Mind Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Нахваливать не буду, но уверен, понравится... Просто данные товары действительно натуральные...Не понравится, обещаю, верну деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 А что за пряности и грибы? )это оччччч вкусно!!!рекомендую!!!но мне больше нравится с грибами))но после того как закончились с грибами на ура шли и со специями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Много задают вопросов, поэтому попробую прояснить... По рулетам ... Это шарик весом 400-700г,внешним видом напоминает сыр "ламбер", в натуральной оболочке, продукт готов к употреблению. Их 3 вида: с прянностями, с грибами, с прованскими травами. Срок годности: "целый" шарик пролежит в холодильнике дней 5,в порезанном состоянии в 2 раза меньше. Обычно они не залеживаются:-) По колбаскам подкопченым... Напоминают по форме сардельки, по составу:свинина, говядина, курица(вкропления). В морозилке могут лежать до 1 мес, проверял сам. Хочу предупредить всех... Точно вес нивилировать невозможно, в силу того, что надрезать ничего не буду, разброс может быть до 200гр.Цена любого вида 280р/кг.Кто ранее мне писал по заказам, просьба подтвердить заказ. Человек, которому будет отдан весь объем найден. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемые! Я четко написал, что в этот раз заказы только на рулеты и колбаски, мяса не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго всем дня:-) Напоминаю, заказы и коррекция уже заказанного принимается до 12 декабря 12-00.Весь объем будет привезен и отдан форумцу с ником Раиса. Телефон 8-909-975-47-65.Адрес: Нововатутинский пр-т, д.8(корп. 9).При звонке, убедительная просьба, сказать что вы по поводу колбасок, ну или мяса:-) Пакеты будут рассортированы по никам данного форума, там же будет указан фактический вес заказа, сумма. Денежные знаки передаются Раисе.Сразу как товар передадут, я напишу в ветке, или напишет Раиса. Ориентир вечер 15 декабря в районе 19ч. Попрошу также всех забирать пакеты в рамках приличного по времени :-) P.S. Те, кто не написал свои телефоны, просьба скинуть мне в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Напоминаю, 12 декабря 12:00 прием пожеланий будет окончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Заказы больше не принимаются:-) В воскресенье вечером наблюдайте за темой, будет сообщено о доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Заказ привезли! Можно подходить ко мне домой забирать. Корпус 9, 4 подъезд. телефон 8-909-975-47-65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 рулеты супер!!! а под нг больше не будет привоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 рулеты супер!!! а под нг больше не будет привоза?Вряд ли...В этот раз суммарный объем составил около 30 кг, доставку сделали потому, что я попросил человека, который сделал крюк в 200км и привез все. Я повторюсь, нужно суммарно набрать 100 кг, тогда имеет смысл специально ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Вам надо рекламу усилить. Я вот только что наткнулась на ветку - тоже поучаствовала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Вам надо рекламу усилить. Я вот только что наткнулась на ветку - тоже поучаствовала бы)К сожалению, у меня не магазин:-) А лучшая реклама - ваши отзывы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 К сожалению, у меня не магазин:-) А лучшая реклама - ваши отзывы:-)Уяснила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо большое. Все очень вкусное - и куриные рулетики и колбаса. Обязательно все закажем в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо большое. Все очень вкусное - и куриные рулетики и колбаса. Обязательно все закажем в следующий раз.Не за что:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Правда все очень вкусненькое - тоже буду заказывать вновь и вновь и мясо , если будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Да-да! И нам очень понравилось! Рулетики объедение!)) А колбаски мне не очень по вкусу пришлись, но это я привереда, не люблю копчености))) а вот муж с пивом за милую душу уплетал! так что как только снова будет набираться заказ, мы к Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А колбаски мне не очень по вкусу пришлись, но это я привереда, не люблю копчености))) а вот муж с пивом за милую душу уплетал! так что как только снова будет набираться заказ, мы к Вам))) Ну, как говорится, на вкус и цвет А про пивко с ними, Вы правы... Вот,если бы их еще прикоптить на гриле, на углях, поверьте, будет гуд, пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, когда подойдет моя очередь получения ключей и празднованию, можно будет оформить и по мясу на пикник и по делекатесам, подтянем вторую очередь к мероприятиям...соседи как-никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Рулет выглядит так Позже выложу колбаски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.