elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Не пойму к какому району мы относимся, или будем относится...http://www.mos.ru/authority/structure/tao_nao/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Новомосковский округ Десеновское с.о. Как в ДДУ написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Новомосковский округ Десеновское с.о. Как в ДДУ написано..получается это http://www.desenovskoe.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Соседи помогайте, Родители переезжают в НВ. Вопрос с пропиской. На старом месте требуют указать куда выезжаешь. А у нас тут еще адреса нет. Понятно, что есть вариант где-то прописку временно сделать и т.д. Но хочется минимизировать общение с государственными органами. Можно ли взять ДДУ и прийти в ФМС в районе г. Троицк и потребовать прописки без регистрации собственности? Что для этого нужно? Тут же еще один вопрос. Из старой квартиры нужно выписать мать и ребенка. Прописка будет в НВ, которые пока без адреса и без оформленной собственности? Не могут ли проблемы на этом этапе возникнуть? Кто что знает, слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Думаю, прописка возможна только после выдачи свидетельства о собственности. А так у наших домов на данный момент нет даже адреса. Вы конечно можете позвонить в ФМС и узнать, что делать в Вашем случае. Верояность большая, что Вам по ДДУ откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 да. спасибо. я знаю, что с появлением собственности этот вопрос снимется сам собой. а нужно до середины мая вопрос решить. вряд ли собственность будет к этому моменту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Я вас огорчу, но без свидетельства о собственности на квартиру проблему не решишь. На меня вот уже в суд подали собственники квартиры, которую продала. Муж выписался, а я с детьми несов. еще нет. правда судья пока приостановила процесс. но а я даже не знаю что делать дальше, поэтому я и отправила вопрос застройщику http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/402-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-11-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Думаю, прописка возможна только после выдачи свидетельства о собственности. А так у наших домов на данный момент нет даже адреса. Вы конечно можете позвонить в ФМС и узнать, что делать в Вашем случае. Верояность большая, что Вам по ДДУ откажут.без адреса документа о вводе в эксплуатацию не бывает....так что адрес уже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 выписаться можете, указав в анкете-заявлении г.Москва поселение Десеновское микрорайон Новые Ватутинки дом ....(условно-приблизительно или просто Ватутинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо. будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 без адреса документа о вводе в эксплуатацию не бывает....так что адрес уже есть.... Так мне сказал застройщик, когда я звонила и интересовалась, почему они вначале нас будут вызывать на осмотр, и только в конце апреля на выдачу ключей, мне объяснили что нет адреса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Так мне сказал застройщик, когда я звонила и интересовалась, почему они вначале нас будут вызывать на осмотр, и только в конце апреля на выдачу ключей, мне объяснили что нет адреса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А нам вчера сказали что адрес есть, но пока его не озвучивают почему-то... А разве без адреса возможно ввести дом в эксплуатацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А нам вчера сказали что адрес есть, но пока его не озвучивают почему-то... А разве без адреса возможно ввести дом в эксплуатацию?что это за тайна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ну .если учесть .что о разрешении о вводе в эксплуатацию нас уведомили месяц спустя .о БТИ тоже примерно так, то подождите...всё расскажут, опосля.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 А нам вчера сказали что адрес есть, но пока его не озвучивают почему-то... А разве без адреса возможно ввести дом в эксплуатацию?конечно нет, ввод в эксплуатацию-это уже ОБЪЕКТ недвижимости с адресом, присвоенным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 что это за тайна такая? Вот читаю форум и порой кажется, что некоторые новости нужно все таки держать в тайне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати, Троицк к НВ никакого отношения не имеет, административный округ Москвы- другой...хотя транспортная доступность его ближе, чем г Московский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Выписаться взрослым людям проблем не должно быть, бомжами ведь как то становятся а вот ребёнка вы не выпишите никогда без гарантии прописки на новом месте и ДДУ здесь не поможет... и это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Выписаться взрослым людям проблем не должно быть, бомжами ведь как то становятся а вот ребёнка вы не выпишите никогда без гарантии прописки на новом месте и ДДУ здесь не поможет... и это правильно!Ребёнок выписывается с родителями или с одним из них, тогда требуется согласие другого. как и взрослому , можно написать адрес "от балды" Это продать собственность нельзя, если ребёнок собственник, требуется согласие органов опеки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Интересную схемку нашел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 вот только в каком году организуют нам такое движение-большой вопрос...Раньше 15 вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 В связи с переездом многим из новоселов понадобится сделать регистрацию по месту жительства.На Форуме мелькало что можно сделать временную регистрацию по акту приема-передачи передачи.Сегодняшней поездкой в г Московский эта инфа опровергнута .Только при наличии собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 В связи с переездом многим из новоселов понадобится сделать регистрацию по месту жительства.На Форуме мелькало что можно сделать временную регистрацию по акту приема-передачи передачи.Сегодняшней поездкой в г Московский эта инфа опровергнута .Только при наличии собственности. А кстати, где будут наши паспортные столы, знает кто-нибудь? Нам что, в Московский придется ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ну пока видимо - да....кстати , там очередь огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.