Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2015 в 17:47, Yulia сказал:

У нас 13 этаж, воду долго сливала, когда на днях приезжала отмывать квартиру,правда не все ещё отмыла. Ну подождем теперь, потом в УК схожу. А двери наверное тоже уже все поставили.Всем дверные проёмы увеличивали?

у меня тоже 13 этаж, запах держался около недели,начнете пользоваться постоянно все пропадет

про дверной проем, мне увеличивали, но может у нас в 38 другие размеры?...

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 26.04.2015 в 17:59, Викуля сказал:

у меня тоже 13 этаж, запах держался около недели,начнете пользоваться постоянно все пропадет

про дверной проем, мне увеличивали, но может у нас в 38 другие размеры?...

Нам просто сегодня дверь заменили, получается, что за увеличение проемов нужно ещё 2500 р приготовить дополнительно.

В 26.04.2015 в 18:10, Yulia сказал:

Нам просто сегодня дверь заменили, получается, что за увеличение проемов нужно ещё 2500 р приготовить дополнительно.

Мы тоже увеличивали чуть - чуть с одной стороны

В 26.04.2015 в 18:10, Yulia сказал:

я тоже доплачивала, куда деваться, но меня сразу замерщик предупредил

А у нас замерщик со всех трёх сторон решил спилить, хотя сейчас смотрю в заказ наряд, там размер проема 900х2050, а размер двери 960х2050. Если высота совпадает, то зачем ещё сверху спиливать...

В 26.04.2015 в 19:03, Yulia сказал:

А у нас замерщик со всех трёх сторон решил спилить, хотя сейчас смотрю в заказ наряд, там размер проема 900х2050, а размер двери 960х2050. Если высота совпадает, то зачем ещё сверху спиливать...

Проем должен быть немного больше дверной коробки,для ее выравнивания и запенивания.А у вас размеры по высоте один в один,так что пару-тройку сантиметров им пришлось по высоте спилить,все правильно.

В 26.04.2015 в 19:21, Дмитрийъ сказал:

Проем должен быть немного больше дверной коробки,для ее выравнивания и запенивания.А у вас размеры по высоте один в один,так что пару-тройку сантиметров им пришлось по высоте спилить,все правильно.

Ну ладно, спасибо, что объяснили. А то среди недели уже приедут и будут устанавливать.:)

В 24.04.2015 в 14:42, Kasatka сказал:

Как у Вас дела с оформлением? получили свидетельство?

Сегодня все получили!!!!!!! Ура!!!!!!

Поздравляю с собственностью! А мне до 30.04 ждать я в Мфц сдала позже.

А ваше заявление на возврат по агентскому договору они 30дней рассматривали??? или быстрее.

А то у меня уже неделю все рассматривают и рассматривают никак не насмотрятся...

кстати спасибо не знаю кому.но в целом форуму. тут вычитала. за идею с возвратом денег и самосдачей доков.

В 27.04.2015 в 12:50, Фекла сказал:

А ваше заявление на возврат по агентскому договору они 30дней рассматривали??? или быстрее.

А то у меня уже неделю все рассматривают и рассматривают никак не насмотрятся...

кстати спасибо не знаю кому.но в целом форуму. тут вычитала. за идею с возвратом денег и самосдачей доков.

У меня сегодня 30 -й день ;) Тишина!

В 27.04.2015 в 11:36, Таня+Дима сказал:

Поздравляем!!! Мы тоже. В среду идем прописываться.

В 27.04.2015 в 11:36, Таня+Дима сказал:

Поздравляю!!!!

А я сегодня сдала доки через мфц :) держу кулачки, чтобы тоже все получилось!))

В 27.04.2015 в 12:50, Фекла сказал:

Пример подала Таня :) мне сказали, что вопрос с возвратом может до 2 месяцев решатся. Поэтому я заранее готова к долгосрочной тягомотине.

В 27.04.2015 в 15:47, Alex&Elen сказал:

У меня сегодня 30 -й день ;) Тишина!

А вы сами сдавали? Или через застройщика?

У меня предложение: Давайте в майские праздники знакомиться? ;)

38 корпус еще до заселения весь передружился, а у нас дом давно сдан, а дружелюбной движухи не происходит...

У нас дети 10 и 4 лет - можем договорится погулять вместе, например, если у кого-то дети таких же возрастов. Можно просто собраться потусить.

