Mind Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 я за беконную!если решится вопрос о привозе мяса - я тоже в доле!маякните в личку! Хорошо, просто чуть теории, если позволите...Беконное мясо получают дерзким способом...Свинью загоняют в узкий загон, где она повернуться не может. Как по команде зажигают свет, бросают корм, животное съедает, выключают свет. Так продолжается до забоя.Т.е. животное не нагуливает естественный жир.Я таких и называю гоблинами.У всех вкусы разные, конечно, выбирать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Хорошо, просто чуть теории, если позволите...Беконное мясо получают дерзким способом...Свинью загоняют в узкий загон, где она повернуться не может. Как по команде зажигают свет, бросают корм, животное съедает, выключают свет. Так продолжается до забоя.Т.е. животное не нагуливает естественный жир.Я таких и называю гоблинами.У всех вкусы разные, конечно, выбирать Вам.тады ой!))я таких не ела)тогда наверное обычное,как по старинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 тады ой! ))я таких не ела )тогда наверное обычное,как по старинке ))) да нет...как раз такое и продается в наших магазинах И Вы точно ели его Просто наше поколение уже смутно помнит, каким должно быть настоящее мясо, к сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 ладно,уговорилимне любого и побольше побольше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Mind, большое спасибо за колбасу и рулеты! все очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я в доле на мясо килограмм 10-20 возьму, и на колбаски с рулетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Тоже прикупили бы кг 10-15 мяса и колбасок расхваленных пару кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мо тоже в теме Взяли бы мяса 10-15 кг свинины и столько же,если есть возможность, говядины, ну и хвалёных колбасок с рулетами по 1-2 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 И меня на колбаску и рулетами запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 И мы Взяли бы мяса 10кг свинины и 5 кг если есть возможность, говядины, ну и хвалёных колбасок с рулетами по 1-2 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 кстати,я заказывала у Mind картошку,лук,чеснок!картошка достойная!картошка крупная хорошая!всем рекомендую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 кстати,я заказывала у Mind картошку,лук,чеснок!картошка достойная!картошка крупная хорошая!всем рекомендую А какая цена? (в личку, если можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Итак...более или менее нарисовался вопрос по мясу... Привоз может состояться 10.11.13, забой будет 9.11.13. Сейчас выкладываю цены пока только на полутушки ФЕРМЕРСКОГО мяса, вечером напишу ценник по конкретным позициям фермерского и гоблинского. Все цены указаны с привозом в НВ. 1. Половинка тушки свинины цена 200р/кг. 2. Четвертинка: перед 190р/кг, зад 210р/кг. Хочу сразу предупредить! Мясо фермерское, потому слой шпика до 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Да, по овощам и картофелю...заниматься этим не хочу, привозил только исключительно,выбирал как себе буквально каждое ведро.Все люди разные, но проверять, если честно, что мне насыпят, я не хочу, краснеть тоже не хочется.Сами понимаете...частники...наровят все обмануть...вообщем по данному виду продукции я не хочу связываться, да и не на моем авто этим заниматься:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А половина это сколько примерно кг? И в четвертинке? Больше 15 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 половинка будет весить прибл.35кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Более подробно я отвечу на все ваши вопросы вечером, ибо пишу с планшета, не очень удобно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 И я бы заказала, рулетики и колбаски, но и мясо конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 я тоже в доле на мясо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Итак, ценник на мясо Баранина Корейка барашка 1кг 395 435Лопатка барашка1кг 395 435Нога барашка1кг 395 435Ребра барашка 1кг 325 365Шея барашка1кг 375 415 Говядина Вырезка говяжья 1кг 445 485Грудинка говяжья 1кг 239 280Край говяжий толстый 1кг 275 315Край говяжий тонкий 1кг 265 305Мякоть говяжья 1кг 379 420Ребра говяжьи 1кг 209 250 Свинина Вырезка свиная 1кг 309 350Грудинка свиная н/к 1кг 189Карбонад 1кг 299Корейка 1кг 259Лопатка свиная н/к 1кг 55 195Ножки свиные 1кг 49 99Окорок свиной б/к 1кг 259Окорок свиной н/к 1кг 239 280Ребра свиные 1кг 229 270Рулька свиная 1кг 89 129Уши свиные 1кг 85Шейка свиная 1кг 309Шейка свиная н/к 1кг 279 320Шпиг свиной 1кг 135 175 P.s. 1-я колонка беконное, 2-я фермерскоеГде проставлена одна цена - только беконное Чтобы из темы не делать свалку, и, бывает, что данный ресурс периодически отваливается,даю ссылку на тему форума, где я создал отдельную тему для этого.На данном форуме я администратор и бываю постоянно.Писать можно мне в личку.Надеюсь, что админ не накажет меня за ссылку http://www.moskwa-fo...p=3635#post3635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Будешь наказан, но попозже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Задают много вопросов по четвертям тушки, проясняю Половина тушки весит прибл.35 кгДалее, по четвертям, тоже прибл. вес делится в соотношении задок 20кг, перед 15кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А кролик и индейка есть? Для совсем маленьких жителей НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Кролик есть, индейка уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А кролик и индейка есть? Для совсем маленьких жителей НВ? Кролик - 400р/кгУтка - 225р/кгГусь - 385р/кгИндейка- 260р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.