cirly Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый день. Кто-нибудь брал квартиру в ватутинках через ипотеку? Через какой банк? Есть ли подводные камни в договорах?В общем у кого есть опыт такой покупки расскажите что и как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Решила попробывать взять часть суммы в ипотеку..Брокер от Беста выслала мне перечень документов..насколько меня она проконсультаровала,настолько я и подготовила..Переслала ей.Она, не сделав никаких замечаний отписалась,что у вас все впорядке и я(брокер) перенаправила банку все мои доки.Настоятельно предлагала только услуги Московского Ипотечного Агенства..Балтику сразу отсеяла,убедив,что там высокий процент, а в Возрождение предложила просто мне съездить самой.Как правило,все заявляют,что срок рассмотерния 2-3 дня, в том числе и банк МИА..Итог был таков, прошло больше недели, звонок из банка..так и так..у вас не хватает таких то документов..Я пояснила девушке,что за время пока Вы проснулись мне позвонить прошло больше времени ,чем вы заявляете ..и я нашла недостающую сумму..вообщем свободны..На что в оправдание прозвучало,что мы вам звонили ,а вы трубку не брали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Запустили процесс через Балтику. Одобрение получено в теч трех дней. Ждем подписания ДДУ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Нам Возрождение подтвердил в течении 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Обратился в Возрождение, через 4 дня они нашли не заявленную мной кредитную карту с большим лимитом, взял справку из банка об отсутствии задолженности, в итоге ждал ещё недельку (по своей вине). Одобрили. Договор буду подписывать 26 марта.Подводных камней пока не нашёл - текст договора полностью пока не осилил, но ещё есть время Из минусов банка - по телефону общаются при первом контакте очень неохотно, говорят - приезжайте, всё расскажем. И мой менеджер постоянно не берёт трубку сотового, очень сложно дозвониться, но на емейлы отвечает оперативно. Из плюсов - дополнительные справки не просили привезти, высылал сканы. По телефону увеличили в заявке сумму требуемого кредита (когда решил брать не однушку, а двушку).Балтика отпугнула процентами, а МИА штрафными санкциями за просрочку - 2% в день.Из минусов работы с миэлем + возрождением - не понятно куда пропали две недели. Агентский договор с миэлем подписал 29 декабря. В миэле утверждают, что в банк отправили проект ДДУ по email 1 марта, в банке утверждают, что получили 14 марта... по ряду признаков склонен верить банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Обратился в Возрождение, через 4 дня они нашли не заявленную мной кредитную карту с большим лимитом, взял справку из банка об отсутствии задолженности, в итоге ждал ещё недельку (по своей вине). Одобрили. Договор буду подписывать 26 марта.Подводных камней пока не нашёл - текст договора полностью пока не осилил, но ещё есть время Из минусов банка - по телефону общаются при первом контакте очень неохотно, говорят - приезжайте, всё расскажем. И мой менеджер постоянно не берёт трубку сотового, очень сложно дозвониться, но на емейлы отвечает оперативно. Из плюсов - дополнительные справки не просили привезти, высылал сканы. По телефону увеличили в заявке сумму требуемого кредита (когда решил брать не однушку, а двушку).Балтика отпугнула процентами, а МИА штрафными санкциями за просрочку - 2% в день.Из минусов работы с миэлем + возрождением - не понятно куда пропали две недели. Агентский договор с миэлем подписал 29 декабря. В миэле утверждают, что в банк отправили проект ДДУ по email 1 марта, в банке утверждают, что получили 14 марта... по ряду признаков склонен верить банку. Вы тарифы по обслуживанию кредита в банке Возрождение смотрели? вас там все устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 В БЭСТЕ предлагают МИА, а в МИЭЛЕ предлагают Возрождение.У них там какие-то договоренности между собой, видимо. Мы в феврале подали заявку в Балтику на однушку, положительный ответ пришёл на 4-й день. Но ставка 13,4% нас не устроила.В МИА не понравилось, что у них комиссия за выдачу кредита 1% от суммы, и ставки до регистрации прав соб-ти выше.Сейчас пробуем в "Возрождение" на двушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Мы подавали в Возрождение, ответ пришел в течение 4х дней, ставка процентов 12.75%, а после регистрации собственности 12.5%. Про банк Балтика честно говоря до этого вообще не слышала, МИА тоже доверия не внушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cirly Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 а в транскапитал банке никто не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Вы тарифы по обслуживанию кредита в банке Возрождение смотрели? вас там все устроило? смотрел, терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почти одновременно подали заявки в Балтику и Возрождение. Балтика подтвердила через 1,5 рабочих дня, а Возрождение рожало подтверждение 6 рабочих дней.И там и там есть завуалированные комисси за выдачу кредита под другими названиями, только в Возрождении ещё каждый год нужно по 1% от остатка задолженности платить, а в Балтике нет.Ставки начальные получились в Балтике 13,4%, в Возрождении 12,5% до регистарции прав собственности.. (это примерно на 1,5 года). А дальше в балтике будет 11,5%, а в Возрождении 12% + ежегодные 1% типа за обслуживание кредита.Поэтому пока что Балтика выгоднее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Хотели попробовать ещё в Русский Ипотечный Банк, но там кредитуют только 12 и 13 корпуса, а нам нужно 11-й, а так условия у них не плохие вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 с 4 апреля 2012 года жилой микрорайон «Новые Ватутинки» аккредитован в Газпромбанке.http://www.new-vatutinki.ru/novosti/31-akkreditatsiya-v-banke1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЖК «Новые Ватутинки» аккредитован в Банке «ВТБ 24» Уважаемые покупателиДепартамент ипотечного кредитования сообщает, что по объекту ЖК «Новые Ватутинки» для клиентов компании «БЕСТ-Новострой» стали доступны ипотечные программы банка «ВТБ 24».Программа «Ипотека. Строящееся жилье»:Минимальный первоначальный взнос от 20%Максимальный срок кредита до 50 летПроцентные ставки до регистрации собственности – от 10,4 до 14,85%Процентные ставки после регистрации собственности – от 8,9% до 12,75%Комиссий за выдачу кредита нетПреференция для клиентов компании «БЕСТ-Новострой» – снижение процентной ставки на 1%При первоначальном взносе от 50% рассмотрение без справок о доходах, по двум документам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Это с сайта Беста. Общался с агентом Миэля, они проморгали аккредитацию, которая состоялась еще в четверг. У них скоро появится эта новость. Вероятно, следует ожидать очередного роста цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, до подписания в банке кредитного договора, ДДУ примерно за сколько дней до назначенной даты подписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мы подписывали дду и кредитный с банком в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 У нас был разрыв в две недели, т.к. банк не захотел подписывать кредитный договор без подписи застройщика в ДДУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 У нас был разрыв в две недели, т.к. банк не захотел подписывать кредитный договор без подписи застройщика в ДДУ.... Вот и меня предупредили, что нужно за несколько дней до кредитного подписать ДДУ, чтоб застройщик успел подписать. Сам не местный , потому и интересуюсь, фактически за сколько дней люди подписывали.зы. Миэль и Возрождение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и меня предупредили, что нужно за несколько дней до кредитного подписать ДДУ, чтоб застройщик успел подписать. Сам не местный , потому и интересуюсь, фактически за сколько дней люди подписывали.зы. Миэль и Возрождение.тоже Миэль и Возрождение, подписывали одним днём, застройщик подписывал позже...возможно Возрождение посмотрел на эти размежевания и переподписания и больше не хочет заморачиваться, что бы лишнее время потом не тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас другой тандем: БЕСТ и Балтика ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Миэль и Балтика. ДДУ сделан будущей датой, которой мы должы приехать в банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Аккредитация в Банке 20.04.2012Уважаемые Клиенты!Строящийся жилой микрорайон «Новые Ватутинки» успешно прошел аккредитацию в ПромсвязьБанке. Квартиры в корпусах 11,12 и 13 теперь можно приобрести с помощью ипотечного кредитования по следующим условиям:Процентные ставки в рублях:11% - 16% годовых до государственной регистрации прав собственности на квартиру;9,5% - 14,5% годовых после государственной регистрации прав собственности на квартиру.Первоначальный взнос - от 20%.Более подробную информацию о приобретении жилья с помощью ипотечного кредитования Вы можете получить по телефону: +7 (495) 660-05-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Я правильно понимаю, что подписав кредитный договор 27го апреля, регистрацию ДДУ ( и последующий платеж части суммы) можно ожидать не раньше начала июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 К концу мая скорей всего, из-за праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.