В общем, если кому-то предложение интресно - генерируйте варианты ;)

В 27.04.2015 в 19:06, Kasatka сказал:

А вы сами сдавали? Или через застройщика?

Мы сами еще не сдавали,на завтра записаны в Росреестр.

В 27.04.2015 в 20:03, Alex&Elen сказал:

Мы сами еще не сдавали,на завтра записаны в Росреестр.

А, вы имели ввиду, что застройщик уже 30 дней рассматривает?

Посмотрим. Не расторгнуть договор не могут. Заявление написано. В дду пункт есть про решение этого влпроса в течение 2 месяцев. Так что тянуть больше не должны. Если что будем напоминать о себе по ходу движения:)

В 28.04.2015 в 05:43, Kasatka сказал:

А, вы имели ввиду, что застройщик уже 30 дней рассматривает?

Посмотрим. Не расторгнуть договор не могут. Заявление написано. В дду пункт есть про решение этого влпроса в течение 2 месяцев. Так что тянуть больше не должны. Если что будем напоминать о себе по ходу движения :)

Да, все верно, заявление от 27 марта еще не рассмотрено! теперь мне озвучивают срок -2 мес.

В Росреестр не удалось подать документы,были там вчера... В нашем случае нужен 2-й. экземпляр акта(оригинал).И нотариальные копии не прокатили. Без него свидетельство о собственности нам самостоятельно не оформить :-SS

как теперь экземпляр акта, который для Рег.палаты получить у застройщика? :-/

Может кто-то поможет дельным советом советом?

В 15.04.2015 в 09:50, Таня+Дима сказал:

Они называют срок 30 дней. Изначально нам озвучили 30 рабочих дней, но по закону имеют право только на 30 календарных. В нашем случае рассмотрели за 2 дня. Документы в росреестр сдали 11 апреля, а 24 апреля уже получаем на руки. Деньги НВ уже вернули.

а подскажите по какому закону 30 дней. Где прописано. Вот кому-то выше 2 месяц обещают

В 29.04.2015 в 06:41, Alex&Elen сказал:

В Росреестр не удалось подать документы,были там вчера... В нашем случае нужен 2-й. экземпляр акта(оригинал).И нотариальные копии не прокатили. Без него свидетельство о собственности нам самостоятельно не оформить :-SS

как теперь экземпляр акта, который для Рег.палаты получить у застройщика? :-/

Может кто-то поможет дельным советом советом?

а я где то уже читала список там на каждого собственника по акту действительно надо было. Идете и требуете в НВ доп.документ недостающий. там где и первый получали.

Кстати. Я позвонила мне также сказали про 30 рабочих дней. Но не 2 месяца. По агент. договору 2месяца уже суд и ДО двух все должно быть урегулировано.

В 29.04.2015 в 08:38, Фекла сказал:

а я где то уже читала список там на каждого собственника по акту действительно надо было. Идете и требуете в НВ доп.документ недостающий. там где и первый получали.

да требовала уже, и заявление писала в Инвесттраст,чтобы акт предоставили. Но говорят, что только после расторжения ...и после согласования. Долго, вобщем! Как бы это все ускорить, может ещё куда написать? Почему такая бюрократия? Я ведь экз-р Рег.палаты прошу, а не застройщика

Почитала закон N59-ФЗ от 02.05.06 "О порядке рассмотрения обращения граждан РФ" там ст.12. Сроки...в течение 30дней со дня регистрации письменного обращения.

---

Так что трактовка 30рабочих дней их вольный перевод.

В 29.04.2015 в 08:38, Фекла сказал:

Кстати. Я позвонила мне также сказали про 30 рабочих дней. Но не 2 месяца. По агент. договору 2месяца уже суд и ДО двух все должно быть урегулировано.

Скажите, а у вас в Агентском договоре прописано это:

п. 7.3, " ...В случае не достижения согласия по возникающим спорам и разногласиям в течение 2-х месяцев со дня получения письменного обращения, соответствующий вопрос подлежит разрешению в суде по месту нахождения Агента.."

Да после 2 месяцев суд. А до они должны урегулировать. И выплатить.

А по суду им больше платить придется с учетом затрат на суд. А наша мотивация принудительное навязывание услуг . будет выигрышно.

они врят будут связываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...