Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2014 в 15:20, kosh770 сказал:

Что кран убрали это надо отметить следующим шашлыком ориентир 12 июня там если я не ошибаюсь тоже 4 дня гуляем :lol:. Склад знаю но он на Каширском шоссе. :(

Да расстояние по москве,это ерунда, Андрей,напиши пожалуйста где склад,посмотрим что там есть,а то нам нужны коньяк,ром,шампунь и ящик водки спецом для страждущих)))

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А про 12 июня,это да,три пары есть готовых,нужно будет в первых числах клич кидать и собираться))

эх... а я опять пропущу...

Соседи, я вижу на генплане здание без опознавательных знаков: за 6 корпусом по плану идет еще один дом, а вот за ним какое-то здание нетипичной формы и на нем не указано назначение. Кто что знает?

Это наверное какое-то секретное здание, пока не построят не узнаем :ph34r:. (Предлагаю делать ставки. Ставлю100 руб., что это образовательное здание но не школа. :huh:.)

В 14.05.2014 в 07:51, kosh770 сказал:

Это наверное какое-то секретное здание, пока не построят не узнаем :ph34r:. (Предлагаю делать ставки. Ставлю100 руб., что это образовательное здание но не школа. :huh:.)

ну вот я кстати тоже подумала, что это может быть что-то вроде дома искусств, потому что это на мой взгляд то, чего из инфраструктуры не хватает в генплане.

Но не факт. Ставки делать не могу потому что по образовательному зданию у нас мысли сошлись, а больше вариантов я пока не придумала)))

а кстати, о школе.... сколько этажей в школе будет? я думала 3, а ее все строят и строят - так она скоро мне весь вид из окна перекроет)))

Я так понимаю четыре и пять.

В 14.05.2014 в 11:15, kosh770 сказал:

Я так понимаю четыре и пять.

Ого! ничего себе! надо было выше квартиру брать)))

на камере справа от 6 корпуса строится стоянка , а слева 1 и 2 корпуса детский сад.

В 14.05.2014 в 14:02, VikAl сказал:

на камере справа от 6 корпуса строится стоянка , а слева 1 и 2 корпуса детский сад.

по новому генплану за 6 корпусом еще один дом а за ним и нарисовано это неопознанное здание...

Доброго времени суток:) Хотелось бы узнать мнения по поводу 35 корпуса 3 секции, планирую купить трешку. На сколько значима проблема с солнечным светом ? Мне показалось что будет всегда темно, или я ошибаюсь?

В 15.05.2014 в 13:56, Kasatka сказал:

по новому генплану за 6 корпусом еще один дом а за ним и нарисовано это неопознанное здание...

с какой стороны от 6 корпуса?

В 15.05.2014 в 15:21, Lyubov сказал:

Доброго времени суток :) Хотелось бы узнать мнения по поводу 35 корпуса 3 секции, планирую купить трешку. На сколько значима проблема с солнечным светом ? Мне показалось что будет всегда темно, или я ошибаюсь?

Доброе! Мы поэтому не взяли там трешку. Потом окна соседнего дама. а в других секциях выходят большинство окон на школу, только у одной комнаты на соседний дом.

с какой стороны от 6 корпуса?

3 секция 82.6 трешка на 2 стороны выходит, еще возможность что ванная и туалет могут быть более холодными потому что северная сторона

6 секция больше всего нравится и 15 этаж :)

В 15.05.2014 в 19:36, Lyubov сказал:

6 секция больше всего нравится и 15 этаж :)

Мы сейчас у моей мамы живем на 15 этаже. А вообще когда выбирали, то смотрели, чтобы солнышко было в основном вечером в спальнях.

В 14.05.2014 в 05:01, Kasatka сказал:

Соседи, я вижу на генплане здание без опознавательных знаков: за 6 корпусом по плану идет еще один дом, а вот за ним какое-то здание нетипичной формы и на нем не указано назначение. Кто что знает?

Мне кажется, что это будет ДК или, как сейчас модно, школа искусств.

В 16.05.2014 в 07:10, ЖеняЮля сказал:

Мне кажется, что это будет ДК или, как сейчас модно, школа искусств.

Ага, мы с Кошем тоже примерно это же предположили!))

В 15.05.2014 в 15:21, Lyubov сказал:

Доброго времени суток:) Хотелось бы узнать мнения по поводу 35 корпуса 3 секции, планирую купить трешку. На сколько значима проблема с солнечным светом ? Мне показалось что будет всегда темно, или я ошибаюсь?

Мы купили трешку в 3. 1 окно на восток, 3 на запад. Сейчас живем в такой же, в квартире всегда светло)

Отличный выбор! Этих квартир не осталось даже)))

В 18.05.2014 в 10:11, Lyubov сказал:

Отличный выбор! Этих квартир не осталось даже)))

Почему? Еще 6 в наличии ;)

А на сайте много квартир еще в продаже или сайт не обновлялся давно

35 корпус в ванной будет чисто белая плитка, а перед кухней вытяжка стоит сантиметров 50 или 70 в длину и 30 гдето в ширину, но на плане ее нет . Передумала покупать трешку решила 2 шку, не удалось :(последнюю забрали в 4 секции 16 этаж. В общем один вариант еще остался 61.2 из за лоджии что бы компьютерную комнатку сделать :( Такие дела)

В 19.05.2014 в 21:44, Lyubov сказал:

35 корпус в ванной будет чисто белая плитка, а перед кухней вытяжка стоит сантиметров 50 или 70 в длину и 30 гдето в ширину, но на плане ее нет .

Что-то я не видела у друзей на кухне вытяжки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...