Марина79 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо большое!А какие шансы по-Вашему закончить к лету и получить ключи?А то сил нет читать всю ленту.Когда я 2 недели назад была в офисе продаж в Н.В.,менеджер сказал,что якобы все 4 корпуса и корпус 6/1 в мае сдадутся.Но им верить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Хорошо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Да пожалуйста! Сам счастливый обладатель квартиры в 4/3. Смотрю за ним. Там появилась первая стена монолита! Но могу раз в недельку Вам фотосессию Вашего дома делать. Если надо конечно!?P.S. фотки вставлять умею уже.... Всем добра и выдержки. Думаю наши три дома одновременно сдадут...Спасибо за фото. И ждем еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Когда я 2 недели назад была в офисе продаж в Н.В.,менеджер сказал,что якобы все 4 корпуса и корпус 6/1 в мае сдадутся.Но им верить...Спасибо за информацию.Когда я оформляла договор в марте,то говорили,что в декабре сдадут дом госкомиссии,потом отделка, и в марте 18-го года ключи. И те жильцы,с которыми я разговаривала, которые уже живут в этом микрорайоне,говорили,что у них тоже прошёл ровно год со дня оплаты до заселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Надо, надо, Алексей 197603. Будьте так добры - выставляйте ФОТО! Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо за информацию.Когда я оформляла договор в марте,то говорили,что в декабре сдадут дом госкомиссии,потом отделка, и в марте 18-го года ключи. И те жильцы,с которыми я разговаривала, которые уже живут в этом микрорайоне,говорили,что у них тоже прошёл ровно год со дня оплаты до заселения.Сначала отделка, потом госкомиссия! Комиссия принимает уже готовый полностью дом. Что касается сроков после госкомиссии - у нас м сентябре была приемка после госкомиссии, в конце ноября начали выдавать ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schastliviy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо за информацию.Когда я оформляла договор в марте,то говорили,что в декабре сдадут дом госкомиссии,потом отделка, и в марте 18-го года ключи. И те жильцы,с которыми я разговаривала, которые уже живут в этом микрорайоне,говорили,что у них тоже прошёл ровно год со дня оплаты до заселения.Также, когда оформлял договор, в апреле, менеджер говорил, что дома будут построены в декабре этого года, а сдача планируется в марте 2018. И сроки в договорах прописываются с запасом, но дома сдаются раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот утром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Ещё 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 ЕщёСпасибо за фото. А еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Евгений,спасибо большое,за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Работают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо, Евгений 312, за фото. Получается , неохваченным остался только небольшой угол. И это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 РаботаютСпасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 ЕщёСпасибо!!Вот прикольно - кто-то увидит, как свет в его квартире уже горит...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо!!Вот прикольно - кто-то увидит, как свет в его квартире уже горит...! И я когда увидела это фото об этом подумала))) Мои окошки уже на месте, но там пока темно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 А моих еще нету .Надеюсь увидеть в следующие выходные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо, Евгений 312, за фото. Получается , неохваченным остался только небольшой угол. И это радует. [/quoteТам вчера заливали что то и дядька ходил жужжал какой-то трубой с моторчиком))))) сохнет там ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Восьмой начали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Недавно из НВ. Работают активно. Сделала несколько фото, но разместить не получается. Подскажите, пожалуйста, как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 внизу расширенная форма-прикрепить файлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Да пожалуйста! Сам счастливый обладатель квартиры в 4/3. Смотрю за ним. Там появилась первая стена монолита! Но могу раз в недельку Вам фотосессию Вашего дома делать. Если надо конечно!?P.S. фотки вставлять умею уже.... Всем добра и выдержки. Думаю наши три дома одновременно сдадут...а по ДДУ когда срок сдачи 4/3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 а по ДДУ когда срок сдачи 4/3 ?3 кв.2018г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем привет! Были сегодня в НВ, видели ваш домик, рабочих много, особенно с угловой стороны. За счет разноцветных оконных рам, очень веселенький получается дом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.