Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 такой темп строительства это конечно хорошо, только толку..Толк в том, что построенный дом лучше недостроя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У меня регистрация прошла быстрее обещанного за 5 рабочих дней, я так понимаю что на первой очереди и в начале второй такие проблемы были в связи с изменением законодательства, а конкретно изменения сроков регистрации в рег палатах, там ввели очень много всего нового и естественно людям понадобилось время чтобы все разгребсти, сейчас регистрируют быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет)) мы новые будущие соседи 35 корп) подскажите, никто еще случаем не столконулись ли с пожарными лестницами на балконе? Нас даже не предупредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день!а что ужастного в пожарных лестницах??? если они должны быть? лестница машины пожарки имеет ограничения по высоте. Конечно людям свойственно все захламить, чтоб враг не прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я у корп.35 была в субботу 18-01-14 и субб.25-01-14 за неделю + 1 этаж. Ракурс фотки разный, спонтанно фоткали.Что-то для обозрения могу предложить http://radikall.com/...01/27/bRlDC.jpg /5 этажей есть 17-5=12 . 12/4=3 т.е за месяц 4 этажа итого еще три месяца для коробкиянварь+3 месяца=май коробка домика с крышей)))/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня уже 8-й этаж возводят, в некоторых окнах горел свет утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня уже 8-й этаж возводят, в некоторых окнах горел свет утром. Так уже кто-то ключи получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Так уже кто-то ключи получил))) Ночью строители работают, сварку делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день!а что ужастного в пожарных лестницах??? если они должны быть? лестница машины пожарки имеет ограничения по высоте. Конечно людям свойственно все захламить, чтоб враг не прошел. Ну как минимум ужасного то, что балкон получается проходным. Есть доступ в квартиру 3им лицам и сверху и снизу. Продумываю варианты чтобы ее не трогать, и как то балкон отгородить. Если кто столкнулся с этим, пишите варианты. Вместе подумать нужно.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я живу в доме 1972 года выпуска))) у нас таких балконов завались. Чаще всего кто-то в совместной дырке просто ставит ШКАФ. Пару раз сосед к нам лазил по нашей же просьбе, когда дверь заклинило, а ребенок был в квартире. Т.е. Соседи туда сюда обычно не ходят, чаще это люди вменяемые. Завалить можно типо шкафом, а шкаф закидать барахлом, в случае чего лаз хоть топором вырубить)))) а можно навсегда кирпичом кладку сделать и такое есть Кто вам запретит))))))))). Дело житейское.Мы с соседями поддерживаем пакт о ненападении)))))). Более того, есть соседи с которыми мы в обмене ключами по квартире. Ежель кто чего захлопнет или потеряет, раз в пятилетку это выручало. И это совсем не значит, что они к нам ходят имея ключи от двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я живу в доме 1972 года выпуска))) у нас таких балконов завались. Чаще всего кто-то в совместной дырке просто ставит ШКАФ. Пару раз сосед к нам лазил по нашей же просьбе, когда дверь заклинило, а ребенок был в квартире. Т.е. Соседи туда сюда обычно не ходят, чаще это люди вменяемые. Завалить можно типо шкафом, а шкаф закидать барахлом, в случае чего лаз хоть топором вырубить)))) а можно навсегда кирпичом кладку сделать и такое есть Кто вам запретит))))))))). Дело житейское.Мы с соседями поддерживаем пакт о ненападении)))))). Более того, есть соседи с которыми мы в обмене ключами по квартире. Ежель кто чего захлопнет или потеряет, раз в пятилетку это выручало. И это совсем не значит, что они к нам ходят имея ключи от двери.Ну хорошо, если все дружные будут владельцы. Лестницу трогать не будем, так как самим же в плюс, что в случае чего есть выход. Просто на охрану все ставить и датчики движения. Единственный наверное выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет!35 корпус 5 секция 7 этаж - есть соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Что то нас пока маловато)))) ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 НастяБонк, а вы из какой секции?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Мы из 6ой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 соседи по подъездам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда будут заселять 35 корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Я возможный сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 В шахматке нет нашего дома и соответствующих секций ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Когда будут заселять 35 корпус? Чтобы не было паники и нервотрепки, лучше опираться на сроки указанные в ДДУ. Если у застройщика будет возможность сдать дома раньше, он непременно это сделает, ибо ему содержание не сданных домов влетит в копеечку.Неофициальная информация - ключи в ноябре. Но повторюсь, что принимать эту дату близко к сердцу не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня был в бесте менеджер сказал ключи будут через год. Это край по практике могут и раньше дать. А вы не жалеете что купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня был в бесте менеджер сказал ключи будут через год. Это край по практике могут и раньше дать. А вы не жалеете что купили?Я?А какие причины жалеть?)) Если Вы имеете ввиду ситуацию с 38 корпусом, то на меня она никак не влияет - там весь нервоз из-за того, что люди предпочитают верить чьим-то словам (менеджеров, форумчан), чем своим документам.Я опираюсь только на документы - в них написано сдача в определенный срок и раньше этого срока я париться над темпами строительства не буду.... Сдадут раньше - отлично, будет сюрприз.То что микрорайон еще несколько лет будет строиться для меня тоже не проблема, ибо я знаю что такое въезжать в район, где нет инфраструктуры - в 2002 году так в Марьино (ЮВАО) въезжала. Инфраструктура будет - нужно время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сначала 38-й рассматривал так мне сразу сказали не раньше 02.2014. Будем брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Напишите потом в какой секции возьмете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.