ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Назрела необходимость с решением части вопросов, которые не относятся к ведению УК - развитие района и его территории, его внешний блик и благоустройство и прочее, что может быть интересно его жителям.В данной теме НЕ обсуждается, как улучшить район. В рамках одной темы, на форуме, с голосом лишь небольшой части жителей этого сделать невозможно.Данная тема создана в целях объединения жителей в группу активистов, которые хотят принять участие в организации подобных обсуждений в соответствие с действующим законодательством, с целью правильно сформулировать повестку дня, донести информацию до жителей. Предполагается, что участники этой группы будут взаимодействовать с Администрацией Десёновского поселения (ТиНАО и прочими гос. структурами по мере необходимости), УК, застройщиком, другими коммерческими организациями.Подчеркиваю, что данная группа не несет руководящей функции, а исключительно исполнительную. О готовности принять участие, пишите в этой теме.В ЛС направляйте свой контактный телефон и имя. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chesnakov Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Хотим принять участие в жизни района. Написали в ЛС.Волнуют вопросы отсутствия ливневой канализации и планов строительства трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Готовы принимать активное участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Готовы. Контактные данные отправил в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Назрела необходимость с решением части вопросов, которые не относятся к ведению УК - развитие района и его территории, его внешний блик и благоустройство и прочее, что может быть интересно его жителям.В данной теме НЕ обсуждается, как улучшить район. В рамках одной темы, на форуме, с голосом лишь небольшой части жителей этого сделать невозможно.Данная тема создана в целях объединения жителей в группу активистов, которые хотят принять участие в организации подобных обсуждений в соответствие с действующим законодательством, с целью правильно сформулировать повестку дня, донести информацию до жителей. Предполагается, что участники этой группы будут взаимодействовать с Администрацией Десёновского поселения (ТиНАО и прочими гос. структурами по мере необходимости), УК, застройщиком, другими коммерческими организациями.Подчеркиваю, что данная группа не несет руководящей функции, а исключительно исполнительную. О готовности принять участие, пишите в этой теме.В ЛС направляйте свой контактный телефон и имя.отправила в личку контакты. Готова принять участие в жизни микрорайона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Антон, скинь, пожалуйста, контактные данные в ЛС.У нас уже набралось 11 человек, кто еще желает? Я сообщу, когда будет ближайшая встреча (скорее всего на этой неделе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Не хотелось бы видеть Маслову Екатерину в рядах активистов. Вообще не вызывает доверие человек, с кем мы судимся.(и не только у нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Не хотелось бы видеть Маслову Екатерину в рядах активистов. Вообще не вызывает доверие человек, с кем мы судимся.(и не только у нас)Крис, у нее своя инициативная группа...шутка ли человек-оркестр ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Позвонили насчет сбора средств на капитальный ремонт. Предлагают за что-то там проголосовать. Думаю очередная разводка на бабки. Разворуют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Позвонили насчет сбора средств на капитальный ремонт. Предлагают за что-то там проголосовать. Думаю очередная разводка на бабки. Разворуют((( интересно, а как они могут что-то решать пока не все даже приняли квартиры? или нас поставят перед фактом, что" без меня, меня женили", а если я против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Позвонили насчет сбора средств на капитальный ремонт. Предлагают за что-то там проголосовать. Думаю очередная разводка на бабки. Разворуют(((интересно, а как они могут что-то решать пока не все даже приняли квартиры? или нас поставят перед фактом, что" без меня, меня женили", а если я против?Сейчас будет прходить голосование. Два варианта.Либо гос. счет либо счет УК, это кратко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 А за "неполучивших" собственность голосовать будет застройщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 А собственность здесь ни при чём, ДДУ на руках, считай собственник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 А собственность здесь ни при чём, ДДУ на руках, считай собственник.За исключением некоторых моментов, один из которых - невозможность поставить подпись под протоколом общего собрания собственников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Если примите антитрассника - то я с вами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Если примите антитрассника - то я с вамиЭто не важно)Мы все стараемся ради Южного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Собрание инициативной группы Южного 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Я за елкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Я за елкой) Кирюх, выдыхай)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Сейчас будет прходить голосование. Два варианта.Либо гос. счет либо счет УК, это кратко. Жителей новых домов могут освободить на 5 лет от платы за капремонт Читать далее: http://riarealty.ru/...l#ixzz3XmBrNHFB Информационно-аналитический ресурс "РИА Новости – Недвижимость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне называли тариф в 15р. с квадратного метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне называли тариф в 15р. с квадратного метраРазъясните суть,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гала Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый вечер соседи, хочется присоединиься к вашей группе. Очень волнует вопрос о кап ремонте и выборе способа. Мы живем в центре и сейчас я занимаюсь этим вопросом в нашем доме. Но очень мне не нравиться что все отдано в руки УК . Как бы они за нашими спинами не создали ТСЖ на себя. У нас с мужем уже такое было, и потом ничего сделать не могли, не сковырнешь с теплого места. Я не против ТСЖ , но только если оно создано жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Собрание инициативной группы Южного Тролеешь) Ждем выхода Бирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.