anm Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Мда, водичка у нас сегодня-супер (((А у многих вообще никакой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Приветствую всех! Извиняюсь, немного не по теме... Ищу девушку, с которой вчера (8 февраля), примерно в 8-9 вечера, ехали в лифте! Она вышла на 13-м этаже (6 подъезд, 35 корпус). Очень хочется познакомиться с ней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Валентинку в почтовый ящик опусти.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо за идею) Тоже была такая мысль, только придётся в 4 ящика кидать) Сегодня попробую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Прям интересно... ) а вдруг там муж?!! )))) расскажи потом, чем дело закончилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Расскажу, раз интересно) Кинул сегодня 4 валентинки в 4 ящика. Тоже думал о муже, хоть девушка и очень молода. Но, попытка не пытка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Какая прелесть!)) а если в гости она приезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Какая прелесть!)) а если в гости она приезжала?Тогда только напиться остается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Соседи, добрый день!Есть предложение создать группу нашего дома в Whatsapp для оперативного обмена информацией и решения общих вопросов.Кто желает присоединиться - пишите мне в личку номер телефона + номер квартиры. Up!Соседи, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Видимо, я не дождусь ответа от неё...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Видимо, я не дождусь ответа от неё...(Да подожди ты, люди раз в неделю в ящик заглядывают... а некоторые вообще раз в месяц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Тоже верно))))) Подождем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 я через 1-2 мес в ящик заглядываю ) подождите ) как это мило ) еще и канун дня влюбленных ) :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 У вас же есть чат в телефоне, может она в чате зарегистрирована? На форуме люди редко бывают. Пока у людей память свежа, нужно действовать наверняка. А ещё лучше самому подняться на этот этаж, и звонить во все двери. И говорить людям реальную правду, они помогут. Вдруг она в гости зашла? Удачи вам. Хоть потом напишите что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Соседи, которые живут в этом доме и именно в этом подъезде помогите влюблённому. А ещё лучше девчонки или женщины, может стоит и вам сходить на разведку? Заодно с соседями познакомитесь, подружитесь. Ах, советы хорошо раздавать. Как быть? Что-то совсем хороших идей у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Я так поняла, что администрация должна подать данные в Мосжилинспекцию. И только потом они их передают в ФКР (напрямую нельзя). Может и передали уже, мы ж не знаем ничего((( Хоть бы объявления вешали, или рассылку, раз такие дела. Вопросы-то денежные, суммы немаленькие. Устно кому-то в июле еще вроде отвечали в администрации, что "месяца через три" на наш спецсчет ВЕРНУТ уплаченные нами в общий котел деньги. Вот теперь вопрос: а вернут ли? Или что уплатили, то там и останется. И когда вообще нам ждать платежек с реквизитами спецсчета? А про первое письмо ФКР вообще отдельная песня! В каком состоянии подписывали-то его... ))) Товарищи ! кого интересует новый официальный ответ от Департамента Капитального ремонта данный мне по тематике домов Нововатутинский 9 и 10 (строит. корпус 35 и 11) где я имею интересы почитайте приложение, 10 Февраля 2017.Протоколы голосования, они на сайте НВ сервиса. коротко :30 Апреля 2016 был выбран путем заочного голосования, способ формирования взносов на капремонтна специальном счете, однако платим в общак Москвы. в тексте все разъяснено - грамотно, не подкопаешся - все упомянутые постановления существуюти были просто проведены втихаря, я имею ввиду вечный наш вопрос - "почему Новостройки платят взнос на капремонт" Так вот новостройки - ПЛАТЯТ ! как пел Гребенщиков "Ну что подруга нас опять нае........ли" собственно пока непонятно что делать - еду с письмом в Жилинспекцию и Префектуру ТИНАО GlavПервые изменения в Региональную программу капремонта общего имущества в МКД Москвы -Капитальный ремонт _ Справочная информация _ Главная страница. Дом-и-двор.рф. Сообщества жителей нашего города.htmlDepKapRemont_otvet_i.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Может быть и по-другому. Парень влюбился, а девушка нет и ей это совсем не надо. Я не говорю, что это так на самом деле. Но в некоторых случаях излишняя активность и настойчивость, да ещё подключённых к этому соседей, может очень навредить, или спугнуть, или принять неверное решение. Парень ее уже вычислил, дал о себе знать, пусть ждёт ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Приветствую всех! Извиняюсь, немного не по теме... Ищу девушку, с которой вчера (8 февраля), примерно в 8-9 вечера, ехали в лифте! Она вышла на 13-м этаже (6 подъезд, 35 корпус). Очень хочется познакомиться с ней!Сделайте по-другому. Встретьтесь с ней опять неожиданно. Дом, подъезд знаете. Она же не сидит дома все время. Можно и померзнуть , сейчас потеплело) если есть машина, можно и в ней подождать. А далее за ней на остановку, магазин, автобус, метро и т.п. До куда терпения вашего хватит, а там неожиданно опять пересеклись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санчес Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Про "влюбился" - вы, конечно, рано заговорили... Скорее, зацепила, так как показалась мне очень очаровательной и привлекательной девушкой. Мне очень приятно, то что моё сообщение вызвало такой ажиотаж на форуме, и я всем благодарен) Но, как правильно написала Сирень - я её вычислил, дал ей знать о себе и теперь просто жду ответа. Пусть девушка и дальше живет спокойно))) Если захочет, напишет. А если не напишет, то может так же случайно пересечемся впредь. А сейчас мне и так есть, чем заняться... ищу основную работу... ипотека ждать не будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Выкладываю инфо по капремонту (пара последних писем): ФКР__.pdfФКР+.pdf Обязанность уплаты с 1 июля 2016. Жителями выбран спецсчет в Сбербанке.