Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

Добрый день новым соседям по дому))).... читаю переодически вас, вспоминаю как мы еще в ноябре 2013 ждали свой дом.... что мы только не делали на форуме и соседей считали и тд и тп)))... въезжаем очень даже позитивно, все друг другу помогаем, ну думаю те кто нас читают знают).... бывают у нас перебои с водой, но все это временно... я вот так и не нашла своих соседей)))) все квартиры на этаже до сих пор опечатаны) хожу как барыня по общему коридору из квартиру в квартиру) все мое))))))))

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 30.05.2014 в 20:42, Викуля сказал:

все квартиры на этаже до сих пор опечатаны) хожу как барыня по общему коридору из квартиру в квартиру) все мое))))))))

Это, простите как? В чужие опечатанные квартиры, как барыня входите? Криминалом попахивает)))

В 30.05.2014 в 20:46, Andrews сказал:

Это, простите как? В чужие опечатанные квартиры, как барыня входите? Криминалом попахивает)))

нет)))) просто у меня две квартиры на одном этаже) и я хожу в пижаме и домашних тапочках по этажу :D :D :D

В 30.05.2014 в 17:33, Влад и Оля сказал:

Всем привет! Будем знакомы, 5 секция, 11 этаж)))

Привет с 7-го этажа! Ура, наконец-то из пятой секции народ подтягивается!)))

Всем новым обладателям ДДУ привет. ;) Как наш шашлык продвигается? :D Надо понять сколько человек пойдет, у нас мелкий уехал :( мы вдвоём будем.

Всем привет!!)))) Мы с мужем так же вдвоем будем, так же на машине поедем)) собираемся 12го?

Привет! И мы на машине, запишите-2 человека))

Стол, 4 стула, пластиковая посуда уже ждут своего часа))

Всем привет! Мы вчетвером приедем.

Скажите, что брать? ;)

Да как прошлый раз, зелень, овощи, сам шашлык, могу опять грибочки сделать)) только мне кажется с зеленью и овощами поменьше надо, а то больше половины осталось. И нужно определиться с алкоголем :rolleyes: предлагаю пряный ром))) сразу) чтоб потом за добавуамии не ездить))))

и по мясу, купаты тоже хорошо пошли в начале))

Ну давайте для начала с количеством участников определимся:

Мы вдвоем, Светик вдвоем, Андрей вдвоем, Светлана и Ко вчетвером, уже 10 человек! :D

Кто еще собирается? Предлагаю где-то числа 9-10 распределять еду и питье, когда все желающие объявятся)

В 02.06.2014 в 08:49, Sveto4ek сказал:

Да как прошлый раз, зелень, овощи, сам шашлык, могу опять грибочки сделать)) только мне кажется с зеленью и овощами поменьше надо, а то больше половины осталось. И нужно определиться с алкоголем :rolleyes: предлагаю пряный ром))) сразу) чтоб потом за добавуамии не ездить))))

и по мясу, купаты тоже хорошо пошли в начале))

Я буду за рулем, мужу все равно что пить))

Список необходимого:

Хлеб (белый, черный) нарезка

Овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский) желательно помыть и порезать заранее

Зелень (лук, укроп, петрушка) помыть заранее

Соленья (огурцы, черемша, чеснок, капуста)

Кетчуп, майонез, горчица, соус (если кто хочет)

Вода 5 л

Сок, кола и т.д.

Мясо, купаты

Мангал, уголь, жидкость для розжига

Поправьте меня, если что-то забыла. Предлагаю четко рапределить его между участниками сабантуя, чтобы не получилось как в прошлый раз с огурцами солеными))))) :lol:

В 02.06.2014 в 09:18, Аня+Саша сказал:

Список необходимого:

Хлеб (белый, черный) нарезка

Овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский) желательно помыть и порезать заранее

Зелень (лук, укроп, петрушка) помыть заранее

Соленья (огурцы, черемша, чеснок, капуста)

Кетчуп, майонез, горчица, соус (если кто хочет)

Вода 5 л

Сок, кола и т.д.

