Веснушка Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Как думаете, может скооперируемся при заказе техники для дома?например холодильника,стиральной машины и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А в чём фишка? Я пока понимаю, что можно будет таким образом сэкономить на доставке.И ещё смотря где заказывать.. Цены везде разные, на одну и туже модель бывает разница в 2-3 тыщи в разных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ну если заказывать на одном сайте,то можно будет сэкономить на доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 мы уже со своей приедем...практически.заказываем чаще всего в " vasko "а доставка крупногабарита обычно в квартиру..какова тут сэкономить ..они же не будут по квартирам бесплатно разносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ну нет так нет...извините.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 да может кто надумает..еще время то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Доставка обычно за МКАД n*руб/км до подъезда, А подъем и занос в квартиру оплачивается отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 нам все доставляли в квартиру ( без лифта) и никогда не оплачивали отдельно доставку и подъем...може так попадало...дане не знаю что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 сейчас на сайте васко глянула.ага! условия доставка изменились...а может я раньше на них внимание не обращала? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Не кидайте помидорами, но расскажу, у моей организации васко снимали помещения, работали одни гастры, техника стояла в -20 на улице, много технике списывали в бой. так образом сам разжился многим, за копейки, плазмы просто швыряли, короче контора не айс, как сейчас. не знаю, они от нас съехали, так что заказывая в инете доругую технику прослужить она может не долго, говорю только про васко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 нам техника только на кухню нужна, она встроеная так что доставка входит в цену.....единственное что стиралка, но я обычно заказываю на сайтах с бесплатной доставкой.....не знаю конечно какие условия для ватутинок будут...время еще есть.......к стати вчера ездили в икею они нам кухню считали, завтра скину цену и как выглядит....в тему кухни....жду оценок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 доставка 25 руб за 1 км ,если все купить в одном магазине доставка всего 15х25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 не знаю, будет ли такая акция к моменту заселения, но в Медиа Маркте, который по соседству в Бутово, проходит акция для новоселовhttp://www.mediamarkt.ru/mcs/special/butnewsettler,20101,.htmlдо 20000 возвращают за покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Какую технику, имею в виду фирму, лучше покупать? Посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 не знаю, будет ли такая акция к моменту заселения, но в Медиа Маркте, который по соседству в Бутово, проходит акция для новоселовhttp://www.mediamark...ler,20101,.htmlдо 20000 возвращают за покупкитак это не на момент заселения, а еще надо св-во о собствености получить и прописаться....эта акция как раз к след. НГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Какую технику, имею в виду фирму, лучше покупать? Посоветуйте!нам нравится бош , сименс .телевидео- самсунг . Купили холодильник Либхерр за 55 в инете(в технсиле он 70 был) 3 года назад ...не оч довольна не стоит он этих денег.А я сейчас на яндекс маркет сижу обозреватель выбираю . У нас очень холодно в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Какую технику, имею в виду фирму, лучше покупать? Посоветуйте! мне холодильник БОШ понравился вишневый за 42000р. так и стоит перед глазами. Придется под него цвет кухни подбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 мне холодильник БОШ понравился вишневый за 42000р. так и стоит перед глазами. Придется под него цвет кухни подбирать)Это я и хотела услышать, больше склоняюсь к Бош. У нас тоже холодильник Бош (металлик). Остальную технику на кухню, тоже видимо Бош будем покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Я Neff беру, она чисто немецкая. Если Бош, то сборку беру немецкую. Правда, мелочевку(микроволновки, тостеры.....) кроме Китая, почти ничего другого не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А сэкономить можно - либо самим забирать со склада интернет-магазина (экономия 300-600 рублей), либо искать инет-магазины, где бонусы на последующую покупку начисляются, у меня так микроволновка вместо 5500 руб. вышла 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас в стране сейчас вообще тяжело купить качественно вещь.весь неликвид к нам сливают. И тут уж как попадешь .я обычно очень тщательно выбираю .отзывы читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Какой элекрочайник лучше керамика или металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 После того, как Philips, купленный ещё в валютном магазине австрийского производства приказал долго жить, у нас сменилось чайников 5... все они начинали течь , которые сразу, некоторые подольше держались... купили на днях как выразились пользователи Яндекс-маркета "кастрюльку", довольныhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=116727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 самые лучшие чайники бош или браун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это Бош и есть, хотя до этого тоже были Бошевские и текли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.