Но так как УК "забыли" его открыть, а после открытия "забыли" направить необходимые сведения в ФКР и Мосжилинспекцию (протокол собрания собственников+сведения об открытом спечете), то платежки пока приходят на "общий котел".Судя по последним письмам в январе придут корректные квитанции. Ранее уплаченные взносы также переправят на спецсчет нашего дома. Кстати, как многие просили - формируется отдельная квитанция на капремонт (изначально планировали включить в общую квитанцию, в этом случае деньги поступали бы в УК, а УК раз в квартал перечисляла бы накопления в фонд капремонта). Вот еще письмо Мосжилинспекции. Надеюсь инфо, указанная в нем, не повлияет на сроки перевода наших платежей на спецсчет))ФКР!!.pdf Так как в январе нам снова поступили квитанции с реквизитами регионального оператора, я направила очередной запрос.Сегодня поступил шокирующий ответ: версия поменялась - теперь оказывается в ФКР "не поступал" наш протокол общего собрания и получили они его только 10 января 2017 года, т.е. по закону только через три месяца они переведут средства на наш спецсчет (напомню, ранее ФКР писал, что протокол они получили 27.09.2016 и с 27 декабря 2016 года нам начнут формировать корректные квитанции, соответствующие решению собственников).Сегодняшний ответ Мосжилинспекции:Ответ МЖИ.pdf Полученный ранее ответ ФКР:2016-10-31 -Ответ ФКР о спецсчете (с 27 декабря 2016)(1).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladyfirst2001 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Так как в январе нам снова поступили квитанции с реквизитами регионального оператора, я направила очередной запрос.Сегодня поступил шокирующий ответ: версия поменялась - теперь оказывается в ФКР "не поступал" наш протокол общего собрания и получили они его только 10 января 2017 года, т.е. по закону только через три месяца они переведут средства на наш спецсчет (напомню, ранее ФКР писал, что протокол они получили 27.09.2016 и с 27 декабря 2016 года нам начнут формировать корректные квитанции, соответствующие решению собственников).Сегодняшний ответ Мосжилинспекции:Ответ МЖИ.pdf Полученный ранее ответ ФКР:2016-10-31 -Ответ ФКР о спецсчете (с 27 декабря 2016)(1).pdfДоброе утро! Подскажите, нужно ли оплачивать эти платежки за капремонт, дело в том, что в ящики одно время бросали листовки с просьбой за капремонт пока не оплачивать, я имею ввиду 5-яНововатутинская, д.9, да и объявление в подъезде висело!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Доброе утро! Подскажите, нужно ли оплачивать эти платежки за капремонт, дело в том, что в ящики одно время бросали листовки с просьбой за капремонт пока не оплачивать, я имею ввиду 5-яНововатутинская, д.9, да и объявление в подъезде висело!!!!! Про ваш дом не подскажу))) Уточните в УК или ФКР или посмотрите через mos.ru информацию о капремонте по вашему дому.Если ваш дом еще не включен в программу капремонта и вы еще не проводили собрание для выбора способа накопления средств- то о каких оплатах может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviv Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Так как в январе нам снова поступили квитанции с реквизитами регионального оператора, я направила очередной запрос.Сегодня поступил шокирующий ответ: версия поменялась - теперь оказывается в ФКР "не поступал" наш протокол общего собрания и получили они его только 10 января 2017 года, т.е. по закону только через три месяца они переведут средства на наш спецсчет (напомню, ранее ФКР писал, что протокол они получили 27.09.2016 и с 27 декабря 2016 года нам начнут формировать корректные квитанции, соответствующие решению собственников).Сегодняшний ответ Мосжилинспекции:Ответ МЖИ.pdf Полученный ранее ответ ФКР:2016-10-31 -Ответ ФКР о спецсчете (с 27 декабря 2016)(1).pdf Товарищи я тоже борюсь и тоже пишу письма в Департамент Капитального ремонта - все подтверждаю версия поменялась и теперь документы (протоколы) поступили только 10 Января 2017 - вопрос а поступили ли ??? а доволен ли Департамент Капитального ремонта в этот раз ! вот приложил письмо мне, там есть пункт что Жилинспекция до сих пор имеет претензии к нашим протоколам. Давайте объединим услилия. у меня дом 9 у родственицы дом 10.в Префектуре ТИНАО лежит мое письмо посланное через Прокуратуру - тишина 2 месяца, вчера я прямо отвез в Префектуру новый запрос, а кто нибудь в УК обращался ??DepKapRemont_otvet_i.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviv Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Про ваш дом не подскажу))) Уточните в УК или ФКР или посмотрите через mos.ru информацию о капремонте по вашему дому.Если ваш дом еще не включен в программу капремонта и вы еще не проводили собрание для выбора способа накопления средств- то о каких оплатах может идти речь?я к примеру ни одной квитанции не оплатил и не собираюсь - так как у нас 60 % за спецсчет. потащат в суд - отлично будет повод приложить все документы от Департамента Капитального ремонтаМосжилинспекции и если не выиграть то хоть за взносы на кап ремонт государственную машину поработать заставить ! заводят дело, судья тратит время и так далее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот те раз! А мы тут ждём спецсчета. УК отмалчивается? Если ей замечания сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.