Мясо, купаты

Мангал, уголь, жидкость для розжига

Поправьте меня, если что-то забыла. Предлагаю четко рапределить его между участниками сабантуя, чтобы не получилось как в прошлый раз с огурцами солеными))))) :lol:

одноразовая посуда и салфетки)))) стаканы в поле при ветре улетают на ура)))) проверено))))

В 02.06.2014 в 09:21, Викуля сказал:

одноразовая посуда и салфетки)))) стаканы в поле при ветре улетают на ура)))) проверено))))

Посуда на 30 человек, салфетки, стол и 4 стула уже куплены)) В выходные в метро затарилась))

В 02.06.2014 в 09:26, Аня+Саша сказал:

Посуда на 30 человек, салфетки, стол и 4 стула уже куплены)) В выходные в метро затарилась))

нам трех столов было мало)))

мужчины сразу один оккупировали под алкоголь)))))

В 02.06.2014 в 09:28, Викуля сказал:

нам трех столов было мало)))

мужчины сразу один оккупировали под алкоголь)))))

у нас был всего один, конечно было маловато. Если у кого-нибудь есть еще стол - все свое несите с собой)))

В 02.06.2014 в 09:30, Аня+Саша сказал:

у нас был всего один, конечно было маловато. Если у кого-нибудь есть еще стол - все свое несите с собой)))

от количества много зависит, нас было около 30 и не мешал бы еще один) ну посмотрим с окошка как вы разместитесь)

Еще один стол и 4 стула привезем ;)

В 02.06.2014 в 11:19, Светлана и Ко сказал:

Еще один стол и 4 стула привезем ;)

Отлично!!!

Добрый день! Мы собираемся приобрести в 35 корпусе квартиру. Переезжаем впервые поэтому как-то страшнова-то... в смысле обмана, хотя вчера ездили смотреть квартиры в 19 корпус очень всё понравилось. подскажите как там с документами?

В 02.06.2014 в 14:05, Таня+Дима сказал:

Добрый день! Мы собираемся приобрести в 35 корпусе квартиру. Переезжаем впервые поэтому как-то страшнова-то... в смысле обмана, хотя вчера ездили смотреть квартиры в 19 корпус очень всё понравилось. подскажите как там с документами?

с документами все чисто) говорю Вам как юрист, по нашему заселению сроки не нарушены, но в любом случае не стоит верить обещаниям менеджера, ориентируетесь по срокам на ДДУ. Я купила в 38, хотели другу купить в 35, позвонила мне сказали что к НГ выдача ключей, я спросила а срок в ДДУ какой??... объяснила что я уже купила квартиру и со мной обещания не прокатят, мне назвали срок 30 апреля вроде, вообщем весна. Так что получите где то в марте я думаю. Корпус достаточно быстро построили, это не первый опыт покупки новостроек в моей жизни и хочу сказать что самый удачный, нигде никто никого не обманул и я очень довольна что купила квартиру именно в НВ. Сначала не хотела, но настояла мама, а теперь проезжаю мимо ЖК в которых рассматривала покупку, они стоят еще даже не принявшие жильцов

В 02.06.2014 в 14:05, Таня+Дима сказал:

Добрый день! Да все нормально с документами, как обычно, никаких сложностей не было))

Тем более строится большой район, много домов уже сданы, собственность получали без проблем, насколько я знаю) у нас родители в первой очереди квартиру покупали, так что мы по проторенной дорожке уже шли!

Всем привет, Народ скажите кого числа вы собираетесь, я с вами хотел... :)

В 03.06.2014 в 04:44, Svarog сказал:

12 июня! Присоединяйтесь))))

В 03.06.2014 в 04:44, Svarog сказал:

Сколько человек вас будет? Если есть стол или стулья, берите с собой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...