Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Раз уж есть тема "Кухня", то почему бы не быть теме "Спальня", подумалось мне, тем более сейчас я не могу никак решиться с выбором кровати и матраса.. Если у кого какие интересные задумки, решения, давайте обмениваться идеями! В нашей спальне обязательно должна быть большая кровать, детская кровать(на вырост, типа икеевской) и мнимум остальной мебели, хотелось бы ещё какой то уголок для себя, типа туалетного столика...не. знаю, пока точно не определилась ни с чем... Помогайте, соседи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Хорошая тема сейчас найду фотку интерьера спальни, как мы будем делать и выложу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вы хотите и свою большую кровать и детскую в одной комнате поставить? эх, комнатки мне кажется у нас маловаты для таких задач, мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вы хотите и свою большую кровать и детскую в одной комнате поставить? эх, комнатки мне кажется у нас маловаты для таких задач, мне так кажетсяДа! Деть не спит без нас...пока. Не. нормально, шкафов не будет, я ж уже писала, что у друзей точно такая же квартира, достаточно места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Мне нравится вот эта кровать 160х200 и к ней тумбы.Кровать понравилась тем, что она плотно к полу прилегает и под ней не будет пылиться пол, а убираться нужно будет вокруг. А ещё, то что в кровати 4 выдвижных ящика для белья, причем, в отличие от икеевской, здесь ящики не от самого изголовья кровати, и чтобы их выдвинуть не надо отодвигать тумбу.И цвет спальни молочный дуб. Матрас, думаю, брать пружинный с независимыми пружинами.Минусы тоже есть, то что это не массив, а ДСП. Но, к сожалению, таких похожих моделей кроватей из массива не нашла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Марианна, а это кто делает такие кровати? Интересная очень, правда изголовье не очень нравится, но это дело вкуса... мы бы полюбопытствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Мы хотим сделать что-то типа такого, только цвета будут другие, коричневый и бежевый, т.к. у нас мебель темная и шкаф будет не возле окна, а с другой стороны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Марианна, а это кто делает такие кровати? Интересная очень, правда изголовье не очень нравится, но это дело вкуса... мы бы полюбопытствовалиЭто делает фабрика Славмебель г. Смоленск. У них всего 2 модели кроватей "в пол" с 4 ящиками... Вот здесь посмотрите. Они не дорогие, тыщ 10 всего...А в изголовье там сверху полочка, удобно, например, очки положить или светильник на прищепке прицепить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Есть похожая кровать с ящиками в ИКЕА - "Бримнес"Только там в роли тумб выступает изголовье и ящики от самого изголовья кровати расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Это делает фабрика Славмебель г. Смоленск. У них всего 2 модели кроватей "в пол" с 4 ящиками... Вот здесьпосмотрите. Они не дорогие, тыщ 10 всего...А в изголовье там сверху полочка, удобно, например, очки положить или светильник на прищепке прицепить..ок, спасибо, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 чтото в икее дороговато...18 тысяч, за дсп, без основания.... не дешево... Мне тоже очень нравится когда под кроватью нет места для сбора пыли. у столплита такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 чтото в икее дороговато...18 тысяч, за дсп, без основания.... не дешево... Мне тоже очень нравится когда под кроватью нет места для сбора пыли. у столплита такие есть.Какие именно? По моему, там кроме "Калипсо" односпальной, все кровати имеют пробел между полом и самой кроватью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 А мне почему то кажется, что зазор все равно остается.....пыль микроскопична , проникнет и туда..просто доставать ее не придется...у нас шкафы стояли впритык, когда переезжали, пыль под ними была солидным слоем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 я смотрела Дарью, марсель.... Да, наверное вы правы))) смотрится издалека как будто там вообще пробела нет, а он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 подскажите как картинку вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 а я хочу взять кровать, у которой матрац поднимается, чтобы навалил сезонных вещей, придавил матрасиком и забыл на полгода))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) че то не получается( Изменено 6 марта, 2013 пользователем Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Валерий,около кнопки ОТПРАВИТЬ нажмите РАСШИРЕННАЯ ФОРМА,там в самом низу ОБЗОР,из компа фото выбираете и вставляете в сообщ.Как-то так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Кровать из массива обита кожей, есть 2 ящика.и ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 о да! такие я видела..... только дорого так, блин, ведь один каркас, плюс к нему дно и матрасы... небюджетно очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А мне кажется для такой кровати это очень хорошая цена. Если это массив, то абсолютно адекватно. Год назад покупал кровать, все вместе вышло около 35 000 и это обычный матрас, без наворотов, но с независимыми пружинами, он стоил около 12 000. Но кровать была как в икее, только покрасивше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А мне кажется для такой кровати это очень хорошая цена. Если это массив, то абсолютно адекватно. Год назад покупал кровать, все вместе вышло около 35 000 и это обычный матрас, без наворотов, но с независимыми пружинами, он стоил около 12 000. Но кровать была как в икее, только покрасивше....Я не очень поняла, про какую кровать Вы пишите,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 о да! такие я видела..... только дорого так, блин, ведь один каркас, плюс к нему дно и матрасы... небюджетно очень..Да вроде не дорого, первая стоит 16300, вторая 16800 в размере 1600х2000.Матрас отдельно по своему кошельку и усмотрению.И потом, на кровати мы проводим большую часть жизни и покупают её на много лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Да вроде не дорого, первая стоит 16300, вторая 16800 в размере 1600х2000.Матрас отдельно по своему кошельку и усмотрению.И потом, на кровати мы проводим большую часть жизни и покупают её на много лет.я такого плана смотрела, но даже с экокожей(те кожзам), 180*200 была порядка 40 тыс каркас и матрасы соотвественно аналогично. Матрасы в Икеа мне не кажутся надёжными , покупали там подушки-одеяла- через 3 месяца всё пришло в негодность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Да вроде не дорого, первая стоит 16300, вторая 16800 в размере 1600х2000.Матрас отдельно по своему кошельку и усмотрению.И потом, на кровати мы проводим большую часть жизни и покупают её на много лет.Очень смутила дешевизна, почитала отзывы http://shitcompany.ru/company40938.htm взяли ещё большие сомнения...как говорится-бесплатный сыр только в мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.