кто подписали договор с 30го марта по 1 апреля.О какой земле(под каким корпусом) идет речь , он пока затрудняется ответить..Ссылается,что завтра ему окончательно дадут сведения, а также информацию о тех, кому нужно будет переподписывать.Большие задержки всвязи с передподписанием есть и ожидаются с лицами,кто оформлял ипотеку и кредит.Но у меня квартира в 11м корпусе в первой секции.И мой договор с регпалаты для переподписания не пришел. По идее, всвязи с межеванием мы должны доп соглашение подписать..Завтра попробую получить точную информацию на каких участках произвели межевание и отпишусь подробно.. очень ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А мы ждём уже неделю подготовку ДДУ. На прошлой неделе из-за разделения участка 50, сказали что наш договор будет на следующей неделе, а сегодня сказали что ещё неделю ждать пока нам состряпают ДДУ. А у нас срок бронированя до 17 апреля! И одобрение ипотеки тоже срок имеет, а также все документы, а после подписания ДДУ ещё 2,5 недели ждать с регистрации, уже всё просрочено будет. Караул! На что Миэлевцы сказали, что поскольку это проволочка по их вине, то цену нам должны оставить прежнюю, как в договоре бронирования. Но это только слова... Теперь остаётся только надеяться и ждать, что и цена и сама квартира останется за нами. Тут за ценами не угнаться, раз в неделю на тыщу за кв.м. цены растут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вести с фронта сегодня таковы: кто заключил договор до межевания будем подписывать доп соглашения.В Бесте завтра -послезавтра обещают их подготовить.По поводу цен мне обещали,что условия останутся прежними.Менеджер, так и не дал мне документы на каких условиях и на какой точно земле произвели межевание. готовят..Вообще, судя по моей практике, пока я очередной не изнасилую менеджера по телефону, они не удасужатся позвонить и предупредить,что возможные задержки либо как сейчас - межевание.. Поэтому мой совет обратитесь срочно в агенство и требуйте разъяснения ситуации и в первую очередь документы, подтверждающие межевание и пр основания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы ждём уже неделю подготовку ДДУ. На прошлой неделе из-за разделения участка 50, сказали что наш договор будет на следующей неделе, а сегодня сказали что ещё неделю ждать пока нам состряпают ДДУ. А у нас срок бронированя до 17 апреля! И одобрение ипотеки тоже срок имеет, а также все документы, а после подписания ДДУ ещё 2,5 недели ждать с регистрации, уже всё просрочено будет. Караул! На что Миэлевцы сказали, что поскольку это проволочка по их вине, то цену нам должны оставить прежнюю, как в договоре бронирования. Но это только слова... Теперь остаётся только надеяться и ждать, что и цена и сама квартира останется за нами. Тут за ценами не угнаться, раз в неделю на тыщу за кв.м. цены растут Марианна не переживайте, будем все вместе держать оборону. Я уже намекнула БЕсту,что нас много и мы в диалоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Марианна, у нас миэль сроки предусмотренные договором не выдержал, банк (Возраждение) продлил срок одобрения ипотеки на месяц после получения проекта ДДУ. Бронь в конце концов тоже просрочилась, но ДДУ с застройщиком подписали на начальных условиях.Но вот зарегистрировать не успели Теперь ждём дальше (вчера в миэле предложили ждать, но подписывать или переподписывать точно прийдётся) ((До банка пока не дозвонился, договор с ними уже на руках, но если будет новый ДДУ, то прийдётся и ипотечный договор переподписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо. Хоть немножко успокоили, что мы не одни такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня ДДУ от 19 марта.Мне что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Sofiзвоните своему менеджеруно если госрегистрация уже есть, то волноваться наверное не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня ДДУ от 19 марта.Мне что делать?у меня от 20 го марта.договор еще не пришел с регистрации. но я так поняла,что мы будем подписывать только доп соглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня от 20 го марта.договор еще не пришел с регистрации. но я так поняла,что мы будем подписывать только доп соглашение.у меня договор пришел с регистрации 19марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня договор пришел с регистрации 19мартааа..ну тогда предположительно всеравно прийдется подписывать доп соглашение..ведь на 50 м участке было произведено межевание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Позвонили из миэля, со слов менеджера их руководство сегодня отсовещалось с застройщиком.В итоге - завтра застройщик скинет новую форму договора с изменённым адресом (с новым участком земли).Далее всё по кругу - подписание уже текущим числом и переговоры с банком - там тоже необходимо перезаключать ипотечный договор или подписать доп.соглашение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 цена теоритически не меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Татьяна, нет, изменяется только адрес (участок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ээээ, вот интересно... У меня ДДУ от 7 февраля. Регистрация в рег палате где-то середина февраля... Я так понимаю что мне тоже надо переподписывать ДДУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 вчера звонил в Бест,сказали что,кто в феврале подписал,не надо переподписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 вчера звонил в Бест,сказали что,кто в феврале подписал,не надо переподписывать Фух, хоть что-то хорошее.... Я на e-mail своему агенту с Беста написала с вопросом... Сказал что мне действительно не надо т.к. мы подписывали соглашение на межевание земли, и мне не надо будет ничего делать... Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Я звонила своему менеджеру в Миэль, он сказал, что будут совещаться с юристами и что решат, позвонит скажет.(делать доп.соглашение и подписывать его в регистрационной палате или как). Я при этом спросила, что делать тем у кого договор не зарегистрирован в регистрационной палате - он сказал, что стоимость за жилье не измениться. Так что будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тоже сейчас позвонила в Миэль менеджеру, она сказала, что и квартира за нами останется, и стоимость не увеличится, и сроки платежей сдвинутся вперед. ДДУ у нас еще даже не составлен, только агентский договор бронирования от 2 апреля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Мой специалист сказала,что это касается только договоров(переподписание), которые подписаны и НЕ зарегистрированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.