татьяна вячеславовна Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 СпасибоА как Вы попали на об,ект? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus134 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 отправил в почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Всем новым обладателям ДДУ привет. Про солнце полностью согласен, сам так выбирал . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 А мы любим солнцеУ меня клубника на подоконнике зреет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет! Мы покупаем 2шку в 1 секции на 2 этаже. Соседям привет! Показ квартир уже начался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 СпасибоА как Вы попали на об,ект?Меня тоже это интересует)) ремонт уже был готов в квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Всем новым обладателям ДДУ привет. Про солнце полностью согласен, сам так выбирал .Привет, наконец то и ты на форуме появился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Соседи, скажите, а в 6 секции тоже солнцепек будет? Что-то я никак не соображу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Мы выбирали так,чтобы утром было солнышко и вечером,получилось так,что юго-зап сторона и северо-вост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 А если двушка линейка,то только утром солнышко будет,а если распаш,то как у нас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Всем привет! Мы покупаем 2шку в 1 секции на 2 этаже. Соседям привет! Показ квартир уже начался?Привет! Добро пожаловать)) про просмотр не в курсе, сама жду не дождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Ура ура))) привет соседням по подъезду)))У нас двушка на 12 этаже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Да тоже считал, но все равно ничего не измениш и решил не заморачиваться. PS: Перед выбором квартиры мы походили по этажам, посмотрели все планировки 3-к!Есть фотки нашей квартиры сделанные на телефон не было с собой фотка, если интересно скиньте мыло А вы смотрели уже с отделкой комныты или до отделки, что там уже вунутри сделано????Через сайт радикал показали бы фоток чуток внутри дома. что твориться. если не сложно. Ну или свои впечатления о том, что внутри увидели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus134 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Смотрели квартиры без отделки недели 3 назад, зашли сами все было открыто фотки плохого качества сделаны на телефон 3-ка 82,6 м наличники в всех квартирах просто древо без покраски 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Rus134, большое человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Привет. Я за форумом слежу. Хорошо много нового народа появилось . Привет так-же партизанам которые фотки выложили узнаю знакомую планировку . Хорошие шторы и кондей и солнце не страшно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Ооооо, большое спасибо за фоточки))))))Планировка 62.1?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Привет. Я за форумом слежу. Хорошо много нового народа появилось . Привет так-же партизанам которые фотки выложили узнаю знакомую планировку . Хорошие шторы и кондей и солнце не страшно.А ты уже думал какой кондей ставить? Я вот задумалась о мультисплит системе, заманчиво, один наружный блок и три кондея в квартире. Пишут в отзывах, что неплохая получается экономия на электроэнергии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus134 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Ооооо, большое спасибо за фоточки))))))Планировка 62.1?))) Сфоткали только свою квартиру 82,6 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ооооо, большое спасибо за фоточки))))))Планировка 62.1?))) Sveto4ek, смотрите, что я в интернете нарыла про нашу квартиру 62.1 (это не 35 корпус, просто типовая квартира)http://photo.qip.ru/...montic/3544638/ а еще вот видео в ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=vhOshhilhKE (в видео тут меня смущает в комнате с угловым окном , как бы сказать , "арка" желоба, в отремонтированной ее нет, снесли или от типа квартиры зависит)вот у меня любопытство как в нашем доме оно построено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Яна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Привет!!! Мы над Вами!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Привет соседи))) мы завтра едем дду подписывать!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Sveto4ek, смотрите, что я в интернете нарыла про нашу квартиру 62.1 (это не 35 корпус, просто типовая квартира)http://photo.qip.ru/...montic/3544638/ а еще вот видео в ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=vhOshhilhKE (в видео тут меня смущает в комнате с угловым окном , как бы сказать , "арка" желоба, в отремонтированной ее нет, снесли или от типа квартиры зависит)вот у меня любопытство как в нашем доме оно построено.Клевые фотки)) у нас такая же квартирка будет, только без эркера в комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Идея со сплит системой хорошая, но сначала надо ключи получить и вот тогда я начну думать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Привет!!! Мы над Вами!!! ))))Над вами это где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.