Petrovic Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ради интереса посмотрел на ЦИАН сколько стоят наши квартиры. Так вот, двушки по 57-60 кв м народ продает по 6400-6700. Жесть,на 1,5 млн цену поднимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А я мерил стену в кухне и у меня 2,80. У Вас, Марго, 3,22. Хотя у меня планировка зеркальная. И не показалось ли Вам, что кухня меньше кажется,чем 8,4 м,как указано в документах, или так получается из-за коридорчика между кухней и прихожейПо одной стене 2,8, по другой 3.2, там же ест при входной двери апендикс. Это плюс по длине стены 0,5 по ширине 0.88 . Если все плюсовать, то получится 8.4. Ну плюс-минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 По одной стене 2,8, по другой 3.2, там же ест при входной двери апендикс. Это плюс по длине стены 0,5 по ширине 0.88 . Если все плюсовать, то получится 8.4. Ну плюс-минусВсе верно, если вопрос кухонного гарнитура то он по стене 2.8((( эххх как хотелось бы больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Все верно, если вопрос кухонного гарнитура то он по стене 2.8((( эххх как хотелось бы больше....Согласна, хотелось бы и больше. Холодильник по любому получатся возле окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 На выходных никто не замерял двушки-распашенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 много народу из первой секции? Первая секция, 3-й этаж, однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята, не очень разбираюсь. А вот воздуховод и сантехнический шкаф входит в размеры БТИ? Как они будут мерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Еще, кто знает - на балконе так и будет все страшно даже по меркам черновой отделки, или можно заставить стены оштукатурить нормально (ровно)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Еще, кто знает - на балконе так и будет все страшно даже по меркам черновой отделки, или можно заставить стены оштукатурить нормально (ровно)???Вот я тоже думаю об этом. Если требовать приличную отделку и в кв и на балконе, какой выбор? Не знаю как поступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 На балконе так это вообще слов нет! Кто вообще додумался эту дырку сделать?!?!если квартира распашонка и кондей у меня стоит в другой комнате, я же явно не потащу блок в эту дырку ставить?!?!Мы будем утеплять полностью... А балкон не плохой-широкий, так ни чего вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Соседи поздравляю! Свершилось чудо! На сайте выложили планы БТИ по 35, 2 и 6 корпусам. http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Соседи поздравляю! Свершилось чудо! На сайте выложили планы БТИ по 35, 2 и 6 корпусам. http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti Для одаренных и что это значит????я правда не разбираюсь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 пока радость но маленькая. на БТИ штамп что разрешение на ввод не предъявлено. и БТИ от 1.10.2014. Когда будет разрешение на ввод тогда да счастья. а пока это приятноая подвижка и тема поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 нравится что у нас квартиры и с балконом и с лоджией ))))))))) балкон 0,4 м а лоджия 2 м круто )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я так смотрю на БТИ своей квартиры и по-моему площадь больше, чем оплачена. Похоже будут доплаты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я так смотрю на БТИ своей квартиры и по-моему площадь больше, чем оплачена. Похоже будут доплаты(((Всех поздравляю!!! Приятная новость!!! У нас доплат нет, даже чуть меньше площадь. А по поводу площади - там ниже под общими планами этажей экспликация по каждой квартире - точная площадь и указанна - смотрите свой номер по ДДУ и ищите там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всех поздравляю!!! Приятная новость!!! У нас доплат нет, даже чуть меньше площадь. А по поводу площади - там ниже под общими планами этажей экспликация по каждой квартире - точная площадь и указанна - смотрите свой номер по ДДУ и ищите там)))Спасибо, у меня очень плохо грузится страница..попыталась на схеме посчитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо, у меня очень плохо грузится страница..попыталась на схеме посчитать) Там просто на схеме туалет с ванной и кладовой не указан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо, у меня очень плохо грузится страница..попыталась на схеме посчитать)Вниз крутите, и смотрите номер квартиры по дду, там общая площадь плюс сложите балкон и лоджию, и это и будет расчетная площадь по дду. Вот ее нужно сравнить с той, в дду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Соседи!!!! Поздравляю!!!! Уже все скоро случится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вниз крутите, и смотрите номер квартиры по дду, там общая площадь плюс сложите балкон и лоджию, и это и будет расчетная площадь по дду. Вот ее нужно сравнить с той, в ддуСпасибо!Все нашла! меньше на 0,18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вниз крутите, и смотрите номер квартиры по дду, там общая площадь плюс сложите балкон и лоджию, и это и будет расчетная площадь по дду. Вот ее нужно сравнить с той, в дду А у нас в ДДУ площадь без балкона и лоджии указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вниз крутите, и смотрите номер квартиры по дду, там общая площадь плюс сложите балкон и лоджию, и это и будет расчетная площадь по дду. Вот ее нужно сравнить с той, в ддув ДДУ площадь лоджий и балконов не учитывается при расчете стоимости...У нас по ДДУ- 56, 54 В БТИ - 56,7 ( жилая+ вспомогат.) - без учета лоджии (2,0) балкона (0.4)т.е. мало того, что больше на 0,16 , так еще балкон-лоджию приплюсовать???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 в ДДУ площадь лоджий и балконов не учитывается при расчете стоимости...У нас по ДДУ- 56, 54 В БТИ - 56,7 ( жилая+ вспомогат.) - без учета лоджии (2,0) балкона (0.4)т.е. мало того, что больше на 0,16 , так еще балкон-лоджию приплюсовать???... Да не нужно, мы когда еще дду подписывали - специально спрашивала - сказали, что теперь ее просто не учитывают. Там в первой или второй очереди история была - в дду кажется балкон (один коэффициент), а БТИ посчитали - лоджия - другой коэффициент, так всем почти доплачивать пришлось, поэтому они теперь ее исключили, как я поняла, чтоб не было этой неразберихи. Просто стоимость кв на меньшее кол-во метров делят (без балкона и лоджии) и все. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 в ДДУ площадь лоджий и балконов не учитывается при расчете стоимости...У нас по ДДУ- 56, 54 В БТИ - 56,7 ( жилая+ вспомогат.) - без учета лоджии (2,0) балкона (0.4)т.е. мало того, что больше на 0,16 , так еще балкон-лоджию приплюсовать???...в ДДУ РАСЧЕТНАЯ ПЛОЩАДЬ -это общая площадь а также площадь лождий, балконов и иных неотапливаемых помещений подсчит со след коэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.