Inga Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Еще утку заказать у вас хочу на новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 когда нужно определиться с заказом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Желательно до 6 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Желательно до 6 ноябрясегодня -завтра всё в личку напишу, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Желательно до 6 ноября Написала Вам в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Если не трудно, дублируйте заказы на адрес,который я указал под ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Что означает б/к; н/к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 без кости, на кости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Дорогие мои будущие соседи! Скоро Новый Год... и у вас есть исключительная возможность заказать к праздничному столу мясные тамбовские деликатесы, уже так полюбившиеся некоторым из Вас, по той же цене (280р/кг). Планируемая дата доставки в НВ 22 декабря,если мы совместно наберем общий вес от 100 кг. Заказы формируем до 18 декабря включительно в личку. Я буду информировать периодически о количестве на тот момент заказанного объема в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 УРА!!!!!!я вас так ждала!!!!!скину заказ в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 не дождалась я заказа..... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не дождались потому, что все так массированно начинали "хотеть", а по сути получилось только 3 человека и заказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не дождались потому, что все так массированно начинали "хотеть", а по сути получилось только 3 человека и заказали... извините! я писала человеку в личку и очень хотела получить заказ! так что не понятно почему так получилось....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы не обижайтесь на меня, т.к. должны тоже понимать, что у меня не магазин... Я привожу чисто по своей инициативе, как могу... Информацию я всегда довожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы не обижайтесь на меня, т.к. должны тоже понимать, что у меня не магазин... Я привожу чисто по своей инициативе, как могу... Информацию я всегда довожу. я вам в личку писала, и по рекомендации соседей заказывала рулеты!!!! очень жаль, хотелось попробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вам написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Итак, на данный момент заказано 7,5кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я потерял нить разговора, а че там из деликатесов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Куриные рулеты 3-х видов- с прянностями- с грибами- с прованскими травамиине знаю как их назвать, наверное колбаски(подкопченые) P.S. Было бы не плохо, если Админ разрешил редактировать первый пост, так легче было всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, может для кого важно будет... Всё деликатесы в натуральной оболочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Заказано 12,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Доброго вечера всем Докладываю...Появилась возможность доставить ваши заказы 15 числа, НЕЗАВИСИМО от суммарного объема(мимо Тамбова едет мой друг) поэтому...МАКСИМУМ до 12 числа декабря 12 часов по мск, принимаю заказы...Напомню, это касается только рулетов и колбасок. К сожалению, я не смогу быть 15-го в НВ, т.к. сам, как писал раньше, пока не живу там. Был бы очень признателен, если бы я весь объем отдал бы в одни руки, может мужья/жены работают в Москве, и мы бы пересеклись в договоренной точке, может мне получится и договорится с другом, который привезет в НВ, но тоже отдаст кому-то одному весь объем. Все будет рассортировано по пакетам и именам с указанием суммы,а там вам легче было бы найтись.Прошу прощения за неудобства в этот раз...Если так не получается, то прийдется набирать тот объем, в противном случае, до НГ, может не получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Куриные рулеты 3-х видов- с прянностями- с грибами- с прованскими травамиине знаю как их назвать, наверное колбаски(подкопченые) P.S. Было бы не плохо, если Админ разрешил редактировать первый пост, так легче было всемА что за пряности и грибы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, чтобы страшно не было, человеку, который подпишется на это, объем не большой, порядка на данный момент 15 кг суммарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну это куриные рулеты со специями(пряности), соответственно то же самое с грибами Честно, по мне, с пряностями вкуснявее...но